Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 164 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Покормит регулировкой,а это не просто,особенно, если мост с двух половинок.
а мне кран больше нравится
а че оператор боится копалки?, поближе нельзя было подойти?
Мужики, а сколько весит коробка УАЗ с раздаткой, плюс карданы?
набери в яндыксе "вес агрегатов УАЗ"
если нос на сохе сделать длиньше, см 40 , 45, то этих кирпичей ненадо, зацепившаяся земля сама будет давить соху вниз.
Так то оно так, но если под весом человека лопата не влезает в землю и трещины в ней шириной по 3-4 см. (а глубиной под 20-ть, -результат жары после продолжительных дождей) , то без шлакоблочен я б только вершок рядка пошкрябал, да и не руками мне их поднимать (навеску в смысле)
Я сегодня тоже поехал пахать, пол огорода вспахал и кинул. Это не пахота а одно мучение, пласт хорошо не переворачивает, короче надо ждать дождик.
Оператором был я,хотел как ровней снять-как диски крутятся видно,копалка грохотная----просто раньше приходилось протягивать ботву чтоб нож не забивался,а теперь даже не по скошеной идёт нормально--отрезные диски перенёс вперёд.Вот как копал раньше--
[quote=евгений-42]Выкопал картоху-в этом году похуже картошка. Немного переделал копалку-диски передвинул вперёд и не стало забивать-теперь хорошо прорезает.
[/quote все прекрасно, копает нормально молодец.
Всем вечер добрый. Нужен совет, какой нужен или от чего главный тормозной цилиндр на торможение одного колеса уаз при раздельном торможении? Надо педали лепить, а какой ход на главный цилиндрик прикидывать, не знаю. Педали самопал.
Поставь 2 главных сцепления ВАЗ классики.
Кто знает, какая длинна хода тяги рулевой рейки ваз 2108, а то колонку от уаза, газели некуда всунуть.
На моём МТ одного москвичёвского со сцепления хватает на два УАЗовских...
Сколько мостов УАЗ перебрал, даже с б\у парами, но большого воя никогда не было....что то ты нахимичил от себя....может у тебя мост слишком старый, а на них под подшипник 57707 ставилось кольцо, которые поновее, его нет...И при собранном мосту при проворачивании за хвостовик должен ощущаться зазор с планетаркой, не всегда равномерный, это детская болезнь у них такая...Я обычно сначала собираю мост без хвостовика, проверяю прокручиванием натяг подшипников дифа, потом уже регулирую зазор в зацеплении перестановкой регулирующих прокладок...процесс долгий, но оправдывающий себя... Что регулировать подшипник на хвостовике можно отдельно в тисках я думаю ты знаешь...
Спасибо ИВАНОВИЧ за совет, на следующей неделе буду снимать мост и смотреть, потому что вой просто ужасный.
:yes3:
ИВАНОВИЧ, а какой должен быть нормальный свободный ход у хвостовика?
Ты имеешь ввиду зазор между хвостовиком и планетаркой? ...При "подёргивании" за хвостовик взад-вперёд ты должен ощущать небольшой , слегка уловимый "щелчёк"...но как я уже говорил на УАЗах при проворачивании вкруговую часто бывает в одном месте получается без зазора, но что б не зажимало....
Ну и про гнездо под подшипник 57707 не забудь посмотреть, может лишнее заглубил хвостовик, или наоборот выдвинул наружу...
Вы имеете виду обойму подшипников хвостовика далеко забил? Так там же обойма забивается до упора. Или что то не так понял?
Я же тебе говорил, что на очень старых мостах под обойму ставится кольцо около 2мм. толщиной, а на более поздних этого кольца уже нет, т.е. немного другой размер....с какого года не помню. надо погуглить или нужную книжку посмотреть...
Любой со сцепления от кобайна до класики
Он хочет сделать раздельные тормоза , две педали два целиндра , педали соединяюца как на тракторах , похожая система была на РАФах только там одна педаль была и два цилиндра
Это понятно....я просто показал что хватает и на два.....
Все понятно. На этом мосту что доставал главную пару, точно нет, ну а на своем буду разбирать обязательно гляну.
Хорошая эта вещь, когда тормоза раздельные.
И на обоих мостах измерь и сравни глубину" гнезда"....
Это фото для ВЛАДИМИРА Г., что бы потом не говорил что я на МТ не ставил новую резину...
Обещанное видео. Картохи у нас в этом году практически нет, вся вымокла.
Уважаемые самодельшики расскажите пожалуйста что нибудь об этом мосте, наткнулся в чермете не знаю какая поломка, одна ступица крутится туго, хотелось-бы узнать отчего и можно-ли найти на него запчасти?
её бы еще регрувером проредить под елку....