Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1241 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ИВАНЫЧ!!! и от меня ГРИШКИ ГАВРИЛОВА прими поздравление, Дай БОГ тебе ЗДОРОВЬЯ, и твоей семье.!!!!!
Большое СПАСИБО!!!...
Да мужики, здоровье это главное!...СПАСИБО!...
Пробовал.Правда с иномарочной. Работает неплохо,но не долго.Самое проблемное,это соединить валы.В итоге пришёл к мтзовской плите.
В погрузчике на НШ32,использовал москвичёвскую помпу.Всё бы неплохо,но тонковатый вал,два раза сломамало вал.В итоге,вал пришлось выточить сталистый,с КПП ижа,и посадить на другие подшипники,с большим внутренним диаметром.
Понятно, вопрос исчерпан
Анатолий Иванович Прими и мои поздравления!
Штобы Все у Тебя было и ничего тебе за это не было
Как говорится, не изобретай велосипед...
Саша, шо тогда мне нужно купить МТЗовскую плиту и шлицевую втулку?
СПАСИБО!...
Там всё готовое, со шлицами...
Иванович, хочется малой кровью отделаться А гирдавлика и соснёт кровинки-то, ойй попьёттт .... А ещё столько надооооо
Только почемуто подшипники открытые. Я сразу их заменил на закрытые.
Понятно Пойду ка я на уличку, шкив на УД-25 лепить надо, гену, стартер поставить
В нынешнее время "соснёт"!....Я уже говорил недавно, поехал РВД купить с резьбой М16*1.5 -0.5 метра--300р.! Смотрю прайс 11года, там работал, был тогда 119р. ...
На тракторе они от мотора смазываются, где распредшестерни разбрызгивают, т.е. спереди мотора...
Анатолий Иванович,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !Здоровья и творческих успехов!
Там всё готовое. Но как мне кажется,по цене равносильно самому насосу. Я искал бэушные,а недавно привезли с чермета бесплатно.
СПАСИБО!...
Мужики, купляйце токарный станок.Эта штука для самодельщика,как швейная машинка для швеи.
Анатолий иванович поздравляю. Будь всегда здоров .
Анатолий Иванович, С Днём рождения!
СПАСИБО!...
Анатолий Иванович примите поздравления , желаю главного в жизни здоровья , и побольше
Мороз отступил. Можно собирать конструктор ЛЕГО.
С днем рождения Иваныч! здоровья и благополучия!!!
Поздравляю Анатолий Иванович с днем рождения ! И опять -же здоровья .здоровья . Ну и конечно Вам как заслуженному консультанту -- наставлять нас на путь правельный .
Вот вроде тяжело но метки правильно стоят. Последний грех на распредвал. По ходу отверстие под стопор смещено. На холодную нормально работает а немного прогреется и вообще не может провернуть.[/quote]
Капиталь стартер , видать втулки стартера вышли из строя .
При изменении фаз газделения ведёт к потере мощности . На 08-09 меняют фазу в перёд на один зуб , от этого клинить ДВС не должно .
А без свечей легко крутит или клинит только при схватываниях ? К стати силовые провода проверяли , минусовой провод прикрутите на блок ДВС и плюсовой проверте !
А у нас похолодало, второй день уже, сечас на улицу выходил время 22.30 и -31. днём выше -26 не поднималось. С крыш снег надо убирать. На фото где убрано 0,5 м , а дальше с мой рост 180см и боле надуло. Ворота с той стороны даже плохо открываются. Хреново, что на крышу нельзя заехать.
Большущее СПАСИБО!...А Виктору ещё одно СПАСИБО!...