Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1227 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ильдуз?, анда прицеп та кэм утра, син, мэ?
я ставил резонатор от 2121, шумно было очень, поставил самодельный, гораздо лучше.
Спасибо очень помог.
Мин ,мин!!!
Да, мелочёвки много.!...Тоже хотелось бы КУН, но...что уже лениться стал, да и не очень вроде мне нужен....
Доброго времени суток Анатолий Иванович! Что то вы как то грустно говорите! Если хочется то надо делать. КУН это весчь! У меня нет станка. Если бы был я бы уже слепил.
ЭХ!! ИВАНЫЧ!, лет 10 назад сдвинуть бы, и всё былоб нормально, и понадобилось, бы, и хотелось, бы!
так я не только кун, есть гидромотор, вот и хочу сделать бур, столбики на забор сверлить, а там гляди и бетономешалка. мне кажется удобно будет, подьехал загреб песка, засыпал цемент и вывернул прям куды надо
Мужики Вы чего? Завязывайте эти разговоры! Всем 18лет а остальное опыт! Что загрустили то?
Смотрю ты конкретно решил вложиться в этот тракторок ,только почему в мини ? а не в тот что на аватарке ?
основное это то что на нем можно заехать на прицеп автомобильный и ежай куда надо., я проживаю там где сильно на самоделках не покатаешся везде дороги и менты. да и на большем не везде проедеш, это я на будущее вдруг с работы выгонят да по шабашкам поеду.
как увас мороз уменя вот што показивает
Ну если бы так можно было бы , то уж разным бы железом себя бы обеспечил. Жаль упущенное время.
А сейчас - яботаешь, яботаешь,
- ни выяботки, ни заяботка,
- одна яботня !
вот мне понравилось
А у нас и работу хер найдёшь....А за 8т. туда даже не выгодно ходить...
Да и просто танцовщица бы не помешала...
Только что смотрел уже- 23 к утру все 25точно будет холодно и ясно.... .
Я в 2010 году у одного частника на сельхоз предприятии работал механиком, три комбайна "Нива" в металлолом резали, он говорил - мужики, берите что надо. Ну взял кое какое железо и два ведра болтов наоткручивал. И всё. Вот можно было цепей и звездочек, да чёрт знает можно что было взять. Ну чтож теперь - поезд ушёл.
только что смотрел -29
Где вы цифры такие берёте?... -11.....А на днях вспахать звали...
У нас Западный Урал - -12. Тепло !
нам сейчас -29 так мноооого кто во дворе не заведется. такого мороза лет 10 небыло.
Южный Урал - 20 ,жара
тогда и я добавлю днем -3
сей час -5
Кемеровская область, минус 32. Ташкент! Днем было 14
Отклоню немного разговор в сторону компрессора, кто знает диапазон регулировки реле давления с водяной насосной станции, и можно-ли его применить на компрессор от ЗИЛа?(просто есть в наличии).
. там давление уже отрегулировано, тебе самому надо будет подгонять включение и выключение, у меня например балон накачивается 2 атмосферы. и выходит больше пол ведра воды,( емкость резиновой колбы литров 5 или 6, а основного балона металического 25 литров). и он включается.
Во, слепил заляпуху Флянец для НШ-6. Диаметр входа в насос 14 мм., просверлил внутреннее отверстие на 13 мм., разница в 1 мм. существенной роли думаю не сыграет. Уголок приварил сантехнический полдюймовый и к нему штуцер 20 мм. Штуцер плохо варился, шо то за металл? Крепление на три болта.