Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1246 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Сергей из Киева задавал такой вопрос! Ему предложили варианты а он чего то ничего не принял!
у нас тоже не все колхозы богатые. Но кое как, посапывая, держаться. У нас ведь сельское хозяйство это самая важная отрасль, после оборонки. Поэтому как ни как, а государство поддерживает колхозы, чем может. Технику регулярно обновляют, хотя может и не везде.
Вот и у нас сейчас вроде думают..... тока позновато они спохватились,надо было лет 15 назад хотя бы,да хотя например в Пензенской области еще при союзе развал шел по полной,мне было 1 год когда мои родители в Рязанскую область переехали,в процветающий тогда колхоз.....а там уже тогда развал был,работы небыло,даже бабушка моя по "буксирам" ездила в подмосковье и сюда в Рязанскую область!
может это чем то поможет\
Подскажите откуда должен выходить горячий воздух Я подключил 12в воздух засасывает через радиатор и через моторчик выходит Так правильно или нет горячий воздух будет нагревать моторчик
В будущем хочу поставить эту печку в трактор для обогрева кабины С какой стороны должен выходит горячий воздух
СПАСИБО!!!
Да не за что!
Только вот как с ротатором, есть идеи?
Смотрите куда загнуты лопасти, наверное не сильно гарячий он будет.
на сколько мне известно то "карлсон" должен тянуть воздух через радиатор, а не дуть в него.
Оооочень и шрифт могу подобрать ,и цвет карандаша и главное всё стереть могу ластиком а потом по новой написать .
Microsoft office word называется
Спасибо за подсказку значить буду думать как зделать отвод на стекло и в ноги
Совершенно верно .
А меня интересует вот такая установка радиатора .
Как отражается на охлаждение мотора ? есть у кого опыт.
Фото с нашей галереи .
Ну по виду "карлсона" он вытягивает воздух ИЗ радиатора! да и опять же..... неужели можно запутатся в двух соснах? Там же два провода всего.... черный масса,другой (может быть разного цвета) плюс....включил и глянул куда крутит.....! чуть поправлю,в вашем случае + синий провод!
Кстати по поводу этого трактора....досих пор не понял смысл установки радиатора позади движка!!!! Спереди предостаточно места..... удлинится только капот,но никак не база!!!!
я думаю что ничего не изменится, трактор не набирает такой скорости что бы охлаждать радиатор встречным потоком воздуха. поэтому особой разницы где поставить радиатор нет. ИМХО.
Я спросил если горячий воздух будет проходить через електромоторчик это ему не будет вредно
Дополнительная печка
Да я понял то что вы спросили!!!! Я вам указал на очевидные вещи!!!! Печка,радиатор двс,что еще вам в пример привести? Одна и та же схема,машина есть у вас? Гляньте куда тянет и откуда,и всё поймёте,на радиаторе моторчику не вредно???
Опять же вы сами на свой вопрос и отвечаете!!! Гляньте на лопасти,понятно же что мотрчик тянет на себя!
Сегодня какой-то не продуктивный вечер, ни хрена не сделал, только руки замарал
Ездил по магазинам за штуцерами, того нет, то не подходит, там резьба не такая, медных или алюминиевых колец на 20 мм. и тех не найти, пришлось опять колхознить, вырубал с мягкого алюминиевого листа Далее нужно установить шкив на УД-25 для гены и ещё один для НШ-6. Думаю сделать так, один шкив с коленвала ВАЗ 01-07 или Москвича установить вместо храповой шестарни кикстартера, а другой с коленвала ВАЗ-2108 вынести за кожух обдува, за крыльчатку вентилятора вот как на фото
Попробуй такой вариант.
Корче Серёга будешь колхозить что то подобное как я делал!
По разному делают. Нужно смотреть на изгиб лопастей.
а если из ступицы переднеприводной авто вместе со шрусом и частью рулевого кулака, а для поворота гмш с замедлителем.
Ага все понял, у вас кантора настолько бедная что комп себе не может позволить, и вы по совместительству секретарь так сказать, со своим оборудованием.
И тут посетила меня одна мысль.... А что если в колоколе УД-25 пропилить прорез в одной из перегородок для ремня одного, или двух, одеть ремень, а затем на место разреза наложить пластину толщиной 5-7 мм. и скрутить болтами. Между маховиками УД-25 и КПП Урал стоит болванка 120х45 мм (ней соединяются маховики). На этой болванке можно нарезать два ручья - для гены и НШ. Изначально так и планировалось. КПП крепилась на четырёх шпильках к плите, но не мог найти венец на маховик КПП Урал и пришлось купить родной маховик с венцом и колокол УД-25 для установки стартера за символическую плату + пересылка, ну это такое. Значит ручьи нарезать не проблема, а вот разрез колокола больше тревожит, хотя, если хорошо скрутить болтами может и выдержит. Всё таки колокол намного жоще, чем точенные четыре шпильки с резьбой крепления КПП М8. Может чего скажите по этому поводу.
Яйцам будет пипец да и мотору наверное жарко будет , боком , вдоль рамы не поместится?
А по другому мне ни как, только горизонтально цилиндр размещать
У меня такие сопливили, только новые или точил с кругляка--такие держат...Но сейчас у нас в магазинах есть разные....