Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1237 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всё это конечно хорошо, но на бензинке , в частности на ДВС Ока зачем. Юра Алексеич писал, что при трогании с места бывает глохнет движок. Бывает на жигуленка на прицеп тонну грузят, на буксир дерут другое авто, ну не трогаться же на холостых оборотах, или при 1000 об/мин? Шо он даст, тот регулятор, разве чтобы не скучно было и не сидеть без дела. Я конечно прошу прощения, за столь может не грамотное высказывание, но рассуждаю со своей колокольни
А чём тот комфорт заключается? Шобы лишний раз не нажимать на газульку? Вроде наши миники или трактора Боинги
Вы что с другой планеты, или некогда на трактре не работали.... Ручной газ и педалька газа на тракторе управляет одной тягой на топливной.
И шо, в дизеле не такой уж большой разбег в регуляторе, при резко возросшей нагрузке все равно придется на "газ" нажать. Если гоны длинные, пожалуйста на ручной, а так педалькой, человек быстрее реагирует чем регулятор...но речь то была о бензинке.
Кто обращал внимание,на роботу регулятора,то видел что даже при большой нагрузке и оборотах заслонка на всю не откривается ,регулятор дает ровно столько сколько нада,а педалькой дал в пол и лети топливо у в трубу... .Но если делать самому ,то очень непросто адаптировать регулятор под конкретний карбюратор,сразу не получится,надо подбирать и ход и пружинки и так дальше..... ,но ето того стоит.
Спор ради спора, простите, для чего!!!
На гусянках вроде только "ручник". Педальки только сцепление и тормоза!!!
Так простите почему из десятков замысловатых способов экономии бензина на авто не ставят автоматические регуляторы?
всё зависит от сварщика!
Ви сами ответили НА АВТО а не тракторах ,в роботе инжектора принцип почти как в регуляторе но електронний,а хоть один трактор без регулятора есть.
Самый лучший способ экономии топлива — это не ездить вообще. Чем меньше вы водите, тем меньше тратите. Очень часто можно наблюдать за тем, как люди выезжают в ближайшую булочную на авто, хотя до магазина расстояние — метров 200. Будет гораздо экономнее, да и полезнее для здоровья это расстояние преодолеть пешком.
Наверное ,не окупается
Вы насколько я понял применяли регулятор с целью экономии топлива, я спросил про авто имея ввиду карбюратор, причем здесь инжектор, так и до электроавтомобиля дойдем.
Я экономией не заморачиваюсь, есть чем ездить и езжу слава Богу практически каждый день,образно говоря даже в туалет. Ощественным танспортом последние лет 30 пользовался раза три.
Так и я о том, на бензинке регулятор окроме гены и помпы еще на мотокультиваторе себя оправдает.
Вы реально на тракторе работали... Какая педаль газа, зачем... регулятор быстрее справляетса с задачей (он всегда в форме, не сонный, не устувший, не збудуна или похмелья) - чем тракторист.
И вобщё у трактора НЕТ педали газа, есть педалька которая управляет оборотами дизеля.
А я тоже за регулятор . Ну на дизеле -само собой разумеется . А вот хто по старше на верное помня т САКИс двигателями М-408 и ГАЗ- 21 . Так иногда даже диву давался как мягко работает движок . и как резко реагирует регулятор при нагрузке от сварочного генератора . А там нагрузки тоже не шутошные . Но Увы как сказал Дмитрий КР. там все сбалансировано в заводских условиях .
Так что дело на любителя -что касается регуляторов на бензики.
Ну прям круиз-контроль, сел себе, глазками только лупай и зевку прикрывай, чтобы муха не влетела. Тогда зачем та педалька, которая оборотами управляет оборотами двигателя, или в тракторах их нет, тех педалек, которых называют газом?
У меня и ручной газ. и заслонка рядом...
Сергей -211 - ты когда нибудь сталкивался с тахометрами от -..ИКАРУСА,,?
Сергей -211 - ты когда нибудь сталкивался с тахометрами от -..ИКАРУСА,,?
У тебя дядь Коля все по стандарту - все как книжка пищет.
Нет
Ну тады скажы пожалуйста что означает на контактной панели обозначение-..z.. по международным стандартам ?
Саша, неее знаааю
Вчера вечером чистил снег. Качество конечно хреновое, фотик наверно запотел, но суть понять можно. Прошу ногами сильно не пинать
Извини!!! Просто вспомнилось твое видео про Датчик ..Холла ,, из компа . Ну думаю , раз чел разбирается дай думаю спрошу .
Саша, я с техникой никак не связан, так любитель. По профессии - бухгалтер, и им же работаю Мне даже кликуху дали в поселке "Сергей Бухгалтер". Бывает спрашивают, зачем мол железяки? Говорю - нравится! Так что мне до Вас и Ваших знаний далеко
Доброго времени суток! Вопрос такой- симптомы неправильно выставенных меток грм дсв 2101? Зуб вперед зуб назад. И как это сказывается на заводке мотора на горячюю и на холодную?
Потеря мощности плохой запус
, Аха. мне тоже понравилось. Теперь надо с широкими лезвиями потренироваться. Это так скажем, пробы пера.! Ширина 12мм, глубина 7 мм.