Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 153 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Помню на Газ-51 25-30 атм.. с ваккумом конечно больше, 60 атм. близко к истине, 300 думаю перебор...
На моём МТ в этом году такая же хрень, даже греться начал, слил, на тосол не похоже, жидкая коричневая каша, подливал тосол разный и видимо попал...промыл с водопровода, залил с Ферри, греться перестал, но никак не залью новый тосол....
[quote="Анатолий Иванович"]На моём МТ в этом году такая же хрень, даже греться начал, слил, на тосол не похоже, жидкая коричневая каша, подливал тосол разный и видимо попал...промыл с водопровода, залил с Ферри, греться перестал, но никак не залью новый тосол....[/q На тосол и антифриз сильно грешить не надо. В состав этих жидкостей входит и щелочь которая нейтрализирует кислоты и моющие и антивспенивающиеся присадки и у них есть срок службы 2 года или 60 000 км. А если грязные или ржавые или окисленные алюминиевые внутренние поверхности систем охлаждения то и за пару недель жидкость порыжеет отмоет куски мусора и ржавчины и в общем израсходует все свои хим. резервы. И его опять надо поменять иначе это уже просто грязная эмульсия с обратным эффектом. Я делал эксперимент - собирал мотор и увидел очень ржавый блок с внутренней стороны рубашки охлаждения . Менял тосол Феликс -40 Дзержинского завода Россия через каждые 2 000 км. он просто ставал грязным . Через 3 замены тосол перестал грязнеть . Около 8-9 тыщ км я снял головку пробило прокладку и увидел совершенно чистый серый чугун.
Василий, до этого несколько лет было нормально...было у нас уже такое несколько лет назад, была партия тосола для баз СХТ зап.частей....Вот и я год или два назад выменял там одну зап.часть на тосол...вроде вышло дешевле, но не на долго...
Мужики - хорош эту тему поднимать
Я не поднимал, я ответил....
А что они такого написали, что ВЫ возмущаетесь??? Как два дня назад действительно некоторые хрень писали, так вы этого не видели. Без обид.
ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ, а железные вставки не могут быть причиной ржавчины?
смотри максимум твоего насоса, не прогадаешь.
так я и хочу вцепить манометр, чтоб увидеть максимум насоса, но как уже выше обсуждалось скорее всего прийдется менять. Максимальное давление в гидравлике должно быть 160атм., вот и спрашиваю выдержит-ли трубка с тормозов
какой насос стоит? в тормазах ваз кажись до 13 атм. вреж между насосом и распредом тройник гидравлисческий и всего делов.
срок жизни тосола - 1-2 года в зависимости от эксплуатации двигателя, потом полная замена. а мы его не меняем по 5-10 лет, а потом удивляемся.
у меня на волге печка забивается, какието комки появляются, так я за зиму 2 раза разбираю и промываю, а как прочистить сам даже незнаю, чтоб не разбирать, какойто стакан поставить чтоли, на подобие фильтра.
Нет . Охлаждающие жидкости и на черный и на цветной металл действует не окисляюще .
На зиму можно поставить сеточку в верхний патрубок радиатора . В форме удлиненного конуса. И чистить периодически. Летом сеточка может быть причиной перегрева.
Всем доброго здоровья!
?
Ну как сказать, бывает "местечко" в огороде где при пахоте газануть надо, а так может и "мягче" пройдет! Или не бывает!
Исходя из таких размышлений и кумекаю! Спасибо за понимание сути вопроса!
На подшипники и так давит, ну у кого сколько, а тут еще + , а так как грузы использовать думаю при тяжелых работах, пахота, "тягание" по бездорожью грузов, то добавиться и думаю сильно добавиться износ от "ударов", - бездорожье !, хотя надумано может всё это? А "современные" подшипники - отдельная песня!
радиатор алюминиевый? если да, то поменяйте на медный
НШ 32-у на КОМ ГАЗ-53
Это известно, но здесь не такой случай...Мой МТ работает наверно не более месяца в году...
нет, жигулевский латунный
У Ауди 100 в тормозах передних колёс до 140 атм, в задних - до 50 атм (из-за колдуна). Так было в толстой книжке написано.
Понятно, всем спасибо за советы.
Но там трубки скорее всего стальные, как и на жигулях.
А вообще у меня на гидропресе подводка к манометру из медной трубки диаметром 4 мм. Не рвало ни разу, стоит нш10 и распред с т25. Но с увеличением диаметра, максимально допустимое давление будет меньше.
Не помню точно, по моему для совковой неотожженой медной трубки 6 мм максимальное около 300 атм.
так "не работая" тосол тоже приходит в негодность....
Да, стальные.
Снял видео о работе моих тракторов на вывозе навоза,раньше приходилось нанимать трактор -теперь справляемся сами.Прицеп самосвальный.
Видео получилось немного длинноватое но к концу сын приловчился и грузил намного быстрее.
а там че движок от инвалидки?
Извините,что не в тему,нужны стрельчатые лапы к нему. Где можно купить в Украине?
Да двигатель от инвалидки-коленвал от планеты,цилиндр от пускача-водяное охлаждение.
помпа?, если есть то фото прочего можно?