Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1196 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У меня тёща наполовину украинка,так с украинских выражений только это и знает! С Запорожья!
Всем критикантам посвящается:
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел. Карел Чапек
Тут ключевое словосочетание - "ЕСЛИ БЫ УМЕЛ"
Правильно говоришь со мной не раз так было а потом в тихаря что да как .
Зачётный аппарат.
Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») — это анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности. Задачами критики являются:
выявление противоречий;
выявление ошибок и их разбор
разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика);
отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков;
исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников).
отзыв, обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения.
оценка.
Ну тут я не встречал,что бы твоё творение кто-то поливал грязью. Просто указывали на существенные недостатки,такие как рога и двигатель. А в общем классная машинка,пример для подражания.
Если было бы желание сделать или время для этого .
Я и померял, внутренний сердечник 3х4 см, а по бокам 3х1,5 см.Толщина сердечника 3 см . Железо Ш образное.
Спасибо, :thank_you:, Маловат по мощности. Будем искать.
Ну ты нашел что сравнить.... трактор со" всеми вытекающими" как говорил Яуген и эту крутоминитабуретку, этот трактор и пашет и садит и копает, а здесь для по двору покататься, и то когда сухо.
Хотел транс для запаса приготовить ну и попробовать, это для регрувера. Первичную оставить, а вторичную шинкой медной мотнуть 7х3 мм, вольта на 3.
Всё классно, подходит транс, но желательно по мощнее.
Результаты расчета
Мощность:
1356.521739130435
Первичная обмотка
Ток (A):
6.166007905138341
Количество витков (Шт):
784
Диаметр провода (мм):
1.738201332848927
Вторичная обмотка
Ток (A):
452.1739130434783
Количество витков (Шт):
12
Диаметр провода (мм):
14.88506692599346
Ну уж извините! но трактор,или минитратор,или сокращенно МТ (в моём понимании)это как раз то что я показал,может я неотесанная деревенщина,и ничего не понимаю в колбасных обрезках,и что самое главное ,Роман (GUSLIK) ,как раз проводит самый что ни на есть настоящий тэст на проходимость!
заглушил я трубку идущую на печку,а вместо трубки идущую на помпу изготовил такую ,,детальку,,.штуцер для шланга идущего на впускной коллектор
Ну так а я о чем... , трактор пусть даже мини, но это трактор и он делает все как трактор ..... соответственно.
Не понял! А как же термостат? Большого круга нет вообще что ли? Или я не понимаю что то,напомните какой движок?
Я скажу не в обиду Петру,просто он тут не в своей тарелке находится,он как белая ворона,возможно если бы я его встретил на каком нибудь форуме квадроциклов или что то подобное я бы нормально отнесся к его квадромобилю!Он просто зашел не в ту дверь!
http://www.youtube.com/watch?v=C8JH0RLEHx4 http://www.youtube.com/watch?v=wbwJLGhmYgs http://www.youtube.com/watch?v=BCcB8Yqhhmg
Тракторок как по мне зачётный, но какая сдесь проходимость :scratch_one-s_head в пол колеса снега и не всегда, а он уж прыгает и мостом сунет:
Не.... Петя там своим не проедет, для этого в его наверное что-то покруче есть.
Опять за рыбу деньги...
ну Вам то самим не смешно? такое называть тестом на проходимость? смех и только, хотя повторю по сложености и виду сам тракторёк
Всё спорите да ,
А я всё на месте топчусь.Пытаюсь РК 63 примерить.
двс 2106
А чего мне смешно, у меня Т-25 нет и не с чем сравнивать...... .
Мужики, вопрос немного не по теме, но очень нужно сделать простую самодельную таль. Нужно выжимной поменять в тракторе, а движок снять нечем. Видел вариант с тормозных трещеток, но есть сомнения в их прочности. Заранее благодарен!
причём тут т-25 там снега с гулькин нос и называть это тестом на проходимость было бы там по передние колёса, то это можно назвать тестом, а так покатушки и не больше, хотя если сравнивать с тестом выше квадроцекла то гораздо зачётней
Там перед от уаза а не тракторный,и гребет он картером не хило даже при таком снеге! а вы просто сами покажте где самоделка в подобие такой гребет по передние колеса,интересно было бы глянуть!
так можно ещё ниже сделать и будет ещё лучше картером грести поделите это колесо на полам, а на видео там только местами по пол колеса и сами убедитесь что снега там тьфу, по этому говорить
просто смешно
А она и не будет гребсти, про что не раз говорил, так как низенько-низенько хоть мне тут обратное говорили мол главное передок и прёт как танк, а фиг там, вот просвет ему побольше тогда и переть будет получше
Наверное нужен редуктор с большим понижением.
Например вот такой