Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 146 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Блин народ в этом году вообще сума сошел, начал капать картоху в начале августа. Я еще и не косил, думаю на следующей неделе только скосить ботву.
А кто тебе сказал что она бьет картоху????
Хорошо но маловато.
совсем херовое занятие. а что все так плохо?
хватит нефик летать.
даааа!чё то все пропали,я уже задавал этот вопрос,но никто не ответил,кто может помочь как соединить две коробки ГАЗ-51 как одно целое?
от целебных бань отходят.
Вот как-то так
Да самое хреновое то что в этой фигне я первый попался. Мой хруша первый дубу дал (точнее прирезали) Назавтра вся деревня била поросят, а вечерам стоял стойки запахах шашлыка. Через два дня еще один случай зафиксировали, сейчас круглосуточно стоят менты в начали деревни. Процедура утилизации, обработка, допросы и тд., дело конечно хреновое. Даже мой МТ обработали. Так что мужики кто держит поросят будьте осторожны не покупайте левый комбикорм и посторонних к поросятам не подпускайте. Думаю редактор меня простит за этот пост.
а лучше не держать паросей вовске, поверьте эта хрень не уйдет никогда. а если кто хочет держать то: для хлева отдельная обувь и одежда, минимум людей в хлеву, корма только с комбикормовых заводов, а не от частника из буса, повальное истребление мышей на подворье по возможности ванночка с дезрасствором на входе (каустическая сода 4%) вакцинация прртив класической чумы свиней, не использовать в корм траву. вирус убивает 60 градусов за 10 минут побелка против него абсолютно не эфективна сохраняется в земле до трех лет.
Здорова !
Я например ,тоже не могу найти.
Отправляй заказным письмом
35 это маловато? для трактора это очень быстро
помоему тоже вполне достаточно.
Это смотря для какого
Мой около 40,но ездить на такой скорости не хочется,во первых трясёт и большой расход топлива .
На жесткой подвеске с такой скоростью можно ехать только по автостраде, по неровностях водитель вылетает.
Я на своем МТВ с такой скоростью ездил по лесу благодаря независимой подвеске всех колес:
А погрузку в машину производили на скорости 2,5 км в час, наверное надо еще помедленнее для таких дел:
у меня вобще прикольно перед на ресорах и сидуха по центру базы, так самому неплохо, а вот что на навеске висит то подлетает безбожно.
мне бы размеры,что и как точить по-подробнее
Всем привет. Сегодня выкопал картошку, хоть дождей почти не было, но для нее видимо хватило. Урожай хороший.
Всем привет!!! На выходных тоже занимался картошкой ,пришлось переделать свою самодельную фрезу под кир ,сорняки ужас и у меня, и у людей тоже .
Брось ,не парься.
Я просто конкретно не искал ,если честно.
Закончу подготовку к зиме ,тогда продолжу работу над мт.
А на почте все просто,показал,упоковал,они взвесили ,по весу цена.
у меня лежит я тебе писал, забирай, попутно мост вези
Я уже писал, если огороды рядышком с домам то вполне достаточно. А если они у меня по 5-7 км. от дома и люди сидят и ждут пока я завезу ту картоху или еще что то, то в этом случаи мне скорость МТ не помешает.
Больше газу, меньше ямок.
Конечно будет большой расход топлива, ведь при 40 км. в час движок разрывается.
А поподробнее можно про ваш кир? Что и как делали?
Не согласен,все зависит от трансмиссии,у меня с мотором с 01жиги и двумя коробками скорость30 км при 3и3й передаче при 2000 об. двига ,при 3й и 4 уже 40 на тех же оборотах, по трассе в основном 3 и 4 я передачи и порядка 45км скорость при об. до 2500, так что двиг не разрывается и мощности на этих оборотах хватает и топливо зря не горит.Если две 4х то скорость до 60км при 2000об. мин,но так только пару раз пробовал по хорошему асфальту,а в основном 3я и4я и вполне комфортно и для меня и для трактора.
Правильно или нет ,но я при транспортных работах (а пока и только),на Вазовской всегда 4-я.Даже с груженым прицепом
Очень редко включаю 3-ю и 2-ю.,при выезде со двора или когда назад сдаю с прицепом.
Вчера попробывал на Вазовской заднюю а на ГАЗоновской коробке 4-ю ,назад как пуля.И что интересно при такой комбинации,шума в коробках нет вообще ,почему ?
На ВАЗовской коробке задняя выше первой ,а в ГАЗоновской задняя ниже первой,вот скорость назад и большая ,но это ведь большой плюс,особенно при пахоте.
СЕРГЕЙ, речь шла про ДВС и КПП с переднеприводного авто, и с завареным дифам.
Это как?
Редукция на первой 3,753
редукция на задней 3,87
Можно конечно,все делалось буквально за три дня,и без особово внимания на законы физики.
дмитрий можно узнать компоновку вашего трактора? и еще как сделан вом? спасибо заранее
юра а вы вом сделали или нет?