Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 150 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
честно говоря Х.З. я в гидравлике не особо силен, так азы знаю. просто мне кажется что в конкретном случае лучше начать с насоса.
ладно, поехали гидробак с маслом, дальше насос, распределитель, там клапан с пружиной и золотники кому сколько хотите, когда золотники, ( это на которые рычаги зацеплены) в нейтральном положении, масло под давлением НШ поднимает клапан, который не хочет поднятся но надо, потомучто масло давит, ато ему деватся некуда и чешет обратно в бак Пошли дальше, когда один рычаг поднимеш, в этот момент клапан закрывается за счет давления пружины, и масло уходит через золотник по каналу в прикрученный к распределителю штуцер, а на штуцере шланг, он тоже прикручен к цилиндру, это такая штука, похожая на здоровенную гранату, с блестящей ручкой, рычаг на распределителе вниз то через другой канал в этом же золотнике масло опять уходит в гидроцилиндр, там в распределите все предусмотрено, сделаны отверстия, при открытии золотника, напрямик масло уходит из цилиндра в обратку Т.Е. гидробак. при нейтральном положении опьять клапан поднимается и масло уходит в БАК!!!, ПОНЯТНО? для непонятливых, обидеть никого не хотел.
да это я знаю, когда свою гидравлику собирал пришлось изучить.
о еть. Вы ссылку пожалуйста скиньте, просветите нас темных
При нейтральном положении рычагов,масло насосом, почти СВОБОДНО перекачивается из бака в бак,через перепускной клапан.
Предохранительный клапан,срабатывает только в том случае,если давление в системе,превышает заданное настройкой клапана. Выбивает рычаг,другое устройство.
К счастью,это далеко не так Иначе,насос работал бы под максимальной нагрузкой ,всё время.
Так можно прийти к выводу,что не трактор тянет плуг,а плуг трактор.
должен с вами несогласиться, посмортите внимательно видео! клапанов 2 перепускной работает в зависимости от положения золотников и большого давления не создает.
мутная история с этим распредом . прежний хозяин который его мне отдал, снял с т25 говорил - заменил ибо этот неотбивал рычаги, ни на спуск ни на подъём. Насос у меня 32-й плоский с 3-образной вставкой, он левый у другана работал перекладенным на правый, я его обратно на левый переложил . Кароче буду менять насос, а далее будет видно.
Спасибо всем за советы!
зы: за 3000 атмосфер прикольный комент был
все так, просто я недоговорил про предохранительный клапан на сброс давления. это дополнительный слив в бак помимо предохранительного клапана. оно сделано для того чтоб насос не нагревался от сильного давления, это на видео начинается с 10 той минуты.
Это все старье прошлого века, щас госты сменились.
Ды поболе чем у вас будет.
У вс может и так.
Когда плуг поднять надо, вы что в насос лезете? Нет. Надо на распреде рычаг вверх поднять и навеска поднимается, значит поднимает распред. Если бы насос поднимал, то на нем бы рычаг был, вот так вот. А насос просто в обратку дает на цилиндр чтоб плуг из земли не выскакивал и все.
Ты это серьёзно? или решил дальше поприкалываться?....
Просто он шибко грамотный
Ну да....горе от ума...
а вы с Яугеном часом не родственники?
Блин, может я чо не понимаю? если выключатель включает лампу, может тогда его и к сети не подключать. Соединил выключатель с лампой и всё! экономия опять же!
Так оно и есть...Ты только узнал об этом?...
А че - мне нравиться И проводов с опорами не надо ...чтобы ветер их не рвал.
Полегче на поворотах.
что за зверюга?
мама, жизнь прожита зря! фсё пропало, прошло стороной!
Эта "зверюга" тоже любила повыносить моск!
Самое простое объяснение: насос качает, т.е. создаёт давление, распределитель -распределяет это давление!... (ну и ограничивает конечно своим клапаном)....
Так это ты такой вираж закрутил!....
Да, с вами спорить бесполезно, земля стоит на слонах, хотя все теперь кроме вас знают что она на китах. Слоны давно бы утонули в море.
потише на поворотах, а то точно вынесу моск
ну такой фигни я не писал хотите в гидравлике потягатся? будет желание так что оставте себе свои под а то при удобном случаи так подье что обидетесь
Кот12" пишет:
Когда плуг поднять надо, вы что в насос лезете? Нет. Надо на распреде рычаг вверх поднять и навеска поднимается, значит поднимает распред. Если бы насос поднимал, то на нем бы рычаг был, вот так вот.
--------------
Софистика! Чистой воды!
Всем доброго здоровья!
Вот я Вам мозг точно вынесу!!!
НАВЕСКУ через гидросистему ПОДНИМАЕТ ДВИГАТЕЛЬ ТРАКТОРА!!! и ничто без него не поднимет, никакие насосы - распреды, клапана, шланги и шланчики!
Вы не уловили суть провокации!
При работающем Двигателе и подключенном НШ и отключеном респреде что и куда у ВАС
подымется!?!
Мотор работает!
НШ , епт ТОЖЕ работает, но .......
3,14здеть не мешки ворочать... Приведи хоть одну тех.документацию с твоими новыми гостами. Вместе почитаем. Посмеёмся!
Давненько я так не смеялся!
По твоему выходит что плуг ещё и придавливать нужно, чтоб он из земли не выскакивал?????? У тебя плуги обладают антигравитационными способностями? Надо же, до чего техника дошла. И насосы шестеренчатые уже по 3000 атмосфер надавливают. И плуги левитируют. Фантастика! Ты не сын Чурова Е.В. случайно? А то я тогда тебе на слово буду верить. На 146% буду верить.
но насос,можно крутить и вручную.
Лично я уловил.
вот без распределителя,поднять навеску можно,а вот без насоса dread
Не Дядь Льонь, тогда уж будем копать глубже.... Двигатель то работает.... со всеми вытекающими... А работает на топливе.... А топливо это нефтяная компания.... А нефтяная компания это Роснефть(например).... А Роснефть это И.Сечин.... Значит мой плуг поднимает своим пупком ни кто иной, как И.Сечин.
P.S. Точней получается что не поднимает, а к земле прижимает.