Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 134 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вот и прикинте вылет навески сколько плюс длинна сеялки и её весс плюс гружоная, потом будете рассказывать
Зверь страшный. С дуру можно не только прицеп вырипить но и х.... поламать. Надо аккуратно...
Этой весной благополучно продал, добавил и купил китайца на 16 л.с.
МТЗ глянте сколько
как вариант
двс 80 сил , если он имеет обороты 1об\мин (предположим) , то будет , так, на вскидку , при одном обороте где-то тонн 50-60 на 1м момент
Ну значит мы мыслим и относимсомуя к этим вещам совершенно по разному
О чем я и говорил, приблизительно на 2\3 от макс . оборотов .
Хорошо , покажите что вы такого тягаете , и куда ? Видео есть? А я уж при случае сниму...
Там не несколько , там гораздо больше 10-15% , а это уже весомо .
Такую температуру по сути могу и я на жиге сделать , если напрямую включить карлсон и выкинуть термостат, но это только хуже будет, при 90 он лучше работает, чем при 60 ( я про жигу)
тягаю побольше вашего и там где вы не бываете, и фото есть и видео и то есть чего у вас нет к трактору , это не упрёк и не хвалюсь, другой вопрос что не тут, скажут опять т-25 хвалит и кроме как спора в этой теме и пустого, не чего не даст
У него одна ситуация --- до немогу нагруженный прицеп , метр снега впереди , гора неприступная и непобедимый т25
Если она на вашем коротком т25 висит , то на моем и подавно висеть будет . Еще раз повторюсь , дружище , у меня база почти на пол метра длинее т25й , и мотор висит впереди переднего моста , + сам мост , его подвеска-качалка + навеска спереди , ваши чугунные гири рядом не лежали .
У меня фаркоп есть , зачем мне такие извращения?
Ну т25 же ее поднял, почемя мой не поднимет?
Ну и сколько? Не уж-то полтора метра?
когда увидите, промереете, тогда будите говорить, а пока я только увидел что вы на балке висели
потомучто фротала нет и не знаете что такое по 20 раз зацепится-расцепится когда грузиш, а как будет у вас с рулонам в зубах под 400 попу не поднимет
навеской и гидравликой не вышел, ответ устроит, так что ваш мотор и база тьфу и не болие
Зато вот тут веса нет почти, а перед сигает как на кирпичах
http://www.youtube.com/watch?v=p2YMtIENyl8#t=75
Ну киньте ссылочку на ваш канал , подивюся хоть.
а вы её поднимали или у вас есть такое?
Вы мои чугунные гири видали, поболей будет чем люминий мотор что вы сваей базай и мотором там веса с гулькин нос, ковш у меня эток на 100-120 кг и в перед на 3 метра один переплюнет вашу базу с мотором
взаимно, начелось с чего? уж и к украинцам приписали вы делаете выводы не видя и не зная, когда на своей балке повесите эток кг 400-500 тогда сможите что то расказывать так что мне ваша база и мотор не покозатель, что реально тежёлого с навесного тягали? я вам написал что ковш в 100-120 на 3 метрах посчитайте, добавте грузы, у меня там не грузы но так на кг 70 тянут без навески, добавте фронтал и добавте кругляк в раме цельный где под 30 и ваша база с двиготелем и рядом не стояла да и ещо мотор, там моховик один чего стоит
Я ее с батей руками подниму вдвоем . Ваша наивность поражает . Да вы батенька, реально больны своим трактором
Физику скурили видать. Найдите хотяб в инете про РЫЧАГ , и почитайте , что это такое и для чего нужно .
Я жду ссылку на видео , внимательно изучу ваш ковш и все рядом стоящее . А то пока только сотрясание воздуха и ничего более.
а если весит рулон в 200 при том что сам подьёмник 400, длинну рулон знаете сколько, что вы мне тут заливаете?
у меня ситуаций поболей вашего, так что это можете себе оставить
А вы делаете выводы зная?
Давайте по честноку . Навешиваете такую хрень, как у меня на заднюю навеску , отмеряет от центра заднего колеса до точки подвеса груза ровно три метра , вешаете на балку 400-500 и мы дружно смотрим и ржем , лады? Вы мне все навязываете груз навесить, вы то сами такой груз вешали на таком вылете как у меня , на заднюю балку?
Ну покажите мне этот подъемник??? Я в 5й раз уже прошу дать ссылку на видео , если конечно они у вас есть, или показать нечего?
Я не сомневаюсь, ситуаций полно , и из каждой еще нужно суметь выкрутиться , как и здесь
я вам привел примеры думайте как хотите, такая хрень есть? когда будет и рулон повесите поговорим
не будте самоуверены
мордочкой не клюните важен не только тяжолый перед ну и зад
а сможите ли вы то покозать что я и с тем же? не будте самоуверены
тут на передке побежите?
Я жду видео , фотками меня не нужно кормить . Если есть , то кидайте ссылку , посмотрим и поапладируем дружно. А то только какие-то насмешки и ничего более .
У меня коровы нет , мне это не нужно , в колхозе коров уже нет, и у частников 4 коровы осталось , мне просто нет надобности делать подобное, ради того, чтоб вам что-то доказать.
Без проблем , даже с отключенным задком
И зачем извращаться, чем индукционный датчик не понравился!!!
рассказывайте байки далеше
с вашей стороны
ну так и нечего про ситуации тут рассказывать, я вам сразу сказал вы не бываете там и не делоете того что я, так что мне ваша база не показатель такое хоть с передам цепляли?
жду за язык не тянул хотя бы
Не имею такой вредной привычки.
Я одного не пойму , то, что вы показали --- это что , невыполнимая миссия? Это только т25 по силам? Ковш с 200 кг груза перед собой поднять---уже шедеврально? Мне искать лень , тут ребята на миниках в 2 раза меньше т25го в ковше щебень тягали , там в 2 раза больше по весу .
По честноку Вы рукастый мужик который много кому помог, но не будте самоуверены и не берите на слабо, а то порой бывает так что и самому слабо