Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1332 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Дык окантовка я думаю как по шаблончику одинаковыя!
Она у него и раньше не соответствовала!!!
Конечно...
То есть по вашему достаточно подать ток лишь на секунду на втягивающее, повернув ключ,( нажав ктопку), и можно сразу же повернуть ключ обратно,( отпустить кнопку). и стартер будет крутить пока движок не заработает?
такую, что ли?
Прочтите статейку, не ленитесь. Ну Пожалуйста!
Типа такой,ага!!!
Читал, и еще раз скажу что ток с реле стартера , или по вашему лишь с включателя, без реле, постоянно идет на втягивающее, на какую обмотку без разницы, но идет, и следовательно если кнопка не силовая, то обязательно надо ставить реле.
Скажу почему у вас работает кнопка и не подгорает - потому что на оковском движке нагрузки для стартера ноль.
Владимир, уважаемый Вы наш, удерживающая обмотка слабее втягивающей это раз. какая разница для кнопки какой мотор я ей кручу ВАЗ 1111 или в -40ямз 240? ток на ней неизменен и весьма мал.
Значит на всей технике реле стартера ставят для понтов?
Так ж вот стакой абривеатурой![/quote]
Будем пробовать.
проследите путь электрона из АКБ до щеток стартера. и увидите что через кнопку замок или их реле они не идут.
Лишь бы не китайский, кнопка пойдет любая лишь бы не совсем хлипкая, она ведь не стартер будет включать, а контакты реле стартера, а оно уже включит втягивающее стартера , которое замкнет пятаки включения стартера.
????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????
это писал не я. Увы ваши 9000 вопросительных знаков в вышестоящем посту неуместны.
а не пофиг какой мотор? пятаки берут на себя основную нагрузку, ну а кнопка кнопке рознь а ставят релюху так как всё через замок, а в замке, выдерживанию нагрузке, это не о чём
Не видел я в легковых стартерах, попадавшихся под руку, двух обмоток во втягивающем. Это при том что несколько я перематывал (из спортивного азарта в 90-х годах, сейчас бы поленился, да и советские запасы провода кончились), а некоторые просто разбирал для шлифовки контактов.
на ВАЗах есть обе.
Сейчас часто встречаются...На тех же Жигулях...
Есть и на Москвичах, но есть и по одной, так что спор ни о чем.
Уточню. Не встречал на Бошах, Моторкрафтах и прочих тошибах. Ну и у родимого ЗАЗ тоже одна..
ВАЗ - не моё.
Это просто констатация факта, что две обмотки - не обязательно. Может быть и одна, и очень нередко.
Ретро!...
Ну на тракторе у меня тридцаточка
А её так просто и не увидишь....она получает питание внутри от "пятака"...
Так по проводку от пятака и видно, когда разберешь. Ну и прозвонить можно.
Привет форумчане.Сразу хочу извенится видео роботы миника на газу пока нету,хотя тяговые испытания были!Но пока пришел оператор кончился газ,даже в бокс заежал на бензе.Первый раз пожалел что нету селфи палки! .
Короче ЗИЛ пожарный тянет хотя и воды в цистерне небыло,и тянул довольно уверенно.До этого самый большой вес возил 1,5 т. песка.Доволен очень!Видео обязательно будет,но попозже,ща кеце на балон и газ нету.Нехочется чтобы меня считали балаболом
Мож кто забыл двс у меня зид.
"когда разберёшь".... конечно...
А какой балон будет?
Спасибо,буду искать. На трубе вис,и поднимал,чуть вверху и чуть вниз после фиксаторов ход был,но фиксировался только в трёх положениях.
Господа в стартерах на втягивающих издавна две обмотки , иначе аккумулятор подсевший хрен бы крутил,щелкал бы и все. тупо пропадало бы магнитное поле ,точнее мало было бы чтоб удерживать керн эл.магнита , своеобразное подмагничивание.+ такая конструкция уменьшала подгорание контактов замка либо реле
Угол то будет но работать данный узел не будет. В заводских сдвоених гучках есьть центриюющий шарик между крестовинами. И этот узел приемлим для одной стороны а тут нужен угол на двух.