Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1229 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Хотя вот не надо не куда ходить, со 2й минуты, видно что фланец на два болта стоит.
Ребята, кто подскажет какая длина от фланца до фланца роздатки Газ 66?
Можно бесконечно спорить, или не спорить. У нас все используют вот такие фланцы на десятку, других у нас даже в продаже не видел (есть с прямым выходом там 4 отверстия но их мало кто использует). Много чего рвало, и насосы и распреды, но к этим фланцам ни разу ни у кого претензий не было.
Да я не спорю. Говорю о том если там уже готовые 4 отверстия . Я тоже с двумя часто делаю нет у нас таких нагрузок , чтоб погнуть крепление, а если резиночка прохудится так хоть 10 болтов не уплотнит
Владимир,вот у меня например места нет для 4 болтов,стаить вот такой? Так он начинается от размера НШ-32 так как на них отвертия под болты расположены паралельно к привалочной плоскости насоса,а на НШ-10 в основном они ромбиком расположены,если было место я бы тупо свои оставил,самодельные,вчера вот высказал тут на форуме что сам буду делать,но видимо погорячился,подумав понял что если например взять фланец (сделать самому) из листа как Сергей211 и лежа к нему попытаться приварить трубку на 15 то болтикам не останется места войти в свои отверстия,на сварной шов тоже расщитывать надо место,пусть даже полуавтоматом и пусть даже окуратно и вместо болтов использовать винты,всеравно не катит,так что куплю именно с 2 болтами
Хотя придумал!!! Взять квадрат толщиной 20-25мм и сделать из него!
Против того что Вы сделали своими руками- это не проблема . И 15 мм хватит по моему.
Хотелось бы что отверстие было 15мм,следовательно квадратик должен быть чуть больше! померил межцентровое крепежных отверстий,там остаётся меж отверстий 18мм,думаю всё получится,тока это надо до работы ждать а я сегодня дома,машину не завёл,-30 сегодня!
Согласен на все 100.
Мои морозы к тебе ушли. У нас -10.
Так я уже неделю назад об этом говорил! Вот нет ничего хуже чем на чужой машине ездить,двери мёрзнут,сегодня залазил через пассажирское,печка не греет нихрена,неужели во всех приорах так,или чего с заслонкой,нет времени сейчас разбираться,шурин должен был об этом осенью подумать!!!!! ща пойду со своей акомулятор сниму,хоть завести!
Вот я себе делал,года 2 назад еще,когда и понятия не имел как и где будет стоять насос,по факту они мне нейчас ни сверху не темболее снизу не встают!
ставте и на заморачивайтесь тот что сделали, единственное это правельно подобрать резиновое кольцо чтоб оно сильно не выступало ,если на половину будет выглядовать может выдавить. бывало такое.
Это кому адресовано?
походу тебе, я уже сам запутался.
тот что делал на 3 болтика ставь на 2 , выдавливает в том случае если толстая резинка
Точно запутался...
Нет,это Сергей 211 вчера делал сварной,про 3 болтика говорил,я только что свой показал,других у меня пока нет! А эти мне вообще не влезают их высота 57мм!!!
да как тут не запутаться если только на страницу обьясняеш что заводом на нш 10 флянец затягивается на 2 болта.
Серёга, в НШ-10 какая резьба М-8 или М-10? В моём НШ-6 резьба М-8 и входное-выходное отверстие 14 мм. В тот фланец, что сделал подходят болты под ключ 13, и на 12 спокойно можно делать. А если взять болты с круглой головкой под шестигранник, а вижу ты любишь ними пользоваться, то думаю ещё проще зачистить швы от сварки. Жаль, у меня нету таких болтов
офигеть я недели 3 назад покупал флянцы на нш 10 алюминиевые так цена 180 р а тут на картинке 600 р. а вот уголки найти не могу , наверное сам буду делать.
Они анологичны, только производительность разная...чуть-чуть...
Покажите фото насоса нш который на вашей самоделке стоит
Нее,Серёга,не прокатывает! Даже с "винтами" болт под шестигранник внутри называется "винт" в НШ-10 тоже резьба М8 и вот мой фланец как раз под них сделан,с голвкой под ключ даже не проворачивается!
Под РВД ?..
Это не рублей, 600 казахских тенге. Если по курсу к рублю 4.7 то получается 127 рубчиков.
Ты сначала обрати внимания откуда Роман Василич! И сразу поймёшь да не всегда надо верить написанному! Вчера заходил в автомагазин, так там лежит шкив КВ от класики на нём маркером написано 4890!!!! А цена его 300р!
Надо перед тем как фотать, ценники стирать Ато подумает кто нибудь что я олегарх. Серебряные фиттинги на тракторок покупаю.
Я себе натаскал РВД итальянского производства с внутренним отверстием 8мм,к ним делаются вот такие уголки,берётся гайка с обжимной втулкой,втавляется и затягивается и уголок готов! И к ним же вот такие быстросьемы,грязь вообще не попадет в систему!
Вы хотите угол отверстия в самом метале сделать а не наваривать с верху квадрата . ? А машина не заводится по поводу не проворачивания стартером или не воспламеняется топливо? Я приспособился если не вспыхивает смесь - брызгать с баллончика промывкой карбюратора Abro . Заводится гораздо легче на морозе и всех научил в округе. Хорошо и на карб. и на инж. моторы .
Насчет уголка вы правильно поняли,взять толстый квадрат,ну или блин высотой 20-25мм в нем сверху засверлить отверстия для крепления а сбоку отверстие под штуцер,я даже прикинул,должно прокатить утопить головки винтов в тело блина..а насчет машины....не заводится по причине старого акомулятора!!!!!! Все никак не решусь сходить снять акомулятор со своей и завести,температура поднялась до -25..... Жара!!!! Просто раз на работу не поехал то и спешить некуда,попозже заведу!!!!! во всяком случае мой акомулятор.....вобщем я на него пологаюсь полностью,езжу на нем уже третий год,ниразу не подзаряжал даже,один раз в прошлую зиму передали мороз за 30 ночью,так вот я его снял и в дом занёс и всё,в этом году уже было -29 ночью,завелась без проблем!!!!! Но это же моя машина,а вот счужой проблема,у каждого водителя свои секреты,я вчера когда у сестры машину забирал,акомулятор у неё тоже дома был,поставил,завелась трудновато,а я по привычке не подумал вечером снять его!