Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1320 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Как я думаю исправить свою ошибку
Буду зажимать в токарный патрон кусок оси который выходит наружу со стороны грибка вторую где шлицы в бабку с центром При помощи резца проверится ровная ли полуось и проточится сам грибок сам грибок который прижимается к ступице
как на фотографии но зажиматься будет в патроне не за грибок а за кусочек оси которая выходит наружу
Зачем вам ета втулка , наварите под углом 45 гр. где-то 1.5 см проточите ,центроните,и будет ходить,у меня 70 лс.,и колеса газ 66 ,по сварке не рвало ни разу,обычно возле сварки пока не отцентровал мост по новой.
Дай бог чтоб биение было не сильным,так как если приварено сильно криво можно фланец с одной стороны срезать до нельзя! Тебе же советовали за долго до того как ты начал резать,чего не послушал то!
Но где гарантии что мост ровно сварен,а если полуось сделать отдельно ,качественно центронуть,то сразу и косяки по мосту будут заметны,и можно будет доработать.
Да боюсь Серык, шобы не проеб
Ну так то по документам половинка запорожца , уд25 12 лмомент нт 23нм ,но на гене двиг хз,(наверно и впрямь уд2 )момент около 15 по расчетам с инета . вот и непойму ,по ходу ко-во цилиндров тоже на момент влияет. На нового китайса 13 лс бензин написано макс 18нм 12 ном. Мдя,и чего я так плохо учился ??
А как они будут заметны,и как по полуоси можно выставить мост? Полуось свободно ходит в шлицах дифа можно выше- ниже,право-лево шатать,где идеальное положение которое должно быть?По мне полуось не шаблон,по ней не заварить чулок! Темболее когда этот чулок весит!!! У жигулятора еще можно....подержать одной рукой второй прихватывать!
Я как-то писал давно,если мост не ровно сварен ,то ето сразу же видно по прылипанию к ступице,без прокладки,с торцованой полуось, без ударов на ступице,видно очень хорошо,на шлицах она ходит да,а вот на излом видно даже миллиметр.
Чулок не висит он вошол внутрь моста немного
Это понятно,но если полуось привернуть к ступице и в таком виде варить чулок то совсем ничего видно не будет! А ядумаю что варить надо именно с прикрученной полуосью ( имею в виду чулок варить) по вашему принципу!!
Так точно. Насколько мне известно главный доход телевидения, радио и тюбика - это реклама.
Там еще поршня ходят один вниз, другой вверх, получается неравномерность тактов и один цилиндр голодает постоянно.
Вы этот рисунок приберегите, а то ещё не раз спросят
В этом вся суть.
У меня есть
Ставил когда-то 4 шайбы, которые скручивал с других свечей.
А он и не должен висеть,он вЕсит!
Мост еще не сварен а только на прихватках в понедельник пойду до токаря центровать полуось
Переходник с ГАЗ кардана на зил коробку
Саня, вкрути свечку, по-меряй, на сколько выходит, ну короче проанализируй, сфоткай и напиши пожалуйста.
Укорачивание кардана
вот так
Надо проварить
Та точно!!!!
Я вообще морочил себе голову,делал шаблон, вал в центрах,штоб плотно через шлици редуктора 66,и плотно через ступичные оси,ступичные оси из нутри тоже калибрував,получилось то очень точно,но стоко гемора,достаточно и просто качественно отцентрованной полуоси,я и не предлагал свой метод ,игрался долго....
На первой фотке родные свечи, там ещё видно резьбу в которую вкручена стальная втулка в которую вкручивается свеча, у меня поршень вогнутый (незнаю, может они разные есть) вовтунрь и свеча полюбому недостанет.
Как по мне то нету никакой гарантии что получится без перекосов, надо как то центровать.
Я привёл в сравнение двигатели одинаковой мощности и года разаботки.
Втулка такая есть у меня тоже, а на второй фотке длинная свеча?
она самая
Может лучше найти другую полуось и сделать правильно с первого раза. Разве что токарь бесплатный
вообще проблемы не вижу. подложил кольца рукой тихонько провернул, если не уперся то все хорошо.
не Сань не в этом, ко мне даже мысли о дизельной машине не закрадываются. Да и на тракторе он мне нафик не нужен. А купить не вижу проблемы, что 2108 что гольф2, опель стоят по 200-300$. Дизель экономнее бензина на 25%, и сказки о работе дизеля почти на воздухе уже достали.
Тебя не кто не заставляет его ставить, передвигайся на двух цилиндрах и не парься!!!!!
Кто такое говорил, покажи пальцем. Если ты читал внимательно, а не картинки смотрел, то речь была совсем про другое.
ну цилиндров то я добавлю. А про воздух не о тебе писал, хватает таких в моем окружении. У сторожа эскорт 1,9 тди, еле заводится, коптит чернотой, но всеравно ест 4,5 литра на сотню. У дядьки гольф 4 насос форсунка говорит ест максимум 5, у бати поло трехцилиндровый 2010 года и ест столко же, как это реально. Вот и пишу что половина по ушам ездит, только непонятно зачем.