Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1215 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Кстати..... Привод!
В том то и дело, что конус. Нужно точить, или подбирать с чего то подобные. Были бы прямые, давно с кустарил бы.
Если загляниш в нутрь, должен увидеть. Вот стрелкой на фото это седло. Выбивал и забивал его оправкой, тож не сложная. Стержень 19мм. толщиной, с пояском в 22 мм. диаметром.
Хоть убей,немогу никак представить.
До "рестайлинга" у меня были рычаги из железа 30 мм на40мм, и яих погнул. Сейчас у меня вот так, цилиндр давит на кругляк, кажись 40мм. Надеюсь выдержит.
Это я скопировал у Алекс00 с соседнего форума!...
И ролик с магазине для тебя покрасили!... Ну и ты баллончик купи и сразу покрась, пока не поржавело...
Обычные гайки видел используют, рулевые сошки не подойдут ли от оки или восьмеры?
Дык ты чё полностью привод сварганил? Когда успел?
Спасибо за наводку, распрошу у него лично.
Нет...там намного меньше...
Эдик,вполне возможно,там тоже резьба на 12мм
Роман если есть старый рулевой наконечник,сравни его размеры с рычажком распреда!
конус делается легко за пару минут конусным райбером, а в качестве втулок можно исплоьзовать и гайки походящие,+ желательно канавки под шпонки
Ролик,я про него вчера вроде мельком упоминал,что прям нашел зелёненький! Это с Калины,последний,когда в декабре ремень оборвало я его поменял! Балончик жаба меня задушит покупать,грунт 250-300р и краска столько же! Думаю губкой загрунтую и пусть пока так!
Привет Сергей! Вот поэтому я не вмешивался в обсуждение вашей проблемы,я знал что именно так все у вас и будет,вам просто изначально не хотелось немного подкорректировать капот,но вот все решилось,молодец что не стал заморачиваться с двумя роликами,все очень красиво и надежно,все будет работать.Вопрос: а с помощью чего получилось так качественно ошкурить все железки?
А что так дорого у вас?...Я покупаю для суппортов колёс, что бы без грунтовки, баллончик 160р., другая краска чуть дешевле, 130р. ...
Нехватает одной мелочи,вот сюда усилитель вставлю,перегородку,но это на неделе,отнесу на работу и там вварят полуавтоматом без зачистки шва чтоб красиво было!
Это точно, отрывает даже не почувствуешь, вот такие у меня, гнул дома на горячую, иначе не как..А на счет цилиндра при подъеме с втягиванием на яме с чем- то тяжелым ухо на штоке цилиндра отлетает на раз особенно если на резьбе.
Никаких секретов нет,вот таким диском для болгарки пользуюсь!если надо просто ошкурить нажимаешь не сильно,если шов зачистить,выровнить то жмешь посильней,очень удобно контролировать не то что обычным образивным диском,борозды сразы получаются,потом мучаешься выводишь!
Красивее косынку-треугольник основанием к левой стороне, по фото, не к корпусу подшипников....И то наверно лишнее, железо там с запасом...
Супортная да вроде дешевле,брал себе тоже,правда уж два года назад,около 180рублей вроде!
Вы вот так имеете ввиду?
Наоборот, руку вверх подними... А как сейчас не красиво, только другие 2 варианта...Или нулевой....
Вот так?
Да....А там что понравится тебе...
Сергей! А шо ото за фиговина , рычажок Г-образный двуплечий с тягами?
Шо он делает? стопор какой-нибудь?
Мне кажется проще впрямую сделать!
Александр,насчет капота сложного нет(забыл ответить) он так же будет выглядить только срежется 20-25мм по всей плоскости,с обоих сторон срежу и будет нормально,и потом придумаю на гену и насос кожух какой нибудь,чтоб руку не сунуть ненароком,ну и красиво будет!
Конечно проще, но я ж по науке, по надобности, не набирая лишний вес,меньше варить и т.д. ...
На работе заварят!!!!! Им хоть чего! Вот всегда завидую сварщикам на этот счет,не то что токарю,кто если чего поросит,надо резец поменять,кулачки сменить,сверло подобрать,к сварщику подходишь,он варит деталь,говорю давай заварим! Он говорит,давай,мне какая разница куда держак тыкать!!!!!
Тоже как то капот подгонял с остатков железа...
у нас еще живы пара таких погрущиков,правда зарядки хватает не на долго да и слабоваты они стали уж,чуть бугорок (препад высоты полов) то только с толкача штурмуют!