Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1331 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ненадо!...
с оки
Вроде были такие на Камазах самосвалах, сейчас не знаю, спроси в магазине, вроде не дорого...
Юра, не спорь, надо!...на многих машинах ставят, только на ГАЗ-51 не было!...
Посмотрите вариант Вячеслава Витера Верхом на мотоблоке. Не примите за рекламу.
https://www.youtube.com/user/slavit100
У меня в семерке есть. Только почему то на нем знак противотуманки. Тоже переключение а дальше как кнопка.
Да какая там реклама. Его и так почти все знают
Иванович, ну три года без реле. там ведь втягивающая обмотка секунду работает, а потом удерживающая.
На машине чаще заводят чем на МТ, поэтому и ставят для сохранения замка, а работать конечно будет...На жигулях раньше не ставили и в замках сгорал этот контакт, кто хотел, ставил сам. Потом с завода стали ставить реле стартера...
Лааадно, уговорииили! Серега, ставь реле.
Сейчас на Камазах другие стоят, а были такие...http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bimages%2Fsearch%3Bimages%...
У меня валяется контактная группа от десятки так там прям с завода заделано место под реле,так что это не обсуждается,конечно поставим!
.
Я так и поступил. Девятошное все перенес вместе с замком и всего то.
Ну цены конечно любють в тырнете занизить,а на деле ента кнопка как минимум с ноликом сзади!!!
Нового образца и другого исполнения от 400р. ...А такие дешевле намного, глянь в автомагазине...
просто для информации, что существует такая штука:
редуктор с привода лебедки гусеничного тягача АТЛ.
штука монументальная, вес около 5 кг, передаточное около 1,5
с одной стороны карданчик УАЗовского типоразмера, с другой стороны внутренняя шлицевая.
думаю очень хорошая вещь для изменения направления вращения при заднемоторной компановке
ИНЕТ тупит, на пред. Странице вверху,перезалил,там фото распреда сверху,щильдик на крышке ,шильди80 , отлито 75. Да в принципе х . с ним, все одно без плавающего,лишь бы не тек.
Дык нету ничего от классики,все от Оки,09,москвича. , Ито местами. А гидрораспред - ну как то попробывал трубой пощелкать, так не мешают рычаги.
реле
далеко не на всех
Посмотрю! Спасибо! а кто нибудь недавно может брал подобного вида клавиши на класику,хоть примерную цену озвучьте! Или разница в цене будет от того что эта клавиша включает
Было, называлось - сапог.
тем же втягивающим
это неправильный ответ! а вот правильный http://icark.narod.ru/autoelectr/starter.htm
Действующее обозначение Ранее применяемые обозначения
Р80-3/1-22 ------------------- Р75-В2А, Р75-22, Р80-22-2
Р80-3/1-44 ------------------ Р75-П2А, Р75-42
Р80-3/1-222 ----------------- Р75-В3А, Р75-23, Р80-23-2
Р80-3/1-444 ------------------ Р75-П3А, Р75-43
Р80-3/2-444 ----------------- Р75-П3-ПГ1А, Р75-43-ПГ1А
Р80-3/3-444 ----------------- Р75-П3-ПГ2Б, Р75-43-ПГ2Б
222 обозначает наличие положения "плавающее"
Юра ткни пальцем, КОТОРЫЙ ? Выключатель.
Шурину в Москву удочку закинул! Ждём..с и делаем дырдочку!!!!
Так ж вот стакой абривеатурой!
Юра, что то ты уже на электрика выучился!...Меняй аватарку!...
так с окантовкой пусть берет, не спеши дзиряцку пилить.
Да где там, когда первый раз проводку тянул пришлось прошарится. О чем не знаю о том молчу.