Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 135 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Эту телегу вместе с т25 попру на маленьком минике , ну не в гору , в гору веса не хватит , а по грунтовке как 2 пальца , про большой молчу , тронусь с этой телегой с 8й передачи
для вас да , во первых у вас этого нет, во вторых
ещо скажите что на таком вылете, что вы тут байки травите тут ковш один за сотку шириной 1.6 а он мне тут миники на вылете болие 3метров
вот когда попрёте по горкам тогда и поговорим, хотя бы к двору притяните, герой тягун забывая как хорошо разгужается зад при высоком дышле, у кого тож форкоп и не бойсь низка так вот тронешся и зад к верху прицепам по инерции даст и сделает ножницы, хотя откуда знать если не тягал, верно?
Вот вам и физика!!! А Вы спор затеяли.
Мне не слабо , просто я знаю возможности своей техники , я его породил , я его и из нутри вижу , на что он способен . А т25 это не экземпляр, занесенный в красную книгу , их валом , в том числе и у нас их было валом , это сейчас нет . и я знаю на что они способны , я много о них знаю , хотя и не было у меня его никогда, а вот вы про мой ничего не знаете , и в инете не найдете такой , есть похожие, но точного клона нет , а делать выводы не совсем верно с вашей стороны .
Ладно , видосов я так и не дождусь видимо, пошел я спать
АНДРУХА хорош уже, иди уже спать, завтра на работу, а то я не успеваю за вами читать.
вопросов нет и разговора нет, попру, упру, когда кроме насмешак будет что тогда и поговорим, а пока пустое, даже не увидел как база себя зарекомендовала я склонен верить людям в отличии от вас, но когда сами требуют, а потом я это не делаю, мне это ненужно, у меня этого нет, так очем говорить? слушать как попрёте?
где там 3 метра у вас вылет? Или 3 метра , если мерить от кабины?
Вас послушать , как вы еще живой ходите с такими страстями?
с чем и где вы его пробовали? окучник. плуг. балка и отвал, не смешите
как и ваш мой то заводской с всеми вытекающими
а мне и знать не нужно я на ем работаю и поболей знаю куда да как а не мыслено предстовляю
изрязряда похвалюсь?
а с вашей?
что бы знать нужно поробывать, а так это догатки в теории которые вы пытаетесь тут навязать
Я на завтра отпросился , еду водка пить---земля валяться
Мтз 80 заводил на холодную на мелком минике , 53ю заводил с буксира на нем же , бортовую газель из снега вытаскивал зимой на нем же , москвича старого тоскал после капиталки для притирки поршневой ( не для заводки ) - тоже на маленьком . Про прицеп , общей массой 2т в небольшую гору---в порядке вещей , по 3й тащит , потащил бы и 3т , пусть даже по второй , но телега не выдержит, а другой нет . Про буксировку деревьев молчу , сколько их перетаскано , когда в лесу воевали , не перечесть . Да , было это давно , фотика не было и инета тоже , подтвердить не чем , но я доказывать не буду .
О возможностях большого можно сделать выводы из возможностей первого
Да нет , хвалетесь как раз вы , и не чем-то своим , а заводским трактором .
Попробовать что? Телегу с дровами по селу протянуть ? Да без проблем , давайте телегу .
Ну и ну !!!! Затеяли мужики спор. Шоу прям таки!!! Зачем скажите противовесы придуманы . Надо сеялку поднимать -прицепи спереди 40 кг , надо пустым ездить - сними их - ЗАЧЕМ ЖЕ изначально делать трактор под максимально тяжелый ,возможно поднимаемый когда нибудь агрегат. И терять при этом топливо , резину и прочее. Трактор должен максимально легким быть (имхо) для своих целей . А от ситуации уже догружать его спереди или с заду.
И еще каждому свой трактор по нужной работе. Вот вечером вчера надо траву убрать -30 мин. и готово. Недопривод и еще УД-25 допотопный - но большего мне от него не надо. А если потребности больше - то и технику соответственно другую надо. Спор о том у кого лучше бесполезный
Т 25 непобедимый трактор всех времен и народов ,он может все......... куда с ним на наших самоделках тягаться... ,это же промышленный трактор,а все агрегаты к нему тоже промышленные, конструкции коих разрабатывали целые КБ десятилетиями, ты нам всем Яуген покажи что -нибудь свое сделанное тобой лично,ну например тот же мульчер в котором заводское только подшипники ,как люди делают, или экскаватор навесной где заводские только шланги и цилиндры, а хвастаться здесь заводским как то не уместно ,тем более по нынешним меркам оно не такое уж идеальное даже твой идеал Т-25,в нем болячек не перечесть как на мой взгляд.
А по вашему дву-оска не догружает трактор?
Мужики не ведитесь ЯУГЕН это беда всех веток ФОРУМА одно спасение игнор
если дышло параллельно земле то догружает половиной веса самого дышла. а вес груза распределяется по осям прицепа
Сколько вы тут не спорьте, а движутся ваши трактора крутящим моментом а не мощностью.
вот кому тоже ДИПЛОМ надо дать. как МНЕ
вот вот, он картофельной ботвой кидается
а можеш объяснить, что это такое?
по моему т16, там даже из ЧУВАШИИ циркулярку приделали, и генератор, у МАРУЩЕНКО. так что т25 это ТУФТА, против самоделок и т16
ООО, поехало одеяло в другую сторону.
движутся наши трактора солярой и бензином, а остальное расщетные показатели которые зависят друг от друга, невзаимозаменяемы, и выделить главный занятие пустое и бессмысленое. показатели любого мотора вещ комплексная и сугубо спецефичная для каждого транспортного средства.
я спорить не собираюсь, как ЯУГЕН, я знаю свой трактор, АНДРЕЙ свой трактор, ЯУГЕН свой трактор, и каждому свой трактор выручает, в любое время года. не такли?
движутся наши трактора солярой и бензином, а остальное расщетные показатели которые зависят друг от друга, невзаимозаменяемы, и выделить главный занятие пустое и бессмысленое. показатели любого мотора вещ комплексная и сугубо спецефичная для каждого транспортного средства.
полностью согласен.
и так будет всегда, ты ему одно доказываешь, а он как не слышит и гнет свое, так что мой тибе совет Андрюх не псорь с ним это бесполезно, это же вампир энергетический он сил от этих споров набирается. а ты только нервы сибе портишь.
вот они золотые слова, только боюсь что если его начнут игнорить везде то он волосы на ж.....пе в кровь рвать начнет.