Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1197 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Так это понятно! Но что вы хотите предложить мне не понятно, выкинуть все самоделки? И купить к-700? Ведь практически у всех самоделок клиренс не велик!тут одно надо понимать,если самоделка с низким клиренсом с ведущим задним едет мягко говоря не очень то передок конечно поможет,а вот МТЗ 80 тут и без передка справится конечно!
я рад что Вам понятно, в отличии от других, многие тут другого мнения
Не называть такое тестам и делать с этого ВАУ думаю и самим понятно ну смешно
это зависит от самодельщика, какой там просвет будет и нужен ли он ему, на то она и самоделка есть где разгулятся главное что бы время и финансы позволяли, даже на такой тракторок что выше спереди на 20 резину и с сзади побольше это будет совсем другой трактор
Дешево и сердито, данная штуковина много лет выручает. Кроме камаза стоит на телегах и зилах, найти просто размер компактный, у меня правда карданный вал целиком от зила она приводит.
Это тоже все понятно,но если "этот" трактор поднимать то вы сами сказали что это "совсем другой" трактор,с мостами как минимум от газ 66 кпп и двс,ну и габариты...... Думаю вы тоже понимаете,а тестить надо каждый,даже тот что с мотоблока переделан!
Вот, а вот это истина и у каждого она своя.
Серега. что ты к нему пристал? Вы тоже молодцы, сравниваете трактора разных весовых категорий!!! Вы бы еще мотоблок сравнили с тракторам.
Не сомнивайся , я им КПП ЗиЛа снимаю !
Была бы возможность купить, я бы и не спрашивал.... Нашол в обявлении трещетки камаз бу 300 грн, но там червяк и шестерня уж больно маленькие в сравнении с заводской. А виот для подьема колеса трещотку не видел, может фото есть?
Давай уже собирай ! Глядиш и я с такими мостами собиру типа Т-150
Да всё,всё,молчу! Давайте я лучше покажу кронштейн что ль в очередной раз!!!!!! оооо,сижу тут с вами,у меня резьба еще не нарезана для крепления шкива привода НШ!!!!!!! Я побёг........!
да тут многие руль не успеют приделать, а руки уж чешутся прокатится и в целом это норма,чешется и душа просит, но это одно, а то что видим выше это просто покатушки
Это всё понятно, одно дело нужно или нет, тут каждый конечно куют сваю но не понятно другое как можно было что раньше писали принять за истину, мол передок это всё не принимая во внимания не просвет не колею не вес и т.д вот про что всё время не пробиваймым толдычил, а у них перед и пофиг в каком излиянии
Мне нужно снять д-240, а ето около 500 кг
скинь фото, интересно глянуть.
Не понял?
Сегодня праздник. Сам сегодня целый день мучаюсь.
К выше сказанному по весу могу только добавить что для монопривода надо придерживатся развесовки 65х35 и для полного 60х40,вот это истина и придумана она не нами,и спорить тут нечего,потому как у многих часто получается или 50х50 или вообще наоборот,но все это зависит от возможностей.... Как вы выше сказали даже от финансовых!
этот ролик как раз показывает все достоинства тобой перечисленные
но вот беда без передка они ни что не значат в конкретном случае,передний мост даже пусть и с малым
просветом это большая подмога для техники
Да просто он бы там вообще не вылез из этой грязи, передка то нет.
С МТЗ? мы в училище вообще без тали раскатывали,правда народу надо подсобрать,бревно в навеску и покатили!
.
Серёга ну ты и дал жару! В Романа что разве столько наворотов на тракторе? Какой там тэст на проходимость? На том лугу просто куры не гребутся, того и ганает так борзо.
в конкретном случаи с передком от уаз он тут повис бы вобще, так что глазомер подправте какой тут снег сбитый и по глубине и что мы видели там
если видео пересмотрите то изначально перед у его в воздухе был и грёб только зад, а сколько в той луже 15 см грязи
Не тратьте свои нервы, это всеровно бесполезно!!!!!
А как это угадать? Каждую деталь взвешивать?
Ты про какие навороты?
А птчему бы и нет!
даёте подобное что бы миник такой компановки брал такую глубину мокрого
кому)))) любуйся тут снега еще больше и тракторок полегче но с передком
а ведь правда, как? может закатить передний мост на весы до середины рамы, потом тоже с задним. потом взвесить целиком. и из этих трех цифр вывести развесовку?
Себе если простых вещей не понимаете, квадрык и по метровому пойдёт из-за лёгкости и ширены резины, так что научитесь простые озы понимать