Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 124 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
нее, я не бабник, это просто так получается само по сибе, верней получалось, щас дома сижу, ноги болят. а такой и даром никому не нужен.
Хотелось бы узнать есть у кого нибудь мост от погрущика болгаского ?? может на что нибудь поменялись бы. я тут видел мост а он с реверсом , вот такой бы.
Если я кого обидел не обдуманным словом, искрене прошу прощения.
Конечно,для себя! нужно без химии,но беда в том,что если без химии,то помидоров не видать,поэтому,и для себя и для людей,обрабатываю,как выше писал кто-то,профилактические обработки делаю.
лучше всего,это квадрис,метаксил,ридомил и т.п.Но,если только для себя,то обрабатывайте препаратами контактного действия,они не проникают в сок растения,а защищают находясь на поверхности растения.Это пенкоцеб,кажется,Хлорокись меди...Поинтересуйтесь в интернете.
Да все в норме. Просто просьба ко всем, кто на грани, быть по сдержаннее . Меньше банов---больше людей на форуме, больше интересных сообщений . А то вот сидим и почитать нечего...
Применю .. Спасибо
Я тоже почти нулевой зазор в кольцах делаю 0.10-0.15 даже без холодной обкатки через 200-400 км. зазор уже 0.20 - 0.25 спецом проверял . И ресурс хороший и компрессия
Я такие сразу выбрасываю Но честно очень редко такие попадаются . А технология пристукивания применяется многими фирмами . Это как отверстие в шине просверленное слабее чем пробитое на горячую пробоем.
Имел в виду притирка клапанов (фаску)
Ну у меня гораздо больше круг клиентов был 3 района минимум . Я пять лет только и делал мототехнику частным образом . Самым интересным опытом было -при замене втулок направляющих клапанов на уралах особенно на правой головке выхлоп прослаблять немного иначе клапан при нагреве в открытом положении клинит. Пока докатят до меня отпкускает как в анекдоте получалось.
классно и просто, афигенно.
Уhttp://avtospezmash.ru/ одного знакомого стоит вот такая техника .
Никто не переделывал под трактор?
Что из него можно сотворить?
Противовес уже сдали,скоро и сам уйдет,жалко.
Так ведь и нельзя зажигание ставить по вмт будет очень поздно,потому и называется опережение зажигания и в каждом двигателе свой угол и на разных оборота
,Андрей вы здесь лукавите,я работал на ремонтном заводе дак там станок притерает сразу несколько клапанов в зависимости от модели и именно таким способом как вы говорили с прихлопыванием в разные стороны.
Иногда простые устройства ,как грабли, работают порой не хуже навороченных устройств.
Хорошо что вы это знаете , но многие не знают, и надеются лишь на автомат (центробежный или вакуумный ) опережения (на тех самых разных оборотах) . А нужен еще начальный угол , о нем и говорю. Это в бензопиле он фиксированный к примеру , а в более серьезных моторах стоят автоматы , но они работают при значительных оборотах.
Такой станок , у нас в селе в мастерской был , еще меня на свете не было , когда его кинули , батя с него мотор стянул на сверильный, до сих пор стоит у меня дома, мотор немецкий , по ходу и приспособа была тоже . В чем мое лукавство? Это правильно что прихлопывает и притирает , о чем я и долблю почти неделю, что так и нужно делать.
согласен на все 100!очень удобно, а главное просто!
Я, хоть и редко пишу, но постоянно на форуме, это без похвалы оставить не могу. Автору этого самодельного шиномонтажа респект и уважуха. Поистине нужная вещь для самодельщиков, особенно у кого нет рядом шиномонтажа. СУПЕР!!!
да еще и надежней.
и электричества.
Дешево и сердито...
Нужна конкретная ссылка ! Что за техника, автопогрузчик что ли ? А что им делать ? В огород ? Так это уже не МТ ,а мини Бизон , притом не уклюжий ! А ДВС ГАЗ-51 , Д-240 или Д-144 ? Я сам таких штук четыре перевёл с 51 на 144 . Гроб ещё тот на колёсах , а карщикам нравятся ! На дизелях с ними меньше мороки .
А на поворотах как?
Да , погрузчик .Согласен,миник не получится.
Просто это готовая рама,балка качалка,задний мост.Воткнуть другой мотор и ........может что то получиться.
Этот вариант ми уже когда то обсуждали . А почему и нет .
Вот бетономешалка на гиромоторе. Очень удобная навесная приспособа к МТ
Товарищи! Нужна срочная помощь!
К самодельному мотоблоку хочу "переднюю тележку" сделать чтоб получился "не полный Т-150" без переднего ведущего моста, на узел перелома взял переднюю ступицу от классики жигулей там шаровые не на одной оси расположены, токарь который сверлил отверстия в швелере под шаровые навел на мысль, что поворотный механизм надо распологать в верх ногами, т.к. при повороте полурамы будут "переламываться" и одна из них будет приподниматься, а при прямолинейном движение сея агрегата полурамы искали точку возврата, т.е. при отпускания руля агрегат сам выравнивался на прямую.
Или все же ставить как эта запчасть стояла машине?
P.s. весь этот узел с правой стороны машины (по ходу движения) К сожалению фотки не сделал.
И еще вопрос ося колес обязательно распологать на одинаковом расстояние от оси перелома полурам?
Основной вес будет расположен на задней полураме, двигатель КПП и оператор. На передней полураме в перспективе будет маленький КУН грузоподъемность 50-80 кг высота подъема чуть больше 2 м.
Этот агрегат хочу использовать при строительстве дома, чтоб мог проезжать в дверные проемы хотя бы первого этажа для вывоза грунта и завоза песка под опалубку.
Александр, ваша идея с возвратом поворота на ломайке имеет жизнь. У меня так получилось без цели. Не стал торцевать площадь опоры . При повороте привстает на 1,5 см, и пытается вернуться. Но у мня гидравлика.. не очень эфективно, но все равно чувствуется возврат. Механизм сделан из шатунов камаз.. и привод кардана на зм через него и качалка...
Ну у меня будет только задний ведущий мост, на передний времени не хватает. Поэтому и взял готовую деталь на перелом. Нет пока необходимости в полноприводном, да и не особо удачный он получится на переломки, классику позже буду делать полноприводный.
А непроще было бы взять на узел перелома кардан , например с КРАЗА
Всем привет, сегодня у нас на форуме амнистия (политзаключенных выпустили). Теперь к делу, выложи пожалуйста фото апарата целиком.
Целого аппарата пока нет. Из целого КПП ЗАЗ с чулками и редукторами от ЛУАЗА раму пока не варю из-за узла перелома, ДВС и КПП от Урала скручены ждут раму, чтоб занять свое место. После выходных скину фотки, в деревню съезжу.
Проще когда время есть ворганить, С карданом много возиться надо, сварка болгарка, да и найти его еще надо , а так готовый агрегат, нужно только внедрить правильно
я тожь хотел предложить, но Валера меня опередил.
Во какие вещи, кто-то вроде искал.Это не мои.(Куплю продам обменяю-Украина.)