Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1234 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Так в ней тока 2 поршня! Крутить намного легче!...
А я себе электрокотел из утюга сварганил. Вообще пофиг в какой мороз заводить, и стоит на улице.
может быть..там ведь раз два ,а на том раз два три четыре и в путь....
Ну да я так тоже на работе с одним прикалолся,говорю ты погрей хоть чуть а то прям на скорости заводит и погнал,хоть зимой хоть летом! А он и говорит,эт ты свою грей а я раз,два и поехал,а ты пока раз,два,три,четыре я уж дома буду! На году по две оки меняет!!!
я так побоялся делать, четыре тонкие шпильки в голове не внушают доверия. стремно что вытянет их из гбц.
Это я Иванович к тому, что бывает на сутках на работе утром мороз как на зло , а машина на улице. Потом бегай вокруг. Была у меня Ваз 2107 1984г.в. так подогреватель тосола стоял <Северс-М>, классная штука. Реле отключения от перегрева. 1кватт. Подключаешь через часовую розетку через переноску,два часа и температура +60, при -30 на улице, сел, завел, печку включил и поехал.
Эт понятно. У каждого свои нюансы...
в свою лью только ликви молли с молибденом цена 3200
Вырвет одно, переходы должны быть плавными.
Юра, так там ещё упор снизу, и никуда оно не денется...
там в низу в движке два резьбовых отверстия на 8, так я еще полосой 3мм и шириной 75мм притянул к ним и приварил к корпусу трубы, получился хороший упор.А чисто на выхлопных трубах конечно слабо бы было
У него нормально с переходами, на моём погрубее и сколько лет работает...внутри пусто...
хозяин барин...
А, неуглядел, приму к сведению.
самое интересное, ликви молли переводится - жидкий молибден.
бывало,пользовался тоже таким маслом,но потом решил,что все подделка,и стал заливать мобил 1,по крайней мере пока все качественно и работает...
И я его таки слепила, и даже на четыре болта
Серёга (Перец), сегодня немного по другому поступил. Уголок водопроводный немного сплюснюл и с наружной стороны угла посредине разрезал в форме конуса, затем молотком обстукал и обварил. Вчерашний фланец было сложнее варить, а если крепление делать на два болта, то достаточно на уголке сделать овал, и всего то делов, внутренний диаметр как раз 14 мм.
Я не утверждаю, но думаю желательно проварить вдоль шва (если он не попал в область вырезки), чтоб не лопнуло. Гидравлические трубки ведь безшовные делают.
ходить будет 100%
Если гидравлика исправна .На мтз заводские рвало изза некачественной брм
http://www.komitart.ru/radiolubitel/188-prostoy-raschet-ponizhayuschego-...
Подскажите кто имеет опыт эксплуатации картофелесажалки колесной как здесь:https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/116418
и здесь:http://www.youtube.com/watch?v=9HkyPNKDMI0
и цепной или ленточной. Какая лучше не могу пока определиться какую делать???
Всем привет вот и унас зима сегодня утром было 33 градуса
Проварено Саня
Это где у Вас? Россия она большая.
Ранее писал, для пробы поставлю насос ГУР ЗИЛ (по характеристикам выдаёт 7 МПа+-0,5), т.к. с ним есть шкив и изначально сделано крепление. Будет справляться со своей задачей (т.е. отбивка рычагов, подъём навесного оборудования), значит будет жить, в противном случае НШ-6Т1, потому заблаговременно изготовил фланцы. НШ-6 выдаёт давление 16 МПа, больше чем в 2,3 раза, посмотрим - жизнь покажет. Шо распред, шо НШ - всё Б/У
они первые стали использовать молибден в мире поэтому и название пошло такое!!!
У меня картина в точности до наоборот Знакомый моторист диагност настоял и сказал где именно его брать.
И у нас сегодня прижало -31. Нормально - зима всё таки.
Алексеевич, хоть данная тема не касается здешнего обсуждения, скажу вкратце. Из личного опыта, а всё как известно познаётся в сравнении, делал бы цепную подачу. На моей ленточной есть пробуксовка, из-за чего и есть пропуски. Бывает картоха заседает в лифте (семянопроводе) и для контроля в обязательном порядке нужен человечек, сам головой не навертишься. Лента должна быть очень жёсткая, на моей мягкая толщиной + - 5 мм., в следствие чего бывает наклон (излом) черпаков. Такая вот петрушка. Цепью даже если разрежет одну-две, то не так страшно, чем пустые ряды
Не знаю к сожалению твоего имени, "Ка", расскажи по-подробней по первому и второму пункту, желательно покажи фотки. Буду очень благодарен