Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1272 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Инвертором
Передняя часть капота
Спасибо за подсказку буду пробовать варить снутри
Вот бирка на распреде::Г-74-24
Дорого!!!! Ей цена от силы 100 уе.
Я имел в виду автолесницу старого образца там вроде для опор свой распред и отдельно на пульте распред для управления лесницей.На моей один наборной под платформой и еще один на пульте.Еслибы чтото меняли у меня уже былабы гидравлика.Для остальных это металолом или мусор!
Спасибо
К этому всему надо добавить самое главное то что мотцикл "восход" разработал молодой инжинер с "громким" именем Сергей Мавроди,о чем в самом названии он тоже оставил свой след и что послужило названием не безызвестой всем финансовой пирамиды!!! МММ (3М)
привет всем самодельщикам,подскажите кто знает какой карбюратор поставить на зид 4,5 взамен родного
Вот и комне вчера приходила!!! Главное внезапно!!! С утра ничего не предвещало " беды",вышел с мыслью поставить кпп ваз на место!!! А она сзади подкралась и каааак шарахнет по башке!!!!! В итоге вырезал весь моторный щит с педальным узлом и рулём...... До вечера практически всё вернул на место кроме руля,сейчас сижу чешу репу как его лучше закрепить!!!! кстати до кпп так ход и не дошёл!!!!
Вот прям почти так же, со всех щелей с коробок масло поперло,разобрал весь ,м-т, первой на мосвиче нету, разобрал и прифигел - откуда-то гровер внутри прилип к шестерне и не давал четкого зацепления. Во я косячелло,ну зато нашёл вилки получше,заодно укоротил втор.вал ещё на 6 см.Собрал,опять масло течёт,сальник переклюка КПП,поставил другую крышку на герметик.обрезал шрус идущий к мосту,отвоевал ещё 2 см .Ужасссс!
От скутера 150 кубов только нужен другой флянец его крепления,росход топлива удивит!
Саша, если не подводит меня зрение то у тебя касовский двигатель на газу? Расскажи как работает, как заводится и тянет?
Чтоб не черепаха получилась задняя. надо раздатку переделать! Вместо блоки меж осевой сделать реверс и будет все огонь!
https://www.youtube.com/watch?v=DnOCDCWntyA
Вот этого не знал Спасибо!
Информация спорная-сначала был "Ковровец".
В нете написано что он учавствовал в разработке,видно когда пирамиду создавал ума не хватило чтоб название придумать вот и назвал ее по названию мотоцикла который разрабатывал
привет мужики привёз дозатор рулевого от кск-100 хочю прокрутить за валик а он не хочет прокручиватся токо чють чють. может когда насос подключить тогда будет проварачиватся кто что может подсказать
начал делать слив с Р 75 в маслобак и что то в сомнении, если ставить РВД с резьбой М 20, то не мало ли проходное отверстие рукава на 9мм, может просто шланг с хомутами поставить на вн. Ф 20, не сорвет?
Недавно обсуждали. Ставьте шланг с хомутами, давление там небольшое. Кто-то говорил, что если заузить слив, то разрывает нижнюю крышку.
И разработали его немцы.....
Восход начали выпускать в 1965 г , мавроди на тот момент было 10 лет.........
ребята, прошу совета можна ли приварить нижний речяг навески прямо к мосту?
Да я понимаю....но факт что он работал на заводе конструктором имеется,я не говорю что он его с нуля разрабатывал....по большому счету в
В частности восход 2 мало чем от ковровца отличается а от 3м вообще только облицовкой и ее же не немцы придумали,например бак для 3м может как раз Мавроди и разработал,да и в 1965 году небыло еще 3м а я именно его имею ввиду,забейте в гугл Малый Мотоцикл Мавроди (3М)
,
,
Как видишь, все приварено к ЗМ.
.
Такой маловат будет, на моём стоит с ДТ с резьбой М27*1.5, ну это такие штуцера там уже были, А обычно стоит простой шланг с хомутами 25мм. кажется, но для НШ-10 хватит за глаза 20мм. ...
Разработали его может и немцы, но советские конструкторы плохо скопировали, моё мнение это геморой на колесах, человек пять знаю владельцев восходов все мучились с этим горе мотоциклом, а вот на Минска и ИЖах ездили. И КПП восхода не желательно ставить на самоделку, она в принцыпе не удачная из- за механизма переключения, вечно пропадала то вторая то третья передача и четвёртая гавкала. Не хочу обидить владельцев такой техники, пишу что сам видил.