Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1209 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Скинте пару фоток про такой метод с трубой
Мужики,блин вы в дебри лезете из за того что запутались,может и я всех запутал!!!!!!! Извиняюсь!
Попробую еще раз обьяснить,короче ремень генератора сам по себе,он уже натянут и его мы не трогаем.....всё забыли и забили!!!!
Ремень привода насоса история отдельная.... Он одет на малый шкив колевала,идет вверх на натяжной ролик ( с ручьями) далее опускается на НШ, может чуть опускается,может и побольше ( это увидим завтра) огибает шкив НШ и по прямой возвращается на коленвал,ролик будет стоять там где я показал
....ролик "внутри" ремня...
,,,,,Пока писал, ты уже рисунок скинул...
Может и забыли у тебя ремень клиновой,а натяжной ролик без ручьев так?Вот я и написал что на бок ложить будет(друг пробовал так).Или все не так понял-тогда извиняй.
Нет...читай выше...внимательней!...
Обрати внимания на фотку,шкив колена в частности!!!! там поликлин маленький!
Да но завтра буду все распологать с помощью гладкого,если все получится то купим Ё моё!!!! кстати гладкий сегодня нашёл прям мой,зелёёёненький!
Ручей где для ремня я понял сразу он в середине.
Куда я пальцем тычу там будет ролик для поликлина,приварю к листу с внутренней стороны (ближе к двс) вот такую штуку и одену ролик на нее,он будет ближе к радиатору чем ремень генератора!
Чтобы не ломало, варить надо на "скалке", когда более 2-х подшипников надо соосно поставить надевают их на одну оправку из прутка или трубы (можно через переходники), в таком виде прихватывают, потом обваривают короткими участками с противоположных сторон, чтобы сильно не повело. "Сотки" конечно так не словишь, но ломать не будет. Только редуктор разбирать придётся, через сателиты скалку не пропихнуть.
Такой вариант просматривал?...,,,,,Так, для инфы...
Завтра проблема разрешится,как, будем знать наверно.
Хоть я всех и запутал но Сергей 211 все суть уловил!
Надо понимать,узнаете! Я думаю все хорошо будет!
Не всех!...
Да Анатолий Иваныч,я про него тоже говорил,не далее чем на предыдущей странице,НО предаточное...... ведь это в ращете на один ремень!
Аааа! Ну да,некоторые вооще не вникали! Я не вас имею ввиду!
Серёга, пока ты свой доделаешь, Ильдус пару соберёт и продаст. А пока я соберу........ твой уже в пример всем ставить будут.
Ага,тут я "тормознул,что-то мне показалось что вы про двухсторонний клин
значит пропустил....я тут недавно как раз немного грипповал...
Я конечно незнаю сколько вам лет.... Но меня на " ВЫ" не нужно,как то это не правильно,я считаю!
Ты правильно многоточие поставил!
И не известно с какой планеты!...
Хорошо,понял.Хотя может я всех принимавших участие в дискуссии имел ввиду.яведьодинневьехал
Ну я к этому не стремлюсь,я люблю в середничках..... Между ё х,так сказать! Помню в колхозе когда работал про меня в районной газете расказ на полстраницы председатель надиктовал,про то как я с излишним героизмом тягал с поля в непогоду машины груженые свеклой,ох я на нем сорвался когда узнал.....а я её еще и не выписывал,узнал не сразу!!!!!
Я может чё пропустил-не допонимаю, а чего именно внутри ролик если с норужи тоже будет сваю функцию выполнять, возможно даже лучше
Болезнь у нас одна , симптомы разные , и протекает у каждого по своему.
А у некоторых инкубационный период затянулся !
Без обид !
[quote=perec.41]героизмом тягал с поля в непогоду машины груженые свеклой,
Ну так народ должен знать своих героев...... , пред то хотел как лучше.....
собрал сегодня систему охлаждения,залил теплую воду.соединил гену через лампочку к аккумулятору,все работает.сист охлаждения герметична,ничего не капает.дал потарахтеть минут 20,пришлось одень наушники,тк выхлопа нет,только выпускной коллектор.в гараже оглохнуть можно.далее буду делать панель приборов.хотелось бы посмотреть панели у форумчан....
Недостаток средств, а был бы мильен уе купил бы( нет не трактор) , а все что надо для его постройки ,причем хорошее, и сделал такой какой надо.