Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1199 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Сегодня в магазине купил штуцера для гидроцилиндра, с одной стороны резьбы прямая и помельче, а с другой стороны конусная резьба и наг немного больше. Правильно какой стороной его вкручивать? Конусом в цилиндр и в распределитель? Конусная часть не вкручивается нив цилиндр ни в распределитель, только прямая закручивается, и на шланг РВД также с прямой резьбой идет. Или же на штуцер должен быть с одинаковым шагом резьбы, шо на прямой части, шо на конусной? Может мне не тот дали? Спросил для гидроцилиндра. С гидравликой вообще не знаком, так понятия имею, а что для неё нужно Подскажите не грамотным
та сторона что на средней фотке подходит везде. и в гц и в распред и в дозатор и рвд соеденить.
Вы чё то сами курили? вы можите понять простую вещ. что такое просвет? или вы воще ноль, какой просвет у МТЗ 82 и у легковой машины пуской и с двумя мостами, так что два моста и она попрёт там где и МТЗ она даже не сунется туда где МТЗ 80 проходит и в жизни под картерам того не пропустит, Вы воще уловили про что то речь?
не во все если цилиндр как у т-25 и тому подобном штуцер такой нужен как на фото а именно
Серёг коническая это трубная резьба,она не может быть на гайках шлангов,она может быть в цилиндрах,и переходниках которые в распред вкручиваются,но не на всех,у меня например в переходниках тоже метрическая!
Прописан походу как всегда только слова
Вруль!!! Ничего не прописано!
Да поймите вы одно! Лично я даже в сухую колею на полном приводе,например на ниве не поехал бы где накатал МТЗ,у нас в конце 90х по улице было не проехать на легковой,да тогда их и было то в деревне по пальцам персчитать,все трактора у домов ставили,а стали машины появлятся так все колеи засыпали и трактора в мастерской стали бросать,тут спор то не про то! Например сделал человек трактор,с задним мостом уаза ! Вы такой вариант вообще представьте,можно ведь такой сделать? Вот ездил он ездил,проходимость была но в своем классе,не по колее МТЗ а в общем,потом добавил передок..... улучшилась проходимость,но опять же не тягатся с МТЗ а опять же лучше чем было до этого! Вот про что сдесь все вам пытаются обьяснить!
О извеняюсь, Сейчас в личку скину номерочек звоните пообщаемся, договоримся где и когда
Нужно пробежать по объявлениям.подобрать по цене и двигателю. самое главное,что бы движок был рабочий.
Да это прописная истина это я и без ваз прекрасно знаю, вот обьясните про это другим, вот чего люди ну не как не поймут, у них наличие двух мостов это море поколено и не как простых вещей не поймут
Юр ну не томи,чего там я в том посту писал то? Опять чтоль назад листать!
+1
Когдато сделал трактор с двигателем и КПП гольф 2 , простой дизель , очень понравился мне этот мотор, экономный и неприхотлив. Но сейчас такой живой мотор наверное днем с огнем не найдешь , а если и найдешь , то стоит очень дорого
https://www.youtube.com/watch?v=4uTGJOdsiLs
да не все нормально. как раз я там и писал правильно ли измерять развесовку на весах взвешивая перед зад и общий вес.
Ну море поколено это в относительном же смысле а не в буквальном! А где КАСИК порылся там и 82й покурит!
Ну а я тебе про что!!!!! А если уж сильно хочешь заморочится то там есть тема минитрактор ДРАКОН,хозяин как раз твой земляк,вот он там обьясняет как взвесить без весов и тягу на крюке померить,все измерения основывает на литературу ту или иную!
Японский городовой.... Опять ссоры, упреки и доказательства.... Уже четвёртая страница. Тут один как тхор - набздел и свалил по-тихому в кусты, а Вы гебитесь как хотите! Порой бывает нехрен чего читать
в том то и дело и смотрится по разному где касику вроде и не много, МТЗ уже аврал вот выше и привёл где с передком он уже мостом сунет и кажется вау тому же т-25 до балки далеко, по сему во многом и идёт обман зрения и прекрасно понимаю что две большие разницы меж МТЗ 80 и 82 тем же т-25 и т-30 и т.д
а вот это интересно, поисчу.
Не обязательно заезжать до середины рамы - это на вес на одной оси не влияет - весы покажут одно и то же заехав хоть на край или почти до другой оси.
У меня на канале есть видео как можно прикинуть вес на оси - даску под одну ось и зная свой вес нажимаеш до поднятия оси МТ, потом зная растояния на доске к опоре ... и зная формулу... можно примерно прикинуть.
Ну вот и договорились! не надо принимать близко к сердцу просто! И я прекрасно понимаю что например мой (пока еще не доделанный) с большим клиренсом переднего моста чем у того что я представил,не проедет там где он!
Саша, так шо мне не то дали? Для распреда давал штуцер по-больше, как ты говоришь. Я по незнанию засомневался что там резьба намного больше под шланги и не взял. Расперд Р-75-23, а цилиндр как на фотке. Те штуцера, которые взял только с одной стороны, там где метрическая резьба подходит на шланг РВД, конусную никак не закрутить, даже шаг не такой, как в метрической. Шо мне здать в магазин на обмен?
и самое главное простой(трактор) без электроники
не пойдет, у них внутренняя фаска с двух сторон, этот может быть с воздушных магистралей. конус в кран или ресивер. а с другой стороны трубка с "яблочком"
А и ещё, в распределителе Р-75-23 есть подъём, опускание, нейтраль и плавающее? Нужен к нему предохранительный клапан и его крышка, но к сожалению такой хрени нету в магазине Там и седло клапана должно быть, а есть оно там или нету, не в курсе даже понятия не имею, какое оно должно быть
Да я и не принимаю, просто не понимаю когда людям про одно, а они про другое изначально Вы и несколько человек всё правильно поняли в том числи про что и как шла речь другие же сразу в перевёртыш и понеслось да ещё и с претензиями кому где и что по мне так проще взял если что не так и показал сваё а не хрень с лаптям путать и спокойно без громких слов всё само устаканится
Ему там на распред еще и переходники нужны будут,типа ввертыша под свечу в движок,снаружи резьба и внутри под штуцер! если мне не изменяет память снаружи м27х1,5 а внутри м20х1,5 под шланг МТЗ
Значит и на цилиндре и на распределителе штуцера уплотняются медными или алюминиевыми кольцами? Так? Я сразу не посмотрел и думал что штуцера закручиваются на конус, а шланг РВД уплотняется "яблочком"
Это там, где отверстие больше в распреде, на вход (ну с насоса)?
Или если будут в наличии то сразу такой штуцер , с одной стороны м27х1,5 (без яблочка) с другой м20х1,5 (с яблочком)