Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1232 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну значит на мой век занятий хватит хотя могу и не успеть а сыновей нет у меня,одни девки! Вот,9 лет разница!
Эдик, по комплектующим можно целых два трактора купить, дешевле будет
Вчера думаю, шо так холодно в каптёрке, камин на одну спиральку как и позавчера, и булька выглядывает из носа, посмотрел вечером в 21.20 было -19 градусов
приветствую вас! а чего советовать, это от нас зависит, вот такое же состояние и у меня и Анатолия И вановича, и у Алексея Урала, стареем. вот у меня есть хороший друг, он уже давно на пенсии, тоже занимался железками в своё время, потом дошел до наших возрастов, и бросил, А я ему говорил чего ты ничего не делаеш, а он чего то неохота, я , как не охота я был бы на твоём месте, не переставая делал бы, ОКАЗЫВАЕТСЯ теперь я на его месте, и ничего не охота делать вот так вот.СТАРЕМ, устали мы ВСЁ туды видать тянет.
Это точно,я прицнеялся,давно это было,лет 5 назад движок ваз 2111 первой комплектации 58 тыс стоил,это когда кузова от десяток еще были в продаже стоили они 120тыс,была задумка собрать,так сказать машину ручной сборки,а пока очухался,её с производства сняли и говорят все штампы передали в Украину! Короче кузов сейчас у нас не купить!добавлю,и на учет теперь не поставить такую самоделку!
Нееет!...Не тянет!!!..Но уже бОязно!...
Серёга,у нас сегодня такое в обед было,в ночь уже пошло вниз!!!!
Нет, мужики, давайте подождём. ТУДА всегда успеем. Живите, творите и радуйтесь, ведь некоторым не суждено было дожить и до наших лет. ( Будь то 20 или 60 лет. )
Вот по этому и радуюсь, что я молодой пенсионер ( в пятницу рапорт о выходе на пенсию писать буду) Будет навалом времени хозяйством и железками заняться, и пожить немного для себя.
тогда надо хороших зятей подобрать.
мне предлогали раза 3 напечататься в моделисте конструкторе , но как то охладел к нему после того как все скачал с интернета почитал , а там одно и тоже
Пока все здесь спрошу. Как крепить верхние рычаги навески к валу? Просто приваривать или как то по другому. Вижу у некоторых на концах вала гайки, для чего они?
Вот тут надо самому определиться, надо ли ЭТО вам или нет. Вот мне что с первым, что со вторым если в попе кипело, то и минус 25 не помеха была, на калорифере ключи грел и гайки крутил. Зато кайф какой когда молотком по пальцу ёб..шь, во радости то сколько !!! Перебирайте в тепле, весна то не за горами, да и не всегда холодно бывает.
140 вашими это дорого???? Значит дорогого еше не видели.
видел в магазине но таких как надо небыло цена от 180 до 220
Под гайками либо шпонка либо шлицы! В моем случае шлицы,просто так приваришь потом не разберёшь!
в другом магазине за 98 попадались но другой размерчик , как то полегче уже , но если есть возможнось то самому можно слепить , а у вас почём ?
Ну шпонку я еще осилю. А вот шлицы Если приварю, говориш неразберёш, вопрос... а нафига разбирать? Необходимость, или просто опция?
Не, если доводишь начатое дело до конца, то самому приятно. Фото не в тему.
У меня нет гаек, вал проточен под подшипник, а рычаг вырезан полукругом под вал. Каждый рычаг вырезан из двух пластин 10мм и сварены между собой.
Ну имел человек несчастье на Вашу тему попасть, совета спросить,хозяин темы человек титулованный, обьяснит,подскажет. Не хотите, откажите, промолчите но зубоскалить не красиво, тем более пацан почти.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/96900
не, пойми правильно, невкоем случае никого обидеть нехотел, просто у нас этого на 3 булки хлеба не хватит, цены на новые запчасти странно высокие.
сегодня значит кое как завёл свою ВОЛГУ, и уехал в соседний район за продуктами, там дешевле, чем у нас в магазине , приехал заглушил, а потом заводить не могу, всё здох, видимо он и не зарядился, из за этого закона ездить с фарами. я уж и пробовал менять генератор, кстати это тогда когда я спрашивал про амперы и ваты, недавно. новидать ничего не помогло земена генератора, всё также. Ну чё теперь делать кривым не могу, запястье болит, пошёл я к знакомому , он продаёт всякие циркулярки строгалки, я говорю так мл так, а он вот на попробуй вот этой штукой, сегодня один тут тоже ходил с утра немог заводить, А я говорю что это, а он пусковая херня, ну я взял с прилавка, и пошел, подсоединил, и крутит на уррррааа!!!. принёс я говорю сколько эта штука стоит, он 5500, а я уууу, что дорого говорю, а он ладно за 4500 забирай, я денег нету, а он летом отдаш, с полки достаёт коробочку другую, ну я довольный и ушёл. вот такая история приключилась. Иваныч! ты что за масло заливаеш в картер, я автол, по инструкции.
сразу не обратил внимание откуда вы , у нас цены разнятся сильно по магазинам , искал фланец угловой на нш 32 в магазине под названием Бизон , огласили цену в 500 рублей , не стал брать а в магазине где уголки взял купил точь такой за 180 рублей , хрен их знает откель цены так разнятся
А где я зубоскалил иль что то не правильное сказал? Не надо раздувать из коровы слона!
самый дешевый 41000, на ваши 160руб. когда делитель потока искал так он в москве в 1,5 раза дешевле был.
Из под снега откопал значит загорелось, но когда утром -25 и весь день -16, то лучше в теплой норе у компа. Толи дело летом.
Вот примерно такое у меня и крутилось в голове, только в место подшипников у меня втулки по 10 см. шириной. Но боялся что место сварки рычаг-вал слабым местом будет.
Юр ты через интернет в Москве смотрел? Так то да,цены в раза два дешевле!
может чего не понимаю, но автол это очень обобщенное название автомасел, а конкретнее.