доброго времени суток! вот сотворил агрегат. что скажите?
Вы здесь
минитрактор 4х4 МТ-1 (Duglas)
ср, 10.11.2010 - 18:09
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
дуглас давай фоток больше узлов какой двиг мост
как маршрутка тиа спринтера)))))
двиг 2101 + КПП раздотка ГАЗ 66 потом планетарный редуктор 3:1 и мост ВАЗ. но мост мне не нравится! сильно жидкий долго не продюжит! потом планирую УАЗовский
Файлы:
imag0013.jpg
стыковка коробки передач и раздотки через эластичную муфту и передняя навеска. завтра выложу понижающий редуктор. забыл его сфоткать
Файлы:
img_3850.jpg
img_3854_0.jpg
в маршрутке холодно а здесь очень тепло! всётаки как кабина хоть и неуклюжая получилась! самопал!!!
понижающий редуктор 3:1 с ВОМ МТЗ 82
Файлы:
imag0087_0.jpg
Скажите, а фотки внутренностей редуктора у вас нет случайно.
редуктор полностью делал сам. с вала отбора мощности МТЗ 82 . оттудо взято водило с сателитами слонечная шестерня и корончетая та что стоит в мосту МТЗ фотки зря конечно не зделал! собрали за неделю! из токарки: копус ( тормозной барабан с лебёдки) немного дорботали, корпус подшипника выходного вала ( вварили в корончатую шестерню) и задняя крышка (самая большая зелезяка) . с водило отрезан тормозной барабан . зайдите в магазин тракторных запчастей увидите и поймёте там всё просто! я долго искал а потом сделал за неделю и поставил! помоему остались кое какие чертежи.
вот изменил имидж тракторишки!
Файлы:
imag0088.jpg
А стеклопакеты двукамерные?
а то! стёкла вклеенные как в иномарке!!!
лутше поставить газоновский с реиной елка, он мощнее и клиренс увеличитса, редукпор хароший сделал молодец!!!
да газоновский здорово будет! но его пока нет! есть резина ёлка и диски можно легко найти а вот мост прблема! хотя есть уже наметки надо спросить может и подарят! но его надо укорачивать! хотя это не проблема!!!
А всетаки чуток подробнее о кабине, в часности боковые стекла резаные? Из чего? И том чем и как вклееные?
кабина сварена с квадратной трубы 20х20 мм основные стойки с трубы 40х20 мм стекла брал на работе со старой техники даже незнаю с какой вроде к 700 и т170 . перебнее с мтз 80 заднее с бульдозера т330. стекла сталинит вклеенные на простой силиконовый герметик(белый)
А можно фотку выложить как вы крепили снизу лопату. А при чистке снега не буксует? Хватает массы.
сейчас фотки нет! завтра попробую сделать! а при чистке --- вперёд идёт нормально а назад прыгает перед слишком тяжёлый. хочу 4х4 ищу мосты уаз! на цепях ходит хорошо!
Всем привет.Восхищение и уважение за ваш труд и смекалку !!!!!! А нш как крепится и какой привод? можно фото добавить?
насос с ГУР ГАЗ 66 прикручен к лобовине привод от коленвала ремнём профиль А
Файлы:
imag0083_0.jpg
видно не очень но по другому вообще не видно
Файлы:
imag0086_0.jpg
наконец то кончились морозы! откопал тырчик ! вот вотки крепления отвала к раме! всё собрано на проушинах карданных валов УАЗика! а при чистке снега буксует как и любой колёсник! массы достаточно а вот диаметр колес надо увеличивать!
Файлы:
imag0128.jpg
imag0120.jpg
imag0127.jpg
И тогда будет выглядеть примерно так:
Файлы:
rul041_009.jpg
Анатолий Иванович! а как у вас с проходимостью по снегу глубиной 20-25 сантиметров???
Спроси что нибудь попроще, я такого снега не видел уже 5 лет! Из прошлого опыта - с резиной УАЗ пятаками-отлично, но и с обычной нормально, цепи никогда не ставил.
вам попроше! мы умудряемся посадить Т-150 посреди улицы! значит у меня не так уж и плохо с проходимостью! резина стоит кардиант внедорожная! за зиму посадил один раз . выехал сам!
Анатолий Иванович! с какой техники у Вас кабинка? красявая очень!
С какой то немецкой техники на гус.ходу был и использовали её в мелиорации, называли вроде "хайконец", имеется ещё одна, но нет половины стёкол. Снизу подрезал на 300мм., и двери с форточкой были выдвижные.
у меня есть ещё одна проблемка! потеют стекла внутри кабины! надо вентиляцию делать и пока не знаю как! может чего подскажите?
у меня есть ещё одна проблемка! потеют стекла внутри кабины! надо вентиляцию делать и пока не знаю как! может чего подскажите?
Делай "жабры" по принципу как ВАЗ классика.
заднюю резину надо менять елочку надо от тз4к14. или от Т 40