Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1248 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Старайтесь сразу всёделать навесным. Шобы потом не переделывать.
Захват борон 4 метра.
А на радиаторе двигателя не жарко , том тянет на себя
Присоединяюсь к Поздравлению! А здоровья так втройне!...
Анатолий Иванович, они у меня навесные и есть Только тяжко с ручной навеской, ход навески малый и зубы бороны не на достаточную высоту поднимались, вследствие чего сложно на разворотах было, да и восьмёрки закручивались в цепи.
Ну и от меня Роман Васильевич прими поздравления! Счастья, здоровья, семейного благополучия и успехов!
Роман Васильевич, поздравляю с Днем рожденья, здоровья, счастья , удачи успехов в тракторостроении ну и во всем остальном само -собой
Присоединяюсь к Поздравлению!!!!!!
Роман Василич! Присоєдиняюсь к мужскому сообществу и поздравляю!
За твои 17 лет!!!
Будь здоров и вечно молодым душой!
А если жена рядышком, то и телом!
Удачи и пару мешков денёг!
Вот, глубина протектора 13 мм , гребёт дай бог. А летом ... вообще молчу. У меня такая стоит, третью зиму и всё как новая.
Она обычно очень долго снашивается, если шипы выпали, я остальные выковыриваю. А если через одну проредить, то точно ёлка классная получится.
С Днём Рождения, удачи во всём, и творческих успехов !!
Все таки насос самосвала ращитан на кратковременные нагрузки а тут ВОМ , ну конечно смотря что крутить если нагрузка небольшая то думаю выдержат ( в НШ ходят), а вообще то выходной вал всё равно переделывать, то лучше поставить подшипники (только уже не помню какие размеры)
Если не изменяет память то подшипники стают как родные только вал нужно другой. Ну может ещё втулку на подшипник тот что побольше
Роман Васильевич! С днём рождения! Здоровья, счастья и благополучия!!!
Не по снегу он ездить не будет - его задача междурядную обработку делать и кусты не травмировать картохи и как можно меньше места на разворотах занимать. И скорость от 1.5 до 4 км час будет .Своего рода мотоблок на котором сидят верхом Миниминик как сказал Алекс@ндр очень точно
о ней и думаю...
Васильевич присоединяюсь Здоровья и Удачи !!!
у меня не больше 3 сезонов на гранте. правда что зимой что летом всегда по асфальту, можно сказать снега ещене видели. 2 сезон а уже стерта больше чем на половину.
Так ктож ездит то летом на зимней резине.
Василий Ив. я понял что у него будет свой профиль работы...
Братцы...!!! Всем спасибо за поздравления, от души. Верю, все пожелания ваши сбудутся, потому что от сердца. Сегодня мне не просто 45, с сегодняшнего дня я заслуженый ветеран ОВД. Смешаное чувство, вроде и рад, и расставаться с работой, которой отдал всю свою сознательную жизнь, жалко.
Еле разобрал коробку. Был ржавый монолит. Но огонь, вода и упорство победили.
Ну да! Запустил!...
Ничего страшного всё почистится и отмоется
Тоже так думаю. Ведь эта коробка рассчитана на длительную эксплуатацию грузовика. А для миника её ресурса хватит ....... и внукам останется.
Я как-то уверен,что ржавчина эту коробку уже давно победила.
один я остался не сознательный, прими и от меня тоже сознательное поздравление, успехов в делах и дай бог здоровья.
В том то и дело,что она уже не только отработала расчитанную нагрузку,но начала элементарно разлагаться.
Неужели на просторах необъятной,невозможно найти нормальную коробку?
Aleks 00 Коробка в свое время была укомплектована неплохими валами и шестернями. Они почистятся и будут как новые. Подшипники придется заменить. А то что было на просторах уже все вывезено в Китай.
Да уж,воистину день рождения-грустный праздник.Помню как давненько начальник у нас на пенсию выходил и как трудно ему было осознавать,что теперь вроде и без него обойдутся...очень тяжело,понимаю.Но не грусти, Василич,у него то интернета не было,а у тебя есть с нами не соскучишься
Да нет ,я как всегда отстаю !
Роман Василич ,мои поздравления , крепкого здоровья тебе и твоим близким !!!
Мужики, какой трос на таль брать, чтоб тону уверенно держал?