Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1330 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
это мотоблок с адаптером
На автомат поставил, и перекуривай Обязательно надо попробовать.
Я про сам принцип.
Панелька не разборная,целиковая,сварена из 4 частей,замок ГАЗ-УАЗ тоже купить надо,до зарплаты еще неделя как минимум,с ума сойдешь думавши!!! да еще и не найдёшь как назло в магазинах,кстати глазки с обозначениями я так и не нашел у нас в городе!
Че сегодня за фигня,дуплетом идут посты!
Серёга... Дуплетом бъёш
Ну зажигание можно зделать от тумблера а стартер с кнопки,на мазах камазах пазиках идит красные кнопки включения массы.Такую же кнопку можно поставить и на стартер,на ней 3 клеммы.
Это понятно,тумблер то не любой подойдет,нагрузка не малая на контакты я думаю!
Наверное с планшета стругаеш
Планшет уже как пару месяцев лежит мертвым грузом,младшенькая ушатала уже наверное в четвёртый раз!!! да с него и неудобно было,там Андроид старый!
А у меня хороший был. И Яндекс-карты там, правда бумажные, и смайлики всякие в виде офицерской линейки, и навигатор в виде компаса, и шрифты разные в виде цветных карандашиков, и скорсть загрузки, на прямую от скорости собственного мозга зависели. Батарея ваще не садится. Вот с вайфаям только не повезло.
Раньше на катеах стояли силовые тумблера
Такого небыло планшета!!! Я ж рядовой,стрелок ВВ МВД!!!
У меня несколько штук тумблеров лежат, помоему с самолета, там на торце рычажка, глазок фосфорный светится в темноте. От 25 Ампер и выше.
кнопка заднего стеклоомывателя от класики. первое положение фиксированое это зажигание, второе держиш ток идет стартер крутит, отпустил, кнопка вернулась в первое.
от только он вроде не совсем фосфорный, а даже немного радиоактивный если выпускался до 1962 года
ссылочка
Завтра посмотрю на год. А то ну их, лучше выбросить подальше.
Что у меня с компом сегодня. То чьи то аватарки в смайликах, теперь у Юры ветеринара вместо аватарки вот такой смайл стоит
А от восьмёрки не годится!!! запутаешься чё к чему!
зря ржеш, у меня от класики три года отстряла, очень удобно.
Да я как бы не ржу,я просто с лёту адаптировал под свой вариант,а чего....правда,щелкнул первое положение,есть контакт а вверх потянул стартер запел,вот только выдержат ли контакты!
На зажигание ток небольшой, на стартер обычно ставят реле стартера и тогда ток тоже небольшой...И на зажигание тоже можно поставить реле и небольшой тумблер для включения...Вот на погрузчик делал простую приборку, тумблер зажигания и кнопка стартера...всё мини...через релюшки...
Конечно работоспособно....
Если через зажигание будет только зажигание то не сгорит, если свет и.т.д то через реле. втягивающее много не берет, на него реле не надо.
ЭСТЕТИЧНО И ПРАКТИЧНО!!!!
ЭСТЕТИЧНО И ПРАКТИЧНО!!!!
Ну тогда успокоили вы меня,правда как Юра показал такого тумблера тоже не имеем, имеем штук 6 подобных а такого нет,видимо с четвёрки!
оригинально и досконально)))
Надо!....
Прорежу дырдочку под тот который ты показал но пока сделаю через костыль,хотя костыль у меня пока Калиновский но сути это не меняет!
У меня на УАЗике стояла галерее подобных выключателей, панелька от РАФика, наверно штук 8 в ряд и один был такой, даже сложнее, два положения для включения и третье типа кнопки, и никто не мог завести мой УАЗик, никто не видел такой выключатель и не мог предвидеть 3-е положение. Я таких тоже больше не встречал, не знаю с чего он был...