Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 145 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
затишье перед уборкой
Сенокос ,страда.
а вы что в ручную косили.,? больно уж стерня высокая или роторной косилкой
привет всем. Вот на скорую руку сварганил... неохото было на вилах качаться.
Ну почему затишье...я уже картоху копать начал
Отличный результат...Я таким образом уже много лет копаю
Я после того как забанили,только читаю,коментировать боюсь,как да снова решат забанить....
Всех приветствую. Тоже в тему. Скажите от чего этот выкапыватель для картофеля-нашел в чермете новый. Как он должен крепиться к прицепному?
Снижу от носка там идет прут ввиде пятки, похож на хвост, вот к концу этого прута приваривается стойка вертикальная, а к ней уже и дышло. Верхняя планка регулируемая прихватывается тоже к стойке.
от какогото мотоблока.
это насадка к мотоблочному универсальному плугу типа такого
Привет всем самодельщикам!помогите мне соединить две КПП ГАЗ-51,так чтоб они были как одно целое,много у кого на форуме видел,но как их соединить?
Раньше здесь всегда косили вручную ,потому как косогоры ,камни.Я сюда не поднимался последние два года,а нынче травы внизу нет и я бросил работы по самодельной косилке ,купил кусторез ,и вперед.
Стерня наоборот под корень ,это после косы они всегда торчали ,а триммер бреет просто.Трава ковыль.
Перевожу сено своим ГАЗ 53 ,а это так ,для разнообразия.
а какой скотине ковыль косите?я своей давал зимой не ест
У меня только КРС.Ну я не скажу что чистый ковыль ,разнотравие ,не знаю ,но скотине нравится.
Местность у нас тоже разнообразная.Есть холмистые места ,где растет только чистый ковыль.Есть брошенные колхозные ,там костер.Там где бывшие торфяники ,ближе к речке осока .
Как говорится зимой корове снега не дашь.
Ильдус! с огромным уважением приглашаю Вас к нам на Вологодчину,травы на сено просто прорва,все что раньше сеялось икосилось теперь заростает, приезжайте....
Спасибо огромное за приглашение.
Знаю ,много регионов где после развала поля остались не у дел ,очень жаль.
У нас все что не сеется раздали под сенокосы ,но их все равно не хватает ,животноводчиство в частном секторе пока живет .
Уверен ,если б не эти 12 лет засухи ,всем бы хватило травы.
На сегодняшний день пастбища выжжены ,надой молока упал ,пиз..ец.
Спасибо моим предкам которые в свое время закрепили свой сенокос в горных местах лесхоза.
рад за Вас!!! у нас почти вымерло, не без "содействия" властей, к сожалению.
у меня нынче такой вот сенокос, если его таковым можно назвать. но деваться некуда, кошу то, что есть.
http://youtu.be/-LzXCWBEmMw
не знаю как КРС , а овечкам ковыль не идёт, он им впивается в шкуру, и доходит до мяса. по первости резал овечку, а там такое! сразу думал черви что-ли, но потом дошло. теперь стараюсь не косить, но всё равно попадает.
а видио нет
у нас тоже засуха дождей ни капли за всё лето хоть плачь картоху раз десять поливали один шут мелкая,жара стоит капуста вилков не вяжет
уже есть, оно пока грузилось, я писАл.
сегодня наконец-то испытал свою конно- польскую картофелекопалку. 18 соток картохи выкопали за 4 часа, я на тракторе, четыре человека собирали и один носил, это время вместе с настройками и перерывами на отдых. При правильных настройках картофан не режет не присыпает, все лежит наверху, про то что бьет и швыряет картоху к соседям- полный бред, не надо летать тогда и бить не будет. после бороны со всего куска собрали 2 карзины картохи. в общем если кто думает брать или нет, то берите смело, не пожалеете.
для Андрео. Сегодня замерил скорость своего пипелаца, около 35 или чуть больше км/ч при 3000- 3500об/мин.
сколько мешков картохи с 18 соток?
я думаю около 20ти наверное
в мешках не мерели, перебрали и сразу в склеп, ну не намного хуже чем обычно.
У вас по моему самодельный кун.Если можно выложите фото.
fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-selskokhozyaistvenna/194832?page=148#new
тема" самодельный фронтальный погрущик к т-25" пост #3825, ну и выше подробно , там и видео есть.
Подниму тему дизелей, пригнали мазду бонго , ведовая , зверь машина но вот движке 3,14здец просто , дизель модель не помню , дак раза 2 его перегрели на охоте и может до этого были проблемы мож мы так , короче вся бошка и блок в мелких трещинах , решили что будем менять на карбюраторный маздовский 1,8 , с родной кпп стыкуется , все тяги подходят , добавить только блок управления зажиганием и карбюратором
За евроейские малолитражные дизеля не скажу но вот у японцев нормальные автомобильные дизеля с 2,5 литровых начинаются а все малообъёмники страдают от перегрева , а вот тяговитых надёжных бензинок полно
Всем привет. Я например уничтожал африканскую чуму свиней.