Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1270 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ошибаетесь, - есть!
Как по мне, то лучше днепр.
А у него со сцеплением наверное хуже обстоит дело чем у ижа или я опять ошибаюсь(просто не приходилось с ним иметь дело)
Диаметр цилиндра 76мм 1200 кубиков и79мм 1300кубиков. А 1300 ременный это пятерошный мотор
Рузумеется 77мм. на Жиге нет...может кооперативные...."Самтрест"...
Я так и чделал но коробка заз. А ураловская коробка меняет направление врашения.с мотоциклов нет
Я обрезал мотор урала у него коленвал желещный я к нему приваривался,у днепра чугунный и у урала крышка коленвала у днепра там сложно проточить под подшибник
лови, примерно то что надо тебе,вместо 2й кпп раздатка нива,понижение звездочками,фото от друзей!
Йа так сделал с урала
Не все мотокоробки в реверсе, есть же без моторных цепей,шестернями
Нет я так не хочу это самодельная сцепа а я хочу все штатное и для этого как нельзя лучше подходит двс. иж и ему подобные-вал выточил(вместо коленвала) и все остальное-штатное.И самое главное-очень коротко.
Изначально тоже хотел как Вы,только от "Минск" коробку использовать, выточил вместо КВ переходник,начал собирать - коробка не крутится,оказались первичный и вторичный валы гнутые.
Вдобавок с моей колеёй двиг не вставал (колёса на вывороте и наклоне цепляли цилиндр),пришлось приподнять, ну и родилась мысля "интегрировать" в раму коробку Урала, по длине тоже самое вышло что и с Минским.
маленький прицеп буду делать третий для ЛУ у него даже амортизаторы не поджаты ни на вилке ни на тележке, как купили новый так и ездили
Жалко насекомое!
На кпп заз розвернуть главную пару на 180 градусов и
Вот!
В каком плане дорого или дешево?
Не знаю как раньше, как то не спросил , еще не чего не делали, нет времени заехать.
Алексей у нас топливную мотоблока вряд ли кто проверит, разве что методом заменыи исключения.
На алюминиевой кришке отлито1300.
Это надо смотреть по компоновке и вращению, кому поп, а кому попадушка Что то не могу найти было сохраненное фото двиг садко вал у вал с двигателем иж.
На сороковочной кпп диф переставляется, а на 30-ке нет, сам пробовал 100%.
Рутина затянула процесс. Заправочные емкости, штуцера, трубки, прочие заморочки. А так же выключение муфты сцепления. Пока сделал ручной рычаг.
Я кпп заз поставвил наоборот. А так она слишком торчит на зад, привод цепью, немного шумит,а как надоест переделаю на шестерни
В моем случае не чего не разворачивал, все совпало
а в раздатке переделывать ничего не надо ?
Да не надо никуда смотреть.Если не совпадет вращение-поменяю редуктор в мосту или двс. китайца разверну наоборот.В общем вращение не проблема ни разу.
Там вращение не меняется.А понижение в 2 раза.
У меня есть 21011 и цилиндры там 79 мм , мотор сам перебирал до последнего винтика
Народ подскажите как обновлять страницу, а то приходится назад вперёд, а тырнет на планете медленный.
а двигатель сколько лошадей и с чего задний мост с уаза или с волги ?
Вот както так.
Сама цепь наверно выдержит. А вот от смещения коробки или моста непонятно, может нарушиться межосевое расстояние.
Привет Иван.Я прото сомневаюсь выдержат ли подшыпники и небудет ли бокового смещения на выходном валу РК.
Смотришь в верху на зелёной полосе написано ЛЕНТА, нажимаешь на неё, появляется ЛЕНТА тем на которых ты зарегистрирован. Напротив той темы которую ты хочешь открыть в конце с права синим фоном написано НОВОЙ , нажимаешь и тебе открываются новые последние письма!!! (как бы так)