Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1222 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Конешно нет возможностей в своей округе я всех спашивал а с новой поштой очень дорого.Да и хочется самому штото смастерить люблю ето дело Вот такой , полностью самодельный ,редуктор правда с 412го, долго не решался, десяток тетрадей срисовал пока все в кучу слепил ,теперь очень доволен, вот сегодня снег со двора выгребал и все удивлялся как без передка раньше ездил, пусть что не говорят, а он здорово помогает.Дефицитных деталей на мосту минимум, старался сделать так чтобы был ремонтопригодный и все можно найти(частично и в чермете).
Мдя, ДМ клапана особенные мля, и сухари не сухари ,а тарелки спесЫфические,тут нужна конкретная при способа,в общем то не снимая притер, шлифанул,зазоры выпуск 0,15 выпуск 0,2,промыл керосином,не болтаются,надеюсь смыл образив,буду ждать донора ,коленвал сработан,Элипс под шатуном.20 лет движку,поршневая 5-,кое где хон остался,но Элипса нет.прям аномалия.
А как насчёт УАЗ передний? его обрезать куда проще, чем самодельный самоделать.
А ему может и обрезать не нужно,он еще толком ничего не сказал!
Всйо правильно я укорачивать несобираюсь он шире более устойчив даи тижелей .
Мужики,я может уже и загонятся начал но мысли крутятся,у меня в приводе НШ стоят два подшипника,оба открытые,бродят мысли как их смазывать,масленку вкрутить,но ведь открытые раскидают всю смазку по движку!!!! Но глядя на приаод МТЗ они тоже с открытыми подшипниками,как вы их эксплуатируете то?
Ну так тогда как-раз уазовский и подходит по всем параметрам.Но я бы поставил нивский передний или от иномарки заднеприводной подвесной-радиус поворота просто намного лучше.
интересно, а вместо генератора он станет, так как генератор не нужен. и какой гц с ним использовали?
Это как???
в мтз я так понимаю это все моторным маслом мажется. А тебе может туда закрытые подшипники подобрать.
молотком
Да я и подберу,я знаю что в МТЗ смазывается все мотрным маслом,там другая история!один хотя бы,со стороны шкива,я хотел бы услышать мнение тех кто эксплуатирует подобные привода! Не помню чтоб кто то упоминал о замене подшипников
типа стеб или как?
так поменяйте на закрытые они не дорогие.
Просто не внимательно читал...все так ставят, и на моём МТ в том числе, я поставил даже чуть шире штатных, дома такие нашёл...Там что то пришлось подточить, вроде распорную втулку...
Ну а как вы себе представляете притерание не рассухареного клапана? Кроме молотка ничего на ум не приходит.
По темам форума , придет время еще диссертации будут писать, столько здесь "ноу-хау" проскакивает.
Понял! Одного хватит? Второй смажем!
Да, второй там и не нужен!...зачем там открытый!...
Не,ну без второго у меня никак,если бы он у меня был как в МТЗ,короткий,а у меня длинный,предусмотрено там два!
Сам делал, можно было и 3 поставить...
Я вот сделал,еще не понимая на тот момент где он будет стоять,но вы сами посмотрите,если был бы от МТЗ то с установкой пришлось бы покумекать,а тут компенсировал толщину кожуха ГРМ!!!!
Ну шо ту скажешь? Отлично Серж! Высший класс, шобы руки не болели, так держать!
У меня такой,поменял на критые, 180 205,смазиваю через шлици ,масленка на шкиву по центру.
Спасибо.
Я поставил новые закрытые, перед установкой еще вскрыл и наложил туда смазки, почти 3 года отработал и я туда не заглядывал. Знаю что надо уже вскрыть и смазать, но лень.
Ребята с какова уаза лутше взять роздатку с кпп на МТ, есть ли в них разница?
Доброе утро как увас мороз.У меня градусник на -21 деление но он опустился до самой бубишки ртути.
У вас на градуснике -21 придел?
закрытые стоят.
да придел .за етот год ето третий раз так холодно.