Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1208 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
правильно?
Вроде бы нет ничего сложного,реле стоит 30 рублей
Сергей, а где он стоять будет, в нижней ветке, или в верхней?
ближайший автомагазин 15км.ради реле ехать не хочется.схему я правильно сделал?
В верхней,куда я пальцем тыкаю! к этой пластине приварю шпильку,и поставлю ролик,мне тут подсказывают что на 12ке стоит ролик с ручьями,надо заехать приценится,а то волговский дорого!видишь,от моего пальца до верхней ветки ремня гены места предостаточно,выбрать место для шпильки можно даже имея более длинный ремень
Ты знаешь, на все 100%% не уверен, но попытка не пытка, можно и попробовать, а переделать для тебя - делов -то и не много.
Да, только на 15 клемму реле через выключатель зажигания с АКБ подайте.
Ну вот и порешили! Блин,вышел с работы,мороз -15,утром -5 было!видно от Романа там чего то тянет!
Ну почему ремню ничего не будет? Ведь гладкий ролик будет плющить канавки ремня, а тут сразу пару нормальных шкивов, и снова "плющилка"...и так много-много раз...
У нас с начала недели начали тиснуть -15 уже третий день, конец недели и начало следующей передают пик -25 до -30, так что неделю жарить будет, и опять мой виноград и персик вымерзнет
Во когда солнышко вылезло из за туч!!!!!.. Я когда спрашивал, так у все все хорошо, не буксуют, ремни годами ходят, а тут вон он чё!!!!
так ведь зависит от соотношения шкивов, профиля ремня и как установлен, по сему вполне можно сказать что если всё то и годами будет ходить
Я с 2008 г. из 2-х пока ни одного не заменил, на гидравлике попискивет когда подъём не успею выключить, но держится!... Может я работаю меньше, конечно не так как БандЭра. Хотя приходили сегодня место под теплицу вспахать,я говорю мужик ты чё, вчера было -8, сегодня днём 0! А он пытается доказать что земля мягкая!... кажется турок был, они больше теплицами занимаются...Похоже не убедил, уехал наверно обидевшись...В январе ещё никому не пахал!...
попробуй петлю на натяжник между генератором и насосом и обхват будет хороший у гены и насоса нарисовать не могу на мерсах так сделано
Лет 10 назад менял на Мерсе помпу, пока везли её с Ростова под заказ, я нарисовал как ремень стоял, а то бы запутался!...
Мой тоже почти каждый день в работе. Зимой как не крути, 2-3 раза за неделю заводится, ну а летам так каждый день.
h
так не зря ж есть выражение такое))) надо было спросить у него
Мляяя! мой персик еле начал развиваться потихоньку, этим летом уже пара плодов было, если замёрзнет абыдно будет.
Он не по адресу обратился, надо было его к дорожникам отправить, чтоб отбойными молотками землю ворошили
[quote=АНДРЕо]Во когда солнышко вылезло из за туч!!!!!.. Я когда спрашивал, так у все все хорошо, не буксуют, ремни годами ходят, а тут вон он чё!!!!
А он и не буксует, у меня то после его шестеренная пара стоит, и не разлетается, но это расходник и если чуток где-то трещина-я сразу меняю, а он может бы и ходил еще, но он не настолько дорогой чтобы ждать когда нитки полезут .
Ну и я своего покажу. А второй , так для настроения.
Думаю проблема будет в том ,что на таком натяжном ролике ремень будет "ложить на бок".
чтобы не отставать от коллектива - Рыжий (это имя такое))
на мой взгляд хреновая идея. если бы разницы небыло думаю роизводители делали бы все ролики гладкими. при нагрузке, как писал иваныч, будет на гребни, что не есть гуд. Серега, зайди на минуту в иномарочный магазин и спроси нужный размер, может эти танцы с бубном и не понадобятся. Если лень, напиши размеры еще раз, завтра зайду сам и отпишусь от чего подойдет (если подойдет).
Мороз -4 днем поработал немного в гараже сделал пару отверстй пару уголков заварил Делаю крепление для резки заднего моста
они и есть гладкие, их ставят то не внутрь ремня
Тут где-то было намного проще: Вытащи сателлиты и полуоси.Подобрать трубу подходящего размера во-внутрь во все отверстия и вперед.
Тааак я понял,половина придет от Романа половина от вас,чего получится в сумме одному богу известно!
Да ,называли "одеть на скалку" ,Николай,видел такую технологию?
не правда!!!