Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1217 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Так меньшего размера и долбить быстрей! Не стесняйся! Лучше варианта не придумать,ну или натфиль!вот практически готовый долбежный резец,чуть подправить и готово!
Почитайте за что речь шла, а потом поймете давал я или нет
Ага
О экземплярчики приличные
Добра, будзем як у школе з паясненнем. Речь шла о том, что если на втором андрюхином пипелаце перевернуть ухо центрального вала вниз, то гц будет при выдвижении поднимать навеску, и это по вашему намного лучше чем втягивание. я сказал что на мтз и так больее 50 лет ставят и все хорошо.
Как вам такой вариант? в первой втулке пропил болгаркой под шпонку,вторая одевается на не и прихватывается сваркой.Это я про рычаг упр.распределителя.
Ещо раз перечитайте о чем речь шла и что он человеку писал, примерно было так, ставь на втягивание так как на выход штока места не хватит установить и выложил сваё фото, опять же на это люди написали что у человека цилиндр и так слабенький а на втягивание ещё меньше выдост, вот согласно этому и написал то что вы не так воспринимаете, а именно что перевернуть крепление и получится так же как у него только шток уж будет выдвигатся а не втягиватся, так что читайте чуть внимательней и последовательно
А не много конусов то получается? кажется уже перец все наипростейше придумал....
Сделал специальное сверло Сверлил в листовом металле 5мм ,свыше 90мм отверстие. Можно нарезать канавки .
хм, вроде так.
на что ему ответил
так чем больше места займёт? а то что выдаст больше у человека при выдвижении штока его цилиндр чем при установке что шток будет задвигатся, это однозначно, по этому не путайте
Ну я так понимаю "балеринка" а почему пруток с обоих сторон? Типа направляющей? Чем сверлил?
Если много конусов,можно наружний диаметр 1 втулки и внутр. 2 сделать не конусом,а прямо тогда шпонка нужна другой формы.
Да,пруток 16мм,сначала сверлю отверстие.потом вставляется направляющая и затем режется.Резец делаю из сломанного сверла.
Сверлишь дрелью или на станке? Просто у меня минимальные обороты на станке 580 оборотов,думаю многовато!
вынимаешь из старого распреда рычаг золотника и зажимаешь его в тисках резьбой в верх ,шпонку приклеиваешь на клей в её гнездо, чтоб не выпала. сверлишь во втулке (из которой хочешь сделать рычаг управления) отверстие по меньшему диаметру конуса рычага золотника. потом резаком нагреваешь втулку до ярко красного цвета и набиваешь на конус немного больше чем она должна стоять при работе и сразу же обковываешь втулку по кругу (чтоб легко снялась и сбиваешь. вот тебе и отверстие под конус и готовый шпоночный паз. останется только приварить пруток для рукоятки.
Сложновато...что мы обсуждали делается без токарки, просто из металла например 20мм. отрезается кусок шириной примерно (как у автора) 25 мм. нужной длины и остальное болгарка и сверло, ну и сварка...
Самодельная стойка для дрели.Обороты регулирую вручную,в зависимости от нагрузки. обороты действительно нужны маленькие 1-2 об,сек. дрель большая,1,2 квт.Малой не получится сверлить большие диаметры.Ну а 18-25,думаю особых проблем не будет.
Т.е. должен быть запас выхода штока? А также и входа?
Если втулку конусную распилить и во вторую конусную втулку всунуть, то и на прихватку сваркой не надо. С торца гайкой хорошенько подтянуть, и они обожмутся как надо. Это, если рычаг будет соосно с рычагом распреда ходить. Обычно разбалтывает рычаги, даже по заводскому сделанные, если рычаг в сторону уведен, и при воздействии на его он как бы проворачивается. А так, если рычаг прямой, ходят на ура. Затянул. Поработал. Ещё раз подтянул и забыл. Проверенно.
тут я вижу размышления,как сделать конус.Это просто.
Если конус,то сверлится отверстие ступеньками,несколькими диаметрами свёрл .Потом насаживается на вал и затягивается гайкой.
Я не токарь, но было время год вместо него простые детали как то стругал, (друг был, токарь, подучил кое чего), так шпон паз во внутренних отверстиях делал протяжкой супортом , резцом из самокала, патрон блокировал... а дома 3-4 новых узких, а если надо то и подрезаных ножовочных полотна в пакет, деталь в тисы, и две минуты работы.
шайба, пластина короткая (чтобы жесткость была) с двумя отверстиями, и гайка.
шайба не дает пластине надеться дальше на конус и все это поджимается гайкой. во второе отверстие пластины прикручивается/приваривается любой пруток.
Неужели никто не держал в руках конусного райбера?
....немного позитива...с непозитивной новой буквой в алфавите!... Думаю приживётся в нашей жизни!...
Далеко не у каждого такой найдётся...у меня например и прямых не очень то!...
Ну да, у нас у самодельщиков их... распредов,прям на выбор,старые в одной кучке,новые в другой,и еще кучка средненьких,прям теряемся откуда же вытащить золотник!!! Вон и у Серёги211 кучка валяется и у Романа!
Хороший вариант,только надо глубину сверления точно соблюсти.
Ты угадал!... У меня штук 6 валяется! И рычагов чуть больше!... ...