Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1233 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Девять лет разница,а выглядят как близнецы,или хотя бы как погодки...у меня тоже только дочка,но зато молодец,прошлым летом получила права,теперь думаю,покупать или свою машину отдавать...так что смотри Сергей , еще будет время по задуматься...трактор или машину собирать..
да, и созванивался, друг обещал привезти и в итоге соскочил. пришлось брать у наших крохоборов.
Да ну автол!...Сейчас залито Роснефть минералка, в -20 заводил, не подогревал, машина под навесом, гараж вечно занят...
Лучше ты б Григорий купил новый АКБ ты эту штуку разбирал ?
Эт просто младшая в маечке старшей скакала,и я вспомнил что у старшей есть фотка такая,ну ка встань говорю я щелкну!!!!
Я заварил и забыл..Вал-полуось от Газона, втулки с тавотницами, на фото ещё не вкручены, сейчас стоят...
На "красном " у меня вообще вал с сеялки стоял d-25мм, с одним конским корпусом норма было. Второй прицепил, так винтом завернуло в борозде. Поставил четырёх гранник с кардана с/х техники, завернуло винтом ещё быстрее. Тогда поставил с запасом с гидроусилителя Т-40 вертикальный вал. Теперь всё в норме.
И ещё бы деньги остались! 1000-1500руб. на хлеб с маслом....
Значит решено. Варить буду.
А там какой диаметр вала?
Фууу, дочитал иду дальше творить - фланец НШ! Снег такой начал валить, передали штормовое предупреждение на три для, будет Мультику занятие, снег чистить Сейчас уже потеплеро -6 гр., а утром -21 гр.
И конечно сразу рычаг под ГЦ делай с запасом лет на 100!... Я вон какой широкий сделал!...
Я заметил, и на ус тутже намотал
Я себе синтетику лью, в "Гранту" - Шелл хеликс НХ-7 5W-40, 1486 руб за 4 литра. в -35 заводится хорошо, машине два года.
Ну все равно молодец! потом главное с зятем не наколоться,хотя в этом деле тоже не нам решать...главное что бы дочке нравился...Ну подрастут поймешь меня....
Я вот сегодня про Приору писал,завел я её,завелась на моем акомуляторе очень тяжко,но всё же,звоню шурину говорю чё так туго то,какое масло? А он говорит,сам не знаю,осенью как машину купил и не менял ещё! Ну блин вообще тяжко! моя как летом (почти) заводится на Маноле
Да я и так уже понимаю! У меня сестра тоже моложе меня на 11 лет,а мать у нас умерла ей года еще небыло,так что за сестру в своё время пришлось попереживать!
там новый акумулятор итак, в этом году с весны 3 купил, у нас морозы не такие как увас
мой вариант уголка, только обварить осталось
Тогда извини брат,я все понимаю..
В пределах 40 мм, а рычаги верхние с рулевой колонки Газ-53. Нижние сборные, с Т-25+удлинители МТЗ.
я на своем самодельном токарнике только 2 штуцера выточил ( долговато выходит по времени) а вот шланг резать жалко. мне их надо как минимум 8 шт а лутше 12
Да всё нормально!
я как-то сделал марш-бросок по знакомым трактористам, так штук 20 рвд негодных насобирал. У нас недалеко, 20 мин на маршрутке, есть мастерская по гидравлике. там обжать конец рвд 25грн, метр нового - 96 грн
спасибо за фото, очень помогло.
Ну у меня масло чуть дешевле, 550р. и машина постарше, 27 лет! Но и морозы такие большая редкость, да и не заводил бы в такой мороз!...
а у меня ока,ну очень старая,а масло в неё я заливаю самое современное,так завожу в любой мороз,без проблем...маслоь шелл хеликс ультра синтетик...
Про рычаги : сегодня в 5 вечера растопил печурку, выточил 3 головки к рычагам распределителя из ш 24 со смещением на 3 мм в сторону паза (эксцентрик), быстренько прорезал пазы (резец из напильника), приварил рукоятки - прутки от транспортера к/копалки, жесткие 11мм, выточил одну ручку и установил рукоятки веером, так мне кажется удобней. К 8ч.
все доделал
А это выхлопная с Оки.
Так своя рука владыка!...