Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1242 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Цена машинки будь здоров.
Анатолий Иванович!!Примите и мои поздравления Пусть каждый день несёт вам радость,
Успех в труде, уют в семье,
Пусть позже всех приходит старость,
Живите долго на земле!
Желаю искренне, сердечно,
Hе знать волнений и помех,
Чтобы сопутствовали вечно
Здоровье, счастье и успех!
у нас бывший токарь колхоза(развалился)увез домой,точнее украл ночью,договорившись с охранинником немецкий токарный станок.дома установил во дворе и построил вокруг него постройку на подобие гаража.все самодельщики вокруг к нему ездят.недавно подшипник покупал для станка за 20 тыс,привозили под заказ из германии.
У меня есть, хоть и с большой погрешностью.
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Дай Вам Бог-чего охота...
СПАСИБО Николаевич!..
СПАСИБО!...
Анатолий Иванович!!
Поздравляю от души
И желаю счастья!
Пусть везение, удача
Будут в Вашей власти.
Пусть здоровье будет крепким,
Цели достигаются,
Все серьезные задачи
Без труда решаются!
Если распред вал на один зуб сдвинут то клинить не будет,это зажигание,при помощи штангеля поставьте первый цилиндр в ВМТ,а за тем отсюда и пляшите ,куда смотрит бегунок и куда кулачки на распред вале и как провода раскинуты в том числе и порядок,всё установите и будет вам счастье.
Анатолий Иванович,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Желаем радости, везения,
Улыбок, счастья и тепла.
Пусть светлым будет настроение,
Всегда успешными — дела.
Здоровья, сил и вдохновения!
Пусть полной чашей будет дом.
Примите наши поздравления
Вот этим искренним стихом!
Тоже ставлю на стартер-но кроме втулок может быть много других причин:подплавленные пластмассовые втулки возле щеток, касание якоря со статором,большой осевой люфт на первой втулке около бендекса смотри шайбу(она не дает вылазить якорю вперед).Короче ищи где-то замыкание.Если на холодную нормально крутит а на горячую вжик-вжик,то проблема в стартере-99%
Анатолий Иванович !!! С Днем Рождения !!! Дорогой и Уважаемый Человек!!! Здоровья и всех благ !!!
Пишет что стартер новый ! Смотри силовые провода и минус на блок , а не на кузов .
Ну и я вроде как не опоздал! С днём рождения! Анатолий Иванович! Желаю вам всех благ! Главное конечно здоровья,а всё остальное дело наживное!
Всем СПАСИБО за тёплые слова!...
Анатолий Иванович, с днем рождения!!!
Анатолий Иванович! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Как говорят у нас -"плох тот родитель кто не докормил внуков до пенсии..." Так чтоб вы были хорошим родителем!!! Здоровья крепкого Вам и Вашей семье!!! Всех благ и чтоб слезы только от радости!!!!
Недавно поднималась тема гидравлики, то и я спрошу здесь.
Есть такой насос от спринтера (халявный)
Возможно его приспособить на гидравлику?
Миник переломка, небольшой, сейчас навеска тоже с ручным приводом (рулевая рейка), не столько тяжело сколько неудобно.
СПАСИБО!....Ну икрой и зеленью сушёной я бы поделился!... Если б были!... А пока только !!!...
Только на гидравлику или на рулевое ?
Это от чего? Шо за спринтер?
Мерседес,надо понимать!
Мужики ,немножко не по теме ,но интересно узнать и ваше мнение.У меня нарисовался проблемам с акб ,год больше не ходят ,уже три штуки угробил ,проблема одна ,коричневый електролит и на выброс.машина Рено Клио за зарядкой следил постоянно и акб тоже,показатели все в идеале, я вот уже думаю может из-за того што ставлю 65 вместо 45-55 как по паспорту езжу в среднем по 100 км в день но относительно часто завожусь...
Всего скорее АКБ такие. Они реально новые не крутят.
На навеску, миник для легких работ, и прицеп тягать, колея 60 см.
Бус мерседес спринтер, это со слов прежнего владельца.
Он по ходу лепестковый, если так, то в него надо масло очень жидкое. Я пробовал заливать МГЕ, он отказался работать, лепестки не могут видать раздвинутся при работе. Я бы не стал его ставить на гидравлику.
Каких фирм АКБ ?
Крайний аком кальцеевый вроди Россия делает
Слабоват будет , хотя , если что редукционный клапан накрутить .
Не от этого точно...