Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1231 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вот недавно брал два под мтз один под дт рукав а вообще их там 5-6 разновидностей под разный диаметр , внизу самодельный с лопнувшего шланга рулевой мтз 1221
Мне повезло, живу под Киевом! И доставка эт всего лиш билет на маршрутку. И ясное дело шо покупаешь не только например сайлентблоки, но и еще чего-нибудь.
.Все таки в интернет магазинах немного дешевле.
И я нечто подобное делал с ДТовского
я механику в бригаде заказал что бы шланги негожие с таким изгибом собирал , а то покупать дороговато
Николай, с Вами полностью согласен, если конечно знаешь что нужно. Мне нужно посмотреть в живую, покрутить-повертеть. А так уже раза три бегал за штуцерами, в одном магазине одно есть, в другом - другое и начинается еб тня, продавцу пока объяснишь на пальцах. Если мужик не кинет, то хоть шланги МТЗ буду иметь, правда длинные 1 м., ну ни чё, не всуну, так пойдут на перед
а мне говорили што зид берет 7 л вчас ето правда.
Ща я Вам подкину информации для размышления Нахрена такое делать, вводить в заблуждение людей
Сергей, посмотри, тут у меня патрубки к насосу заводские, в обоих случаях с низу стоят резинки, болты ключом затягивал и не разу не бежало.
Ну если снять шланг и открыть кран...
Серег делай обязательно на 4х болтах, а то у всех работает, а у тебя потечет
А мне и двух хватит,так как не дюраль будет!!!!
Та не-е-е, четырёхтактный одноцилиндровый, малооборотистый двигатель не моет быть расточительным.
Аха Саня, уже, первым делом на кроссовках нарезал внуку
На 4 однозначно уже, вчера так ляпнул, что три болта, а сегодня просто случайно наткнулся на фланец с тремя болтами. Это никак не подстрекательство и не доказательство вчерашнего разговора. Сказал как пальцем в небо, и тут на те - три болта
.
Эт Вам действительно повезло. У нас тоже через инет заказывать цены ниже, но доставка, перекрывает весь кайф, иной раз даже стоимость товара.
Как цены на метал поднимут сдам свой, а то переделывать накладно на 4х болтовые фланцы да и мосты у меня укороченные, раздатка цепная, про дохлый двигатель вообще молчу куплю все новое в магазине и соберу новый трактор
Именно для сейчас нормально будет. Вон Ильдус навоз на огород возит - хоть бы хны, рубаха бела. И не бела хоть бы хны. А со временем можно и поменять двигун, было бы желание. Вон говорит 10 лет стоял. Реанимировать железо и будет помощник.
Вот к стати - трансформатор на регрувер ждал своего часа 44 года (1971 г.в.), хотите верьте, хотите нет.
Алексей, заинтриговал! Хоть себе делай!...
Я практически об этом чуть выше сказал! Нах надо самодельничать!!!! Купил и забыл!!! На соседнем форуме вон инструкцию по сборке самодельного трактора люди хотят почитать!!!!! Как соберу обязательно сяду за мемуары,заплачу издательству заплачу чтоб с цветными картинками напечатали! Благо фотки уже есть тип вот такой книжки сделаю!
Вот это пошло дело, шо уже не на чём резать, а так хочется ещё! Ну а теперь по существу, Алексей, ограничитель глубины есть?
Ну да, фото этого чудо-инструмента в студию!...
Нее, новый трактор не разбирай. Купи лучше конструктор Лего экспресс например, шобы руки не чесались
Жалко потом станеш знаменитым и с нами здороваться перестанеш.
Не Серег так не пойдет, ты должен собрать, опробовать, вымыть, разобрать, вымыть, подкрасить, собрать и уже только потом делать фото пошаговое о сборке разборке
Не, не трактор новый куплю, а комплектующие Хотя похоже лучше лего, что бы дома сидеть и жена не ворчала
мороз и меня сегодня загнал, на солнце было -1 а на машине - целый день, сей час уже -8 не айс выходить, нечего на завтра потепление до+2 а после завтра можно загорать.
не халявничайте сначало кун
Я тут сижу вспоминаю...... На МТЗ-80,на его НШ-10,стоит фланец заодно с патрубком так он там не квадратный и не круглый он там вообще элипсный,тоесть элипс от одного болта крепления до другого и ничё,держит,я за 8 лет работы ни разу даже не снимал его,ну одно только НО,он там толстый,типа как я хочу сделать! Не могу для наглядности найти фото! вот тут можно разглядеть!
Ага знаменитым!!!! Тока в рамках той обложки на книге!!!! а та книга будет не у всех,не всем же моя конструкция нравится!!!!
Да, с ограничителем. Только вот не определился с заточкой ножей. Заводские заточены снаружи,
а я затачивал из нутри. И как лучше не определился ещё. Ну ладно, это в процессе разберёмся.