Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1216 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот и переделал на ДВС с гидроприводом...
На него б с окушка в самый раз!
не, ну ты дал, у него навеска целиком от мтз 82. так зачем ее на самоделке переделывать, если на мтз ниукого с ней проблем нет.
Ну по капоту все ясно,я так и думал,а вот как зашкурил таким диском в труднодоступных местах,я так и не понял,у меня такой кружик есть,я им смог только ровные детали зачищать и сварочные швы,а у вас как то все равномерно получилось,без пробелов...
Выточить и приварить рычаг к втулке не проблема, чем и как шпоночный паз вырезать во втулке 2мм. поделись.
Нееет! Там НШ-32 вращать надо...и не плуг подымать!...
Вот кое что есть уже.
У тебя вроде насколько я понял есть свой токарный станок! Неужели не знаешь так долбится шпонка!!!! Погляди на устройство долбежного станка! Ничего не напоминает?поверни монитор по часовой стрелке!
Я выше чужую мысль приводил...там хоть и не конус, но с двумя креплениями наверно держит...
Ну да!... А то щуки? в придачу!...
Если толщина самого основания около 20мм,и небыло бы возможности сходить к "знакомому" токарю я бы просверлил отверстие по меньшему диаметру конуса и подогнал бы конус с помощью круглого напильника,к напильнику я часто обращаюсь,в частности делал вот эти пазы дома!а там чуть расшарошить то всего!
В крайняк есть другой способ,без токаря,сверлим отверстие по меньшему диаметру конуса,потом рассверливаем отверстие по диаметру большему но не до конца,ща нарисую!вот,или просто отверстие одного диаметра,чтоб он был средний,между маленьким и большим,гайкой потом притянется никуда не денется!
Иваныч, еще раз спасибо за наводку, Саша разжевал всё мне в личку.
Я правильно нарисовал?..
Понятно и так...
Точно так! Зажимается и никаких люфтов и проворотов.
Я думал об этом. Но незнал как потом паз для шпонки проточить, там ведь пустота получается. К стати,напильником я тож часто работаю, даже паз под шпонку извращался надфилем, получалось довольно сносно.
Ну Анатолий Иваныч тоже не плохой вариант дал,и шпонку можно пустить в прорезь и не провернет нечего!
Сергей, без шпонки всё таки не на долго, разболтает и будет проворачиваться. С завода вон с полным конусом и то шпонку поставили, не зря!...
А когда я плохой вариант предлагал? .. Хоть это не мой вариант...
У меня втулка и к ней приварил рычаг работает третий сезон ну и гайкой зажал
Ну я добавил что конус можно напильником доработать! на безрыбье эта работа на полчаса,всех трех рычагов!
Там скомбинировать с твоим вариантом, т.е. с двумя свёрлами...
А пока что приходится только лясы точить. Дубак на улице. Сегодня к вечеру приотпустило немного, сейчас -15, завтра может потеплее будет, поработаю с железяками.
У на тоже не юга! Потому я частенько сегодня и заглядывал,поработаю и греться,но тем не менее сделал! капот только не накинул,а там снежок порхает,завалит до утра движок!
Так,а в середине между полуосей чего встанет?
Как сказал Василий Иваныч. А пока вот что. На рожу не смотреть, это я погрелся лишка, чтобы совсем не посинеть
ну очень не плохой вариант, навело на мысль сделать чуть по другому, во втулке. Как то не хочется долбаться на токарнике, оснастку дольше делать. Хотя тоже попробую, раньше вырезал не раз пазы, но большего размера.
ну очень не плохой вариант, навело на мысль сделать чуть по другому, во втулке. Как то не очень хочется долбаться на токарнике, оснастку дольше делать. Хотя тоже попробую, раньше вырезал не раз пазы, но большего размера.
ну очень не плохой вариант, навело на мысль сделать чуть по другому, во втулке. Как то не очень хочется долбаться на токарнике, оснастку дольше делать. Хотя тоже попробую, раньше вырезал не раз пазы, но большего размера.