Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 122 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
так я и сижу дома, а клапана притирал и за стержень и за шляпку никакой разницы не увидел, и не было проблем,
Нет-Нет не какого негатива ,просто интересуюсь и всё . Без обид !
ну может мне просто показалось.
Это точно разницы нет Была у меня машинка ручная -типа дрели а клапан вращался туда сюда и по кругу . На присоске к клапану крепился. Но увы ее у меня спионерили . И я перешел на шуруповерт цепляя клапан через резиновую шлангочку за стержень . И даже быстрее дело пошло . Результат хороший - чего еще искать. А возвращаться назад в ручную - зачем
так о чем и речь то
Так кому что мило ! Я про этот апарат и писал , только я его не у Вас его взял А вот мне один раз приходилось притирать клапана такого-же плана прибором но на сжатом воздухе . Уж сколько лет скучаю о нём . Две ЗиЛовские головки мение чем за 20 мин.
Если притирать правильно , то это пристукивание тарелки клапана к гнезду с одновременной притиркой , и рабочая паста при выдавливании собирается обратно, т.е более полноценное ее использование.
Я понимаю что с больными руками сложно , бывают и исключения , но не нужно при этом забывать, что такое быстро, и правильно!
Это ДАА!!!! Видел такие .... На военном ремзаводе Но в домашних-то условиях ....
Андрей ! А какая в принципе разница клапану как его (родного) притерли . Если фаска соответствует ширине написанной в инструкции и он держит газы .... А технологии притирки возможно только удлинят или наоборот время его работы. Есть технология не притирки а прихлопывания . Режется только 2 угла- острый и тупой до схождения - а потом при работе мотора гнездо приклепывается по тарелке клапана и становится в этом месте(как-бы) крепче . Делал по пол головки так и по старому на ВАЗах - никакой разницы - все равно и седло и клапан подгорают через 100 тысч. одинаково.
Я когдато видел хороший самодельный притирочный станок , сделан с дворника трактора только подымать надо было педалью , сидиш и только педаль нажимаеш мне понравилось , у кого большой обьём притирки легко сделать самому .
Здравствуйте.
Подскажите может кто знает , в каких КПП или раздатках межцентровое 112 мм и прямой зуб, уаз 469 померял чуть меньше.
Заранее Спасибо.
как их разрезать? резец не достаёт и болгарка тоже
Или большой болгаркой. Или ножовкой по металу
Да уж!
Забыл уже народ ножовочки.
ножовочкой, постепенно поворачивая шкив (чтобы полотно в сторону не уходило), а потом на станке выровнять.
хотя если его выточили, то резец должен входить! я у опытного токаря видел отрезные резцы около 2мм толщиной
Или БОЛЬШОЙ ножовкой по металу, спасибо за наводку
Только мне позвонили диллеры около 12 тыс Уйо стоит 2511 , не меньше. С нового года цена поднималась уже трижды, за енти 12000$ мона 2 китайца купить, однака
так я их пол дня шкрябал из гири 24 кг, и место для реза оставил а резец не доставал,
была гиря а стало вот что
Следующие форумчане
Владимир Г
Шyриk
СМД-60
юра ветеринар
ДядяЛьоня
ЗИЛовод
Kostomar
kofein
блокировка до 12.07.2014 - обсуждение ситуации в Украине
PS. Сериал был отличный. Понравился. Всем Оскара
Все таки Модератор нашел пульт от телика.
112мм межцентровое как?
я когда-то искал в нете информацию по межцентровым расстояниям у отечественных кпп, рк, так мне ничего и не попалось (как правило оно с сотыми долями миллиметра).
а какие меж центровые нужны тебе были
у коробок напиши
я в тот момент думал, как бы изменить передаточные числа кпп газ-53 ( 2-ю и 3-ю приблизить к первой), то есть наварить другие венцы шестерен, поэтому расматривал пары шестерен любых коробок и рк -зил, камаз может еще с чего, может где совпадают межцентровые отверстия?
Не смейся АНДРЕо- дело то переходное
Хоть тут без политики бы обойтись.... Скажите пожалуйста как у вас всех помидоры не пропадают Я в шоке у нас у всех проблема и почти не поддается лечению
Что с ними?
Их предупреждали и не раз, что это тема не для политики. А мне если что-то интересно спрашиваю через личку. Я тоже не святой, можно отвлечься от темы, но не спорить же здесь 3 дня, и угрожать друг другу.
Дома я их не сажу. У меня этим делам занимается батя, обрабатывает их почти каждый день. На гибель вроде пока не жаловался. А так им фитофтора не дает покоя.
Мужики, кто-нибудь имел дело с автомобилем Nysa-522 76г.в., хочу поменять двигатель, может кто менял?
Главное,что бы двигатель был
Тоже самое, пропадают полностью