Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 165 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
что за дощечка там стоит?
Вещь хорошая ,но здесь обязательно надо учитывать объем рабочего и объем главного цилиндров чем меньше диаметр главного тем лучше тормоза и меньше усилие на педали.
Это не так.Всё компенсируется рычагами.
Вакуумный усилитель,облегчает значительно.
Копалка классная... Где можно за неё поглядеть....????
У моего друга лежит под забором,мне предлагал бесплатно.Сделал он себе распашник и доволен.
Через год будет вот такая елочка.
Весь перед переделал, сейчас посмотрим что будет с этой резиной.
На ней стаи радиатор.
Ну и зря он ее закинул. Капает она прекрасно, вся картоха остается целая, не битая. Капало картоху 5 человек, затратили 2 часа на 10 соток. И еще она мне нравится тем, что после копки поля остается ровным, без ямок и бугров.
привет асландер этот мост от электропогрущика у меня такой стоял на минике с жигулёвским движком я с ним замучился причина полуоси рвал а в итоге плонетарка разлетелась ,все хорош и маленький и компактный но слабый если будет двигун от зида стоять то хватит.
Патамушта буксует много.Даже на снегу,при буксовании,резина остаётся.
Так у меня вроде перед не ведущий.
Значит ,развал схождение сделай правильный. Даже на легковушке,при больших скоростях и по асхвальту ,больше ходит.
Надо гнать на станцию.
Наконец то, не то что было.
Я б забрал
Всем привет! Похвастаюсь обновой....
Она копает хорошо только на легких почвах(песок) и повреждает картофель, лапа лучше- мое мнение.
Андрюха+100 :beer:. В этом году купид себе такую же, не нарадуюсь, копает чисто и про набивание картохи полный бред нефик летать как шаленому, проверена как на легкой песчаной земле так и на очень очень тяжелом суглинке.
Она копает хорошо только на легких почвах(песок) и повреждает картофель, лапа лучше- мое мнение.
Сегодня пахал огород и присчитался с бензом, в общем залил в трактор(ДВС ОКА) бензин с маслом для двухтактников, масло ECHO синтетика разведение 1:30, в общем тяга не изменилась, дымить больше не стал, а вот звук мотора стал намного приятнее и мягче, сжог 3 литра выкрутил свечку, свечка каричневого цвета. Как кто думает может не лишне добавлять немного масла в бенз??цена вопроса 10$ на сезон.
Мы вас услышали.
Как по вашему она повреждает картоху????
дак и в дизеля льём только в меньших гораздо пропорциях , чтоб мяхче работал
и масло надо подбирать , есть для алюминевых и чугунных гильз
Народ поделитесь отзывами или инфой по вот таким картофелесажалкам, не могу определиться что взять.
ЮРА, не сходи с ума.
А как пахалось? У нас земля пересохла, пахать просто жесть.
А какая цена на них? Что то и я стал задумываться про них. Дядька у меня взял как на втором фото, вроде сажает неплохо.
пахалось мягко сказать УЖАСНО земля за плугом блестит на солнце как сталь.
Польская новая 900$ чешская б/у гдето 600$, но устройство у них очень разное, вот и чешусь что взять.
Что то многовато.
А то, залезь вооот сюда http://www.av.by/public/index.php?event=3&category_id=2235&show_new=0,
Не за 1000 уе., пускай сажают руками, а то вообще забудут где огород находится.
Ну, мне тут проще мы на двоих будем брать.