Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 149 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У его стоит дозатор от нш, так что при заваренных дифах и с грузом на навеске пальцем повернет. Только газку дай! А проходимость в разы повысится.
Вы знаете- как ни странно но уродила, мы много то не садим смысла нет,лет десять уже без урожая, нужен полив, а заниматься некогда. В этом году купили один мешок 20 кг., выкопали 23 ведра (12 литр.) правда не очень крупная с куриные яйца. Как говорят "хоть мелкого но ... ". Лука тоже море 5 мешков (50 кг),а вот морковь угасла хоть на палец накручивай, дождей давно нет.
поймет, когда полуосю кердык придет
Эт точно....
Выхлоп до этого синий был, на мотоцикле ещё перегрели!
При поворотах на одном мосту одно колесо забегает вперёд а другое наоборот назад-получается очень большая разница скоростей на калёсах.На двигатель будет очень большая нагрузка при повороте одно колесо будет идти юзом+нш нужно вращать.
[quote=alexx_ru]
скольки литровый огнетушитель использовали под гидобак и от чего туда воткнули фильтр?
вот по фильтру бумагу нашел omtf091c25na вот такой стоит у меня!
Знатоки гидравлики подскажите по распреду, я выше спрашивал (пост #4528).
По поводу усталости НШ - он конечно не новый, но рабочий, иначе на слив масло не шло-б
Кто вам сказал что не шло? Я же не говорю что он дохлый на прочь, а вот давление необходимое уже не создает. Иначе, если бы была утечка где то в линии у вас масло бежало бы из обратки и во время рабочего хода. А раз оно не бежит, значит утечки нет. А когда цилиндр дошел до упора, давления хватает чтобы приоткрыть предохранительный клапан через который дрослированный поток масла идет в обратку, а вот чтобы отбить рычаг уже потока масла не хватает. Чтоб не гадать на кофейной гуще, подключите манометр и он вам все скажет.
Но система возврата по идее настроенна на давление, ниже срабатывания предохранительного клапана и его подтягивание ничё не поменяло , а манометр уже давненько ищу.
спс за внимание
на опускание,в Р80,давление настроено ниже,чем на подъём.
Правильно заметил Aleks 00, на Р80 автомат настроен на меньшее давление на опускании, а при подъеме в работе участвует предохранительный клапан. Но тут суть не в давлении, а в подаче масла. Хоть многие и считают, что на всю работу распределителя влияет лишь давление, но объем подачи масла тоже играет не маловажную роль. Вот и не хватает этой самой подачи у вас, чтобы отключить автоматом.... Ну да бог с ним, с этим автоматом это такая капризная штука, что мама дорогая..... Я так понимаю бОльшие неприятности добавляют другие симптомы. А они то какраз и указывают в первую очередь на "усталость" насоса! Кстати если у вас насос давнего выпуска, то можно попробовать его немного реанимировать. Нужно разобрать, и если в нем есть резиновая вставка в виде цифры 3, так называемая тройка, то под неё можно подложить такую же тройку вырезанную из тонкой жести. Это во многих случаях, не на долго продлевает жизнь насоса. Но не всегда. Да и по сути НШ-10 стоит не так уж дорого. Заменить и наслаждаться!
Тракторец хорош, мне нравиться. Кожуха я думаю нужны обязательно, а то в пахоте тяжело мотору будет, особенно нижней части целиндра.
я думаю что хана насосу, ведь в нейтрали давления нет и масло красиво бежит в бак, а под нагрузкой внутрение утечки насоса возрастают и на низких оборотах он поднять груз не может.
я думаю что хана насосу, ведь в нейтрали давления нет и масло красиво бежит в бак, а под нагрузкой внутрение утечки насоса возрастают и на низких оборотах он поднять груз не может.
как это нет?, а клапан поднять разве не нужно давления?
Нужно, но небольшое. Там в этот момент не более 400 - 450 атмосфер, не то что когда навеску поднимает.
Ну это вы переборщили.
считай это почти пол ТОННЫ на 1 квадратный сантиметр,
А НШ 250 атм максимум выдает. Мистика!
так что клапан поднять нужно больше давления чем поднять орудие , иначе если пружина на клапане слабее, то навесное орудие не поднимится, и масло через обратку подняв клапан уйдет в бак, не такли?
Это немного, бывает и больше.
Это кто такое сказал? Старый сосед тракторист? Современные нш меньше трех тысяч не выдают.
Да и вообще насос тут не причем, давление создает не он а распред, а на насос оно передается по шлангам. Щас наверно спроси так скажете что институты закончили, а на самом деле нихрена в гидравлике не шарите. Умники.
не так, клапан наоборот прижимаится и масла давит на насос, а он в бак передает. учите матчасть
наши насосы серии НШ в исполнении 4 давят 21Мпа или 207 атмосфер
кому интересмо можете загуглить " насосы серии НШ по ГОСТ "
я такой каталог листал , правда за 2005 год , насосов множество , под различные фляннци и исполнение
это где такому учат? в наше время все по другому было, это 1974 по 1977 годы. я в шоке от такого знания.
Это говорит техническая литература и как минимум технические характеристики НШ применяемых на С/Х технике!
Тебе русским по белому написано 25МПа максимум... Ну есть ещё некоторые которые и чуть поболее накачивают, но их во внимание не берём.
1МПа равен грубо говоря 10 атмосферам. Вот и посчитай!
Или если ума не хватает посчитать, воспользуйся онлайн калькулятором!
Умник ёпт....
и еще 100 раз кто это написал
кажись на р 80 масло свободно идет из насоса в бак а клапан открывается или закрывается за счет управляющего канала.
а какая разница между рр75 и рр80?