Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1243 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
таже история, в этом году купил 3 штуки, 1 в марте,для Волги, 2 рой для ЛУаза летом, и 3 тий осенью на 6 тёрку, все три можно так сказать почти здохли, разные производители, немного постоят, и электролит кристаллизуется от холода, а про 190 АМПЕР, 3 года вообще молчу., все занес домой. короче я так понимаю, это специальная диверсия против народа, пусть покупают . и ещё случай в этом году, поставил брагу в теплицу, так она не кисла, дрожжи какие то неправильные специальные , чтоб не гнали, а в магазине покупали, случай не только сомной, тут в деревне кое кто так же испортил 10 кг песка.
вот она эта фляга видна. закуска созрела а брага нет
У меня такой http://aet.ua/car-batteries/akkumulyator-westa-6st-74ah-r-680a-1.html . Бомба уже три года без подзарядок и любой мороз !
Украинский VOLTA отходил 6 лет, Белорусский "Зубр" с 05.12.10г. пока живой, предыдущий такой же тоже 5.5 лет отработал....Сейчас ещё имеется казахский "Барс", 3-й год в октябре пошёл....
http://www.westa.com.ua/cms/productions/premium.html
Какие марки? Прорекламируй!..
Я по осени тоже взял какой то РОССИЙСКИ, ( не помню название уже), при -5 он ели ели завел мотор. После покупке он у меня простоял более двух недель в гараже, с боем крикам, но я его отдал назад в магазин и забрал деньги. В том году на машину брал вот такой http://www.exist.by/Catalog/Goods/5/8?yclid=5955279726181874859#&&F=1_-1...), и сейчас доплатил и опять такой купил. На машине уже второй год стоит, и я его не когда не заряжал.
у меня названия БРАВО, Самарская область
АКТЕКС Иркутская область
Cobat Нижегородская область
МУЖИКИ!!!! не связывайтесь с этими фирмами!!
Что то тоже сейчас много жалоб на эти АКБ слышу, от друзей, знакомых.
А чё вы их назад не вернете?, они же на гарантии.
гарантийных бумажек нет
Так хранить надо!!!!!
У нас такие ещё найти нужно...Не на слуху они....Cobat как то были и не прижились...
Польша
Скупой платит дважды.
Ну мне 2 раза с ними повезло...У сына пока нет гаража и авто под навесом, каждый день на работу в любую погоду, в прошлом году в мороз -15 вроде слабо завёл, купил новый Барс, а Зубр мне на миник отдал, немного подзарядил и работает до сих пор. Вот недавно когда МТ не заводился, почти посадил его, взял с Волги 75-й, потом нужно было Волгу завести и он с провалом, но завёл холодную и 4 дня ещё так ездил, потом переменил местами...
по 3500 каждый, это разве дёшего?
Эт точно!!! Я только Мутлу пользуюсь . Первый в 2000 г. купил 9 мая и в 2012 при подзарядке искрой с болгарки взорвал его. Один с 2010 еще работает и еще один новый - только 2 года ему . Пять лет ходят даже у тех - кто ни разу даже уровень электролита не смотрел . Конечно если с зарядкой норма. У меня клиент один за 1000 км угробил Бош сильвер с зарядкой 20 вольт .
Как не работает? Я когда купил 806 пежо,текла рулевая рейка,через сальник вала. Заехал на заправку ,купить на доливку масла.Заправщик говорит,зачем покупать дорогое масло,ли веретёнку и не морочь голову. Я так и сделал.Лет 8 ездил на старой рейке и два года на другой. Вал настолько износился,что уже не помогала замена сальника.поэтому и заменил. Насос работает прежний.
Все эти пляски с цветными маслами,не что иное ,как отмывание наших денех.
перед акумом били два таких на разних машинах ,таже фигня у меня с ним случилась,а раньше были не плохие
я раньше брал ПОДОЛЬСКИЙ, жёлтый корпус, вот это были отличные, более 6 ти лет ходили. теперь что то их нет.
коричневий електролит гарантии не подлежит, как мне сказали на нашем атл,розпад пластин ,типа я их делал...
Ну у меня что то не хотел качать МГЕ, Разобрал, промыл, залил цветного масла, все окей.
Согласен на все 100.
да втом то и дело что зарядка в норме было 13.9-14.3 зараз поменял реле вместо бош мобилатрон 14.5
Я в ваших деньгах не разбирась, вот первое попавшее-
http://akbauto.ru/index.php?productID=128
но это всего лишь 45тка
Вам зарядку надо проверить, какое напряжение на клемах при работающем двигателе, и признайдесь честно что доливали в аккумуляторы?
А варта это украинские, раньше были нормальные, сейчас нарекают.
Вот так и наживаются за счет кого- то!!!!!!! Нафига его делать что бы АКБ 6-7 лет ходил, через год придете за новым, а кто то на этом не мало зарабатывает.
ниразу не доливал там уровень в норме,индикатор бывал чорний,поездил больше ,и все ок,или на зарядное если никуда не едиш а музику слушал
Анатолий Иванович, лучше поздно, чем рано!
С днем рождения, крепкого, богатырского здоровъя, и всего остального!!!
Такой бы прикупить http://prom.ua/p118997386-gelevyj-akkumulyator-exide.html
А зарядным сколько ампер давали ? И вообще с зарядным все в порядке?
Я к тому что электролит будет коричневым только на тех аккумуляторах пластины на которых уже посыпались, от перезаряда, или от частого большого разряда, а большинство современных аккумуляторов не рекомендуется разряжать меньше чем на 20%, точно не помню. Эксплуатация недозарядженного аккумулятора, как и перезаряд тем же зарядным быстро укорачивает срок службы. И последнее, аккумулятор был
таких не встречал. необслуживаемые сначала светят зеленым. в конце красным... если он был не обслуживаемым как вы увидели цвет электролита?
Анатолий Иванович!
От всего сердца прими поздравления! Главное, желаю здоровья, и еще здоровья,удачи и злагоды в семье...И конечно же - новых тракторов и разных механических штучек!
Будьте счастливы!
Норма 14,5, а 13,9-мало.