Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1303 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Извиняюсь может я невнимательности читал .? Не понял для каких целей Вам этот регулятор ?
Серёга, я когда её снимал, так один контакт был как то запараллелен с силовым проводам, я тогда все провода снял с неё, а не запомнил что и как.
Так он и на представленной схеме запаралелен! У меня проще чуть,у меня на питание один провод (именно провод с штеккером) тоесть (+) ,минус видимо сразу в корпусе
Я тоже так её подключил как ты нарисовал. Короче когда будет хорошая погода, заберу трактор на работу и попробую повозится с ней. а то что она срабатывала, так это я хорошо помню.
задний мост я то-же видел а я спрашивал про:
Ещё есть вопрос про ПВМ. хочу поставить от муравья он с понижением в 2раза.это получается как быть с колесами задний мост москвич передний от муравья а их привод от РК.Нива.На москвичевском мосту резина на нивовских дисках на 16 диаметр 68см.а что на мост с муравья ставить на 34см.???
Я уже запутался.И как быть с реверсом на муравьевском мосту выкидывать или пускай будет?Я не представляю как оно будет работать?
А что мешает поставить цепные муфты везде,между кпп и рк,и между рк и мостом?
была похожая хрень на оке, проедеш 20 начинает плохо тянуть, глохнуть и незачто не завести, даже вспышек небыло, постоит 5 минут, запуск с пол пинка и еще 20 км и снова. Оказалось дело в комутаторе, умирали транзисторы, всегда возил запасной комутатор.
[quote=Сергей211]
Сергей,а может попробовать прикинуть вот таким способом,у меня ходит так много лет,без проблем..
Позвонил знакомый с металоприёмки, говорит , только тебе надо.1к 2
Тыкните носом как довести до ума и стоит ли ?
Патрон в диаметре гдето 150 мм
Это конечно запчасть нужная но тут нехватает самого станка! С хотябы коекаким выбором передач,станиной,и суппортом!
да их просто нету.
Согласен что основного нет, но приволок. Предачи думаю ремнями а вот станина со всеми пибамбасами уже проблема.
Мне понравилась станина у Михаила Исаченко,лучше чем большой швеллер не придумать,и супорт можно на роликах сделать,но чтоб сделать токарный станок надо иметь в доступе токарный станок!
Сергей,а где ты его(станок М,Н,) смотрел?
простите. продублирую
здравствуйте. приобрел самоделку на базе т25. принимайте.
не пинайте сильно. буду, скорее всего, задавать немного глупые вопросы
Ну как же,Михаил вчера обещал скинуть фото в свою тему,вот и скинул....вот ссылка. https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/1587...
Да, разговор был, но вот этот момент я как-то упустил(на работе не надолго заходил сегодня).Спасибо,посмотрю.
Немного с постройкой зашел в тупик Очень длинный трактор получается База между колес 2м 35 см
Рама 3м длина Сегодня прикинул на бумаге спереди вроде смотрится а вот сбоку если делать кабину МТЗ заднее колесо от ГАЗ 53 очень малое
Между колес или между "центрами" колес?
доступ до токарного, вертикального фрезера, адекватного токаря есьть
между "центрами" колес База
Мост у вас с ГАЗона, может со временём найдёте побольше колёсики и всё будет нормально .
Если верить чертежу то будет не очень нормально мост надо двигать вперёд по любому!
Двигатель ваз 2106 коробка передачь длиная плус ЗИЛ коробка кардан 45 см редуктор очень длиный Можно еще укоротит кардан сварить 2 хука вместе
Всё мужики, всё! Сбылась мечта идиота! Сделал по варианту Саши-МЧС. Спасибо всем за отклики, за советы. Нука скажите, сошка, которая приварена к поперечной тяге не короткавата? Был такой кусочек, я и приварил.
Ну так вот же,вот! И покажите ка соединение двух кпп?
Сделал хоть одну деталь для трактора крепление фары и поворотника
Серенький я тут! Короче как смог так и нарисовал.....хоть и вижу ты уже рад и ничего не будешь переделывать!!!! Двигаем рейку так чтоб она "хотя бы" своим передним концом была в ровень с балкой и вот так делаем тягу,(зелёным тяга,красным сошка)
Привет строителям светлого будущего. На выходных снял двиг и КПП с донора. Всё грязное пипец. Мыть желания пока не возникло и потому всё мирно лежит в гараже на верстаке. Донор радует, рулевая рейка пойдёт в самый раз, колея ОКИ примерно 120 см. И я хочу такую же. И хочу на передок поставить ступицы с окарика. Тем более они есть. Осталось придумать как их примастырить. И возникла такая мысль, а что если поставить между КПП оки и мостом Волги кпп от мармелада? Их же вроде урезают и они становятся не больших размеров? Кто что думает?
Так что у нас там с соединением коробок то? Покажете?