Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 166 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Чего я бы тебе не советовал. Это тоже самое, что жена на двоих. Я один раз попробовал, больше не хочу.
Не я со своим дядькой, он мне почти как второй отец. так чтот тут проблем не будет. а вот с соедом или другом это не дай бог.
Маслом кашу не испортишь.
Мой брат так вообще льёт масло м8 во всю свою двухтактную китайскую технику.Нечего там платить 10 баксов за литр,если можно за эти деньги купить 5 литров.
Нееее я про масло 2Т Нафтан микс стоит 75000- 2,5 литра, мне его на сезон должно хватитть, а двухтактное потому что оно не должно давать нагар так как сгорает полностью. А что кашу маслом не испортиш я тоже так думаю.
Нынче покрасил МТ. Смотреть не могу, как он стоит ржавеет.
Пока очистил от ржавчины, чуть с ума не сошёл. В общем, если строите долго, красьте сразу любую приделанную железяку.
ЭЭЭЭх мнеб твою земельку
по мне чешка лучше
Почему???
Чтоб это утверждать надо роторку иметь, у вас как я понимаю ее никогда не было и выводы со слухов.
Копает хорошо, не повреждает совсем. а самое ее большое достоинство что копать можно при любой влажности.
Чешская требует однородного посевного материала, польская сажает все, можно регулировать междурядье и расстояние между картофелем в ряду, прлюс локально, в ряды вносить удобрения. Польская лучше.
Спасибо, я тоже к польке склоняюсь.
По цене, везите с Украины, при нынешнем курсе полька в среднем стоит 550$
Или сделать самому,(трактор то сделали), на форуме есть соответствующая тема, ничего сложного, и масса вариантов.
Согласен, тут вопрос в то что- за морем телушка полушка, да рубь перевоз.
ВЛАДИМИР, я так понял что вы сваю копалку сделали навесной? Скажите какай вес у вашего МТ, и как хорошо с ней на навеске передвигаться на большие расстоянии? Хочу себе сделать навесную, но боюсь что перед у моего МТ будет летать в воздухе. Тему что ШУРИК дал еще не прочитал.
Ни хрена се цена...
А тогда в двухтактных мажет чем если всё сгорит...???
Это цена в беларусских рублях
Импортное,мажет так же,только дороже.
улучшить?
она у меня уже лет десять,если не больше, и навесил я ее сразу на самодельный мт. у него вес около тонны, база около 1,8м, рычаги навески короткие, при транспортировке проблем не было.
Но саму копалку переваривал два раза пока приспособил.сначала навесил не трогая рамы самой копалки, вылет был большой(примерно как на этой фотке, с инета)
и при транспортировке немножко раскачивало в продольном направлении, и при копке гидравлика в конце ряда не всегда поднимала копалку с заглубленным ножом, приходилось слезать и поднимать нож рычагом, вручную.
Потом раму самой копалки укоротил по максимуму, даже рычаг с сектором сместил, чтобы нижнюю тягу от сектора не укорачивать,поднял его. Проблемы исчезли. А китаец ее вообще не чувствует.
Самоделку отдал зятю, он себе тоже роторку купил, доволен.
Ребят, сотрудники ГИБДД создают проблемы использования МТ. Чуть ли не в поле пытаются поймать. Что делать? Как отбрехаться . МТ естественно не оформлен.
Все понятно. Буду пробовать делать и себе.
Меня так не ловили, я сам к ним приехал.
Фото МТ в студию.
укажите в каком регионе или хотя бы стране.
ВОВОЧКА, а вы что ботву с картохи совсем не убираете перед копкой?
это скошенная лежит, она особо не мешает, только когда поперек попадается. простой косилкой кошено, мульчер нынче не успел до ума довести.
вопрос а чешку в глаза видели раз говорите что этого она не может?
садили когда на польке по нарезаным гребням?
рядом ходили когда полька и эта садит да бы так говорить?
А ты их поймай на взятке Это им будет неплохой подарок. мой брат побывал в России,знает ,что такое ГИБДД, не зря они такую аббревиатуру придумали.
это не сотрудники а просто те кому пофиг с кого драть! а вам просто освещение сделать к минику,тормоза естественно.не гонять по трассе быстрей авто и всё буде хорошо
Я тоже не знаю как себя вести ,что говорить ,какую лапшу вешать при встрече с технадзором или ГИБДД .Раньше легче было .На моем 53-ем нет номеров ,соответственно техталона и страховки ,так они мне сами посоветовали штуку в бордачке возить .Так и делал ,все дешевле выходило чем платить налоги и страховку.Теперь им зарплату подняли ,регистраторов понатыкали ,грузовой эвакуатор в ход пустили .Штукой не отделаешься .
Как то в районной газете задавали вопрос начальнику районного технадзора по поводу самодельных тракторов . Он ответил что покупайте заводские , за самоделки поблажек не будет .