Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1218 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну у меня их тоже два есть,но я не считаю их настолько плохими чтоб золотник выдергивать для таких дел!
снимай с рабочего, только втулку набивай аккуратнее, чтоб резьбу не забить. старый просто не жалко. а так и с рабочим ни чего не случится. у меня в запасе есть.на черметах я частый гость и такие вещи как насосы , распреды и гидроцилиндры мимо не прохожу.
Не ну нормально, почему в личку? Тоже нужно делать рычаги, пока мотаю на ус, давай сюды вылаживайте свои наработки
золотник вытаскивать не надо. только его рычаг,
У всех разные возможности,поэтому выбираем свой вариант.А задача форума представить больше этих вариантов.
Я не так выразился просто!
Я понимаю,мне то это вообще не надо,по известным причинам,я просто хотел сказать что рычаг можно испортить таким макаром!
это не буква а целая иероглифа так как отвечает не за отдельный звук а за целое слово!! а за одно и за настроение и за успехи в работе и экономике
Ну не знаю, у меня вверх до упора , а вниз агрегаты не дают опускаться чтобы до упора было. А вот ухо на штоке отрывало когда-то ,( на вжатие подъем был) так его просто выдернуло со штока по резьбе. Хотя может на этом цилиндре все цельное, а у меня все уши на штоках цилиндров на резьбах почему-то.
Нифуя се караси....Надо было в полный рост фотать!
Понял, спасибо. Тоже подобную балеринку переделывал из заводской (была такая только с двумя ножками), немного зевака словил и свернуло в бараний рог + по пальцам получил
Придумали её именно к нынешней экономике!...
Вот это точно, у меня без шпонок и конусов стоит сколько и помню и еще попробуй снять, гайка на 12 там за счет усилия держит ну если рычаги на пол метра в стороны не идут(а у меня не идут).
Завод предусмотрел на все случаи жизни, и на кривые тоже! По ГОСТу ведь делалось, а мы по возможности!..
То, что эта приблуда называется "балиринка", это я понял. Теперь объясните для чего она и как ею пользоваться;?
Я вот тоже честно говоря тоже не понимаю зачем так все усложнять.
Ну, так если человек будет делать прямые рычаги, зачем ему заморачиваться вообще с этими шпонками? Конус в конус и хай себе работает.
Да-да, если бы мужику одному не выкопал картошку, то хрен бы ещё имел по-сегодняшний день распред и цилиндр, разве что рванул из семейного бюджета Дооолго выжидаю свою дыбычу , может и хреновое, нужно делать ревизию, но дарованному коню в зубы не заглядывают
Вы лучше скажите, что у Вас не валяется, так легче
[quote=Анатолий Иванович]Завод предусмотрел на все случаи жизни, и на кривые тоже! По ГОСТу ведь делалось, а мы по возможности!..
Ну да Иванович, у нас инженеры еще те проэктировали, в МТЗ чтобы до распреда добраться надо пол трактора разобрать( ну клапан типа прочистить), а на Т 25 я один огород вспахал (причем новом) так я бы того кто в нем педаль блокировки сделал заставил ее съесть, не говоря про остальное.
Понятно
Эту букву надо вставить в смайлики
Высверливают ней отверстия. В заготовке сверлится по центру отверстие равное диаметру прутка. Потом один конец зажимается в патрон дрели или сверлильного станка, а другая часть прутка входит в наше отверстие, получается направляющая и на малых оборотах очень нежно начинаешь заглубляться. Заготовку нужно надежно закреплять, а то как шибанет - мало не покажеться. Нужный диаметр отверстия подбираешь передвиганием ножки с резцом. И все премудрости данного девайса
Опередили вы меня,тоже хотел предложить,и коротко и все понятно...
Тогда вообще хрен поймешь автора. Как вместо мата звучит звук пииииииииииии
Зато какие компактные трактора получились. Лучшие ниши заняли в своём классе. И неплохие места на мировом рынке. По крайней мере раньше. Сейчас, не знаю.
Я подобной в плитке отверстия резал-отлично. Пробовал в жести-чуть руки не поотбивало.
А они и продаются в строительных магазинах,спечиально для плитки,там резец такой же как сверло по керамике! Сделать что ль себе,мне ведь панель надо делать,я все ищу чем сверлить,да вот в станке обороты великоваты!!!
Есть похожая, только победитовые наплавки для плитки, но я и в металле сверлю отверстия, в панели приборов например под датчики круглые. Но работать нужно очень аккуратно, можно и без пальцев остаться, особенно в сверлильном станке. Стараюсь заготовкой упереться в стойку станка, а уж после сверления отрезаю нужную мне деталь