Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 154 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Просто супер, Молодец.
Очень полезные и практичные тракторы...Супер. Респект
Для сельский сын.---Сейчас в каждом областном центре есть торговые представительства "агро-союз,, или. ,,техно-поль,, там есть все. От болтов и гаек на розвес до тракторов и комбайнов. Также. есть интересующие вас стрел частые лапы, стойки кним, крепежные хомуты, болты с шляпами на потай. Стоимость в Украине одной лапы примерно _35 грн.
Всем привет! Чё затихли?
Вчера обнаружил шат в шаровой опоре поворотного кулака ПВМ ГАЗ-69 (колхозник), кто-то ремонтировал такое? есть ли запчасти на него в Украине? Или проще другой мост найти :)
Немного непонятно .!!! Палец релевой тяги болтается в бобышке пов... кулака или. сам пов... кулак. болтается на полушкворнях ?
на шкворнях, я подозреваю, что втулки разбило.
Переделай под подшипники конические
.СМД-60 вот оно https://www.youtube.com/watch?v=wnPwqbGENMM
Что за ........... был текст и нету я тоже хочу посмотреть видео.
Да и ещё там подкрышками полушкворней есть регулировочные прокладки из стальной фольги . Походу регулировок их придётся по одной выкидывать - там самым компенсировать зазор в естественном износе полушкворня.
Привет всем ! Ух как красиво здесь стало!Но немного непонятно...где смайлики делись ? И как теперь выделить текст и ответить на него. Не врублюсь на что нажимать ???
Звучит заманчиво, если я правильно Вас понял - нужно заменить втулки на подшипники, а подробней их же надо поджимать, кто-нить делал такое?
В нете полно видео по переделке
Вот например http://www.uazbuka.ru/most.htm#skv
Я себе на МТ сразу сделал на подшипниках, купил в магазине готовый комплект...
В том-то и дело,что нет,за 35грн. можно купить стрелку к КПСу и к КПЕ тоже есть стрелки,а вот к такому нет. Там крепление не такое как в КПЕ хотя стрелка похожа. Для Саша МЧС.
Всем привет. Подскажите с чего можно подобрать шлицы на первичный вал КПП от мотоцикла МТ? Заранее спасибо.
Помпа газель
Наверное шлицевая от родного диска сцепления.
Москвичевской печки хватает для охлаждения? Не закипает?
Чет мне после тех. работ не очень.
Не могу найти свои сообщения.
Фото долго смотреть ,беда как долго.
а я немогу найти ТЕМЫ С МОИМ УЧАСТИЕМ
тоже самое...надеюсь доведут до ума...
Согласен с Вами, но думаю со временем разберемся!
Шлицы точно такие как на первичном валу кпп москвича т.е. с диска сцепления, также плотно подходят шлицы с ведущей шестерни задней передачи кпп ваз.
Спасибо
Нет москвичовской печки маловато-кипит,поэтому поставил ещё радиатор к обдуву на цилиндр-зимой перекрываю картонкой,а от москвичовской всё тепло идёт в кабину(пробывал поменять вращение на лето чтобы дуло из кабины через радиатор-тогда не хватает охлаждения) пришлось временно снять двери и открыть все окна.
в аккаунте жмите "активность" и всё увидите. удачи.
В верху на черной полоске нажмите форум и будет вам счастье
Мужики, кто имел дело с таким мостом, вроде когда то слышал что есть МТ с таким мостом...Нужны данные, там сразу и редуктор, и КПП, и может реверс....Это от Болгарского дизельного 3-х цил. погррузчика, лежит в чермете и я в раздумье...Там ещё лежит и ДВС. с него, но мужик побил его молотом, что б никто не взял, в прошлом году и пару недель назад предлагал и мне, но у меня есть два Д-21 и я отказался...Вот бывает и так....
Были бы у меня деньги и возможность где взять я бы взял не раздумывая. У нас мужик замутил трактор из такого.
Взял от 69 мотор и КПП и ещё этот мост и у него всё шоколадно получилось