Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1204 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Короче не находит в каталоге
Всем от чистого сердца большое спасибо за поздравления
Юра, , большое.
Не я один такой , тоже пришлось искать ремень больше чем стоял при переделке, подошел с генератора Камаза вроде.
Ну раз уж о котах .
Так Иванович после Чернобыля ЗОНА в нас была, какой то дождь радиоактивный выпал , мужики в 55 а женщины в 50 шли, а эти пришли все отменили, такие вот пироги.
Согласись,о котах приятней! полный привод!
Чё под капотом ?
Мой храпит,дочка вот принарядила!
Ильдус,искра пропала что ли?
А отодвинуть само крепление насоса никак? Вариантов - море всяких...
А шо нельзя насос по принцыпу генератора,или того же МаЗа, через рычаг?
Оно так то так,только ремень нужен поликлиновой! ладно...разберемся! Только бы до трактора добратся в светлое время суток! А то как то в рабочие дни не получается! тут многие говорят частенько что трактор в деревне а я в городе,а у меня и трактор в деревне и я тоже,но вижу я его только на выходных!!!!
Да нет ,слушает какой клапан стучит
Хотелось бы компактней,а он с а таким макаром далеко за раму вываливается,а так бы он прям вплотную к движку был бы привернут!
"мультик"
а это он с мамой"муськой"
Аааааа!
наливаеш соляры на вход, и смотриш , как быстро уйдёт соляра, если долго то всё ОК , если на глазах уходит. значит это ховно.
Михаил , примите и мои поздравления !
Нехай в житті все буде, що потрібно,
Без чого не складається життя:
Кохання, щастя, вірні друзі
І вічно юна, нестаріюча душа.
А этот кот из Орла приехал ,от нашего Валеры Тиханкина сувенир
...
1 Нажать на свой ник . 2 Выбрать * Правка * . 3 Изменить данные и 4 Сохранить !
Серёга, а если по первому варианту сверху поставить два ролика, тоже будет ремень велик? И креплением сыграть никак? Шото второй вариант мне не очень нравиться, ведь на нижний ролик самая большая нагрузка? Может (вариант №2) изнутри поставить два ролика, как ты показал один, а это будет два?
Посмотрел,все можно поправить кроме ника!
Я никого обидеть не хотел. Напротив , подумал чтобы человек не разочаровывался , когда все подогнано , а деталь не соответствует той на которую надеялся . Сделал фото , на нем видна разница между штоком и цилиндром , но он только односторонний
Ни-Ни! Ттццсссс! Не вспоминай! Полный штиль! Лепота...А то получишь шишку в лоб
Серёг,если по первому варианту то верхняя ветвь ремня соединяется с нижней! а дальше отодвигать то его и приподнять придется так как там рама а фланец под шланг как раз ляжет на неё,а если в плотную к движку то шланг как раз меж движка и рамы пройдёт!
А главное по сугробам идет иногда даже рамы не видать!!!!! одна только кабина торчит!
Да , НИК не пробовал .
Данные можно, но не ник.