Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1198 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Юра зайди на минитракторах в тему Угличанина,и трактор интересный (кстати монопривод) и развесовка правильная,вот тот и ножичком работает красиво! (лопатой для снега)
не, я не о том. Как мне, к примеру, высчитать развесовку своего антимеханизма.
Ну и шо здесь особенного, просто лишний раз доказано шо пупыкалка она и есть пупыкалка..... не в зад не в перед.
мне кажется ? или вы поменяли свое мнение
раньше про большой вес толковали . про дорожный просвет про развесовку
а этот ролик разрушил напрочь вашу теорию об идеальном моноприводе)))
Не чего
что с передам низеньким и там не пройдёт, а то что вы тэстам называли и вау так покотушки у меня такие есть и чхать ему на такой снег
правда видос фуфло
А у него пример как раз есть,сначала перед на весы,потом зад! Я показывал кстати тут фотку!
я и сечас толкую если вам для покатушек, так возмите снегоход, а ваш лёгеньки с передком только если сам пойдёт покататся, нагрузки и веса нет по верху ползёт, а надо что то потянуть там и останется так как зарыется и сядет на пуза, чтобы тянуть нужно за что то цеплятся, так что ещё раз повторю учите озы
сдаешь однако))) ни одного путьнего видео не показал
вернее говоря сам себя скомпрометировал этими роликами
Тогда позыч у кого нибудь
Всевозможные блокировки, поворот передний и задних колёс и не знаю что ещё там. Ты шото не допонял. В Петра ну никак не трактор, квадромотоцикл, так поганять где-нибудь, то да. А все эти покатушки до лампочки. Сколько кидает видео о покатушках, и ни одного не видел о сельхозработах, разве что пробовал пахать по кругу. Но зачем такая пахота? А в Ромки действительно трактор, очень нравиться и мне до него ещё ой как далеко
Чем что снега тьфу и прёт а там передок и вау прыгает и как крута даже снег мостом и поддоном гребёт
заметь ползет твой хваленный т25 а тот что я показал едет да еще как)))
посмотри еще раз внимательно первый ролик))
и не мели чепуху
Я вообще не пойму, чего ты в эту тему залез со своим Т 25? Есть тема про Т 25, вот там и рвите жопу, чей луче. Или там вас не ждут?
ты читать умеешь? кто кого прет?
я вижу что тебя конкретно уже прет, че курил то)))
да еж моеж, с тобой то что? я разве в посту 37883 не об этом писал.
добрый вечер всем. я хочу взять нерастаможенное авто, снять мотор и все пригодится для трактора, может посоветуйте какую марку или с каким мотором взять?
Я знаю кто может на глаз определить.
Да мне проще Вам жопу порвать тут не долечко так что будте осторожней в высказываниях
не какой он не хвалёный просто там где с передком низким и вы вау ой как гребёт чхать там и без переда и по разному смотрится, тут о по мост и едет а там до картера ещё полметра вот и вся разница так что то что низенькому по яйца более высокому в три пальца
переднеприводную дизель лучше япошку
Оно как-то не вяжется вот с этим;
У меня есть и с передком и без и машины и трактора.Ну честное слово абсолютно разная проходимость. Сколько можно уже об этом спорить.........
Да вы хоть покажите то за что раньше жопу рвали и дело не в том что лучше или хуже, а в принципе кому я обьясняю нормальные люди чуть выше всё правильно поняли и изложили, а у вас всё прёт хотелось бы увидеть как два моста по глубокому снегу да плюс 2 т во где прёт, хотя хрен там увидиш только на словах так что покедова
на что проще и дешевле запчасти и что самому знакомо. я бы брал vw или opel.
Вы в суть то хоть вникай те чем писать, покажите как ваша машина легковая с полным приводом возмёт ту колею-грязь где МТЗ 80 под картерам пропускает, суть улавливаете?
Вы цитируйте нормально тогда всё увяжется
Там я писал что мы МТЗ раскатывали! У тебя есть МТЗ? или я не в теме?
че ты хочешь сказать что Т30 зароется в том снегу где Т25 барахтался?
Поспрашивай у мужиков, может у кого есть ручная лебёдка, неужели не дадут на время? Я брал, правда давно - 5 тонн. Потом себе сделал, Оковский мотор шутя поднимает. Совсем небольшая - червячный редуктор. Утром фото кину.
извиняюся, 37893. подумаеш 8 и 9 перепутал)))))
1 Дизель , 2 Неубитый , 3 ЗИП доступный ,
Дайка адрес, я сам по ходу приеду.