Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1225 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я тоже балерину хачу
Кстати мужики,какое отверстие должно быть на входе,во фланце НШ-10 для нормальной работы гидравлики,на выходе будут гидравлический шланг с внутренним диаметром 9мм
Волочкову????!!!!!
Роман Васильевич, сверла больше 20 мм. не было Шо 20 мм. не хватит на слив?
Серёга, она уже настолько потрёпанная, но ни чё. Слушай, а ну скажи мне пожалуйста, можно и на насос НШ такие конусные канавки делать, наружная кромка канавки почти прямая, внутренняя - под конус? Кольцо же не выдавит? Или сделать другой резец под прямым углом?
Не меньше чем диаметр входного самого насоса, иначе будут проблемы, особенно с холодным маслом.
На слив гидрорукав, тем более малого диаметра нельзя, достаточно маслостойкого шланга.
Отверстие нормальное, а вот штуцерок узкий. По размеру отверстия лучше патрубок приварить.
Вот Сергей сказал примерно тоже что и я хотел
не совсем в тему, я вворачивал штуцера в распред и в цилиндр запоковав их обычной фумлентой, неодин не потек и не потеет.
Случайно не Анастасию Волочкову? Главное, чтобы центр держал, а то как наберёт обороты, шо можно не устоять
Бля, ты меня опередил, мысли сошлись
Да не выдавит ничего,лишь бы кольцо со временем там не утонуло,глубину надо расчитать так чтоб новое кольцо чуть торчало с плоскости фланца!а что сделать другой резец туда,большая проблема?
На вход в НШ и на слив распреда, достаточно и пркладки. А вот на выход только кольцо, прокладки говорят недержат.
Все понял,слив с распреда 3/4 труба (20мм) на насос я думаю хватит на 15мм (1/2 труба),просто сегодня проехал все тракторные магазины,а они блин все работают сегодня до обеда,воскресенье же! Я подумал,значит не моё!!!!! Короче буду делать фланцы сам,темболее теперь еще и на машину бабосики улетят!!!! Вот по этому и спрашиваю!
ребята, вопросик - откуда можно выпаять диод 1N5401 (3А, 100В), нужен при установке автосигнализации. или что-то аналогичное по параметрам. про магазины речь не вести - были бы, купил без вопросов.
Штуцерок для наглядного примера, заменится на больший диаметр 14-16 мм. В гайку можно уголок вкрутить и повернуть куда угодно
За ту балеринку не в курсе, но может быть ещё хуже, чем моя
примём к сведению
Здравствуйте всем. Вопрос как зарекомендовал себя двиг УД-2 (ресурс, ремонтопрегодность, зап.части, тюнинг, расход гсм и т. д.)? есть двиг УД-2 на халяву, но я смотрю в сторону дизеля от иномарки 1.6-1.8, но за деньги
новерно геморно потом переделывать с УД-2 на дизель?
Планирую диз+кпп газ53 +кпп газ 53+ мост газ 53
гилравл. вом
Вт это будет практичный вариант
Она уж давно не практикует,на "пенсии" в слове пенсии можно две буквы местами сменить........! (в её случае)
То моя ещё ничего, раздвигается, можно и размер подобрать, а там уже наверно только один размерчик
можно ли резонатор использовать как глушитель?или выхлоп будет очень громкий?
И то как говорят токоря прослабленый
Ты не прав! Бог сделал "киску" на глазок, под любой размер!...
Да особо то нет, ну поиграться как и со всем остальным, убить час-другой, зато потом как найдёшь. Сделать другую вот эту хрень, которая передвигается (ножку). Вместо неё приспособить нечто другое. Я уже переделывал, взял только тонкое сверло 4 мм. или 5 мм. уже не помню, а оно там внутри сломалось и вытащить никак
Серёга, а я сделал канавку такой, что кольцо наполовину выглядывает Много
Да пожалуйста,вам не по дорогам общего пользования ездить! Я зная как работает машина с одним резонатором все же его и поставил,не городить же полную выхлопную систему с авто!!! С одним глушителем,без резонатора тоже громко будет!
Нормально,сдавится,поработает,просядет еще!
А эту поговорку знаю
Сергей, в данном случае зря часик потерял, тут ставится паранитовая прокладка и всё!...Я замерял, давление даже до 2 атм. не доходит на холодную, на горячую 0.2-0.5....
очень дорогая в обслуживании
Поломка зимой просто беда ,особенно если нет теплого гаража .
Сергей , тебе говорили что навоз в огород должен возить как минимум мини-тягач ,ну и картошку с огорода тоже ! А ты всё твердил что можешь и на легковушке это проделать ! Без обид
Я на днях новый участок взял ,много лет не пахан ,не сажан. Вожу туды навоз свежий-свежий !
ей постоянно нужен новый резец