Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1205 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Блин .А я только хотел спросить укорачивается ли передний мост УАЗ до короткой полу оси ? И какая колея при этом получается?
Сергей, ну если всё так сложно с нужным размером ремня, поставь ведущий шкив большой, 1 к 1-му и пусть крутится! Так поместится?...
Примерно 110-112 см. ...по центру конечно...
По центру на родных дисках ?
Да...
Так Ильдус, работаете то вдвоем! Того так быстро и трактора вылетают, как с конвейера. На мою Кису дремота напала, ох и любит поспать на сидении, даже по двору катал, голову подняла, осмотрелась что в плацкарте и дальше массу травить
Владимир, дуже дякую
Да пусть так как есть, я такой вредный и меня все знають
Да так то даже коротковат станет,надо будет снова подбирать!!!! 1:1 я раньше хотел,но меня отговорили,я изначально думал вот по этому принципу
И повыше его также ни-ни? На креплении никак не сыграть?
Повторюсь-ник поменять тоже можно без проблем-обращение в личку к редактору.
(Сам менял, кто помнит была фамилия целиком, оставил первую букву).
Да и в мыслях такого не было, с чего обижаться то? Извини, шо не так выразился
Вот для него место,извиняюсь за качество,фотал уже темнело!
Или добавить в круг ещё что нить ,например компрессор кондиционера !
А так вообще,будем крутить вертеть на выходных,сейчас нет возможности,прихожу домой темно!
Вижу . Принято к сведению .Спасибо!
А спереди радиатор близко будет к шкиву к/вала?..
Мужики а почему по вашему мнению второй вариант плох? Мне кажется нормально,обхват ремней не пострадает,а то что на натяжной нагрузка дак фик с ней,он натяжник то будет от ГРМ,как по мне то он живучий!
Ммдаа, место ограничено, сверху гена, там рама, туда выходит, сюда не подходит... Думаешь одно, выходит на самом деле другое. А может и вправду, как Анатолий Иванович, размером шкива сыграть? А ну напомни, чего отказался одним ремнём как на предыдущей картинке. Шо ты его (ДВС) на оборотах постоянно будешь держать? И шо с насосом станется?
Переворачивание насоса не приветствую,да и места там нет!
Ну обхват ремня это одно, ++ конечно. Натяжной ГРМ испытывает постоянные нагрузки, а тут во всяком случае нагрузки переменные и поболее будут
Не так уж и плох, но чем меньше деталей тем узел надежнее, это лично мое мнение.
Ну вопервых,если рассуждать то получается именно на НШ обхват шкива никакой,если только поставить ролик между геной и насосом и тянуть в сторону коленвала тогда может быть вариант!
Да это конечно понятно,и вполне возможно что верхний ролик запупается где то в ремне генератора,хотя может и нет,если поставить его в это место!
А генератор вверху не станет?,,,Типа как на ГАЗ-53...примерно...
Опять же,то что я нарисовал это просто схема,вполне возможно что нижняя ветвь на вторм рисунке будет практически ровная
Анатолий Иваныч,он и так вверху! Он в штате снизу стоит,там где я привод положил!
[Исаченко
Сергей]
Примите и мои самые искренние поздравления: здоровья,счастья и успехов во всех делах!!!Желаю удачи! С уважением!!!
Алекандр,вы тоже не в ту дверь!