Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1192 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Здраствуйте ! Етот вопрос обсуждался и не раз. Чисто теоретически ДВС опеля через кпп ( и то на первой передаче ) и главную пару превысит к.м на входном валу РК с родным ДВС УАЗ в 1,5 раза. Учитывая запас РК УАЗ минимум в два раза, и вес МТ 0,9 -1,3 т ( который не даст развить такой к.м) , ничего ей не случиться. Цыфры приведены примерно. А з дури можно и Х... сломать.
Ше чарку, і я по китайськи читать буду...
Спасибо,принимается.
На лифане не получится ,менее 1500 об/мин срабатывает по моему декомпрессор .
Вечером скину фотку готового узла сцепления, тогда понятней будет
всем спасибо за советы по поводу тросика.надел сегодня на тросик стальную трубку и согнул,заодно промазал смазкой трос
ещё вопрос,что делать с 2 трубками(ваз2106) ,которые идут на печку.может из заглушить.
А закольцевать их?
И то и другое приемлемо. Закольцевать легче.
А летом дополнительный радиатор можно пристроить .
ну я так себе на педаль газа сделал и отлично работает,сколько минику столько и тросику
но если на сцепление и там ооочень большое усилие нужно то можно подсмотреть в авто с механическим сцеплением
Лучше заглушить , если закольцевать то будет больше греться, что абсолютно не желательно.
Не всегда! Я бы закольцевал всетаки! Вот на Гранте вообще малый круг прям через печку!
Я подозреваю,что вы не там померяли.Нужно мерять внутренний сердечник.
Извините,но если совсем небольшое,то можно и изолентой приклеить.
Ранее я описал проверенный способ.
Как по мне так там только половина от того что написали.
Да там внутренний сердечник и есть 30Х40 мм.
Именно таких на 200 Вт. не видел, только 100 и 160Вт..,, разница в толщине набора пластин....У меня были недавно оба, но уже израсходовал...
Но КПП у него от классики с вилкой, подойдёт ли туда выжимной от 08-й ?...
Как это ? А когда термостат переведёт весь поток на радиатор печка не греет ?
Похожее проходили в 80-х во время дефицита, кольца частенько выскакивали и снова снимать КПП...Я тогда купил старенькую 01 почти без двигателя и комплектовал его, корзина была с отломанным пауком, а уже знал что кольца выскакивают и приклёпанные по новой пауки отламываются, приходилось ремонтировать. Я работал на УАЗе и подумал, что там хватает и 3 лапки, а тут их много! В общем первый раз на своей 01 отломал паук, выточил под подшипник кольцо 3мм., остальное подкрутил тягой и забыл про эту неисправность! Потом и многим так делал, и когда появился свой токарный, то такие кольца всегда были в запасе, но уже лет 5 не спрашивают, Жигули уже отживают своё или у кого есть деньги на новое сцепление!
Так мерить или нет? Где Серёга!
я тоже так считаю, у себя заглушил
А вот у меня лежит корзина с переднеприводной,снимали с свояком ему КПП, я писал что у него дифер разорвало,так вот кончик одного лепестка был отломан,он выразил желание поменять! Старую корзину на чердак! А диск на ней как новый!
Для печки всегда хватит
хотел сегодня на плазму сьездить, вырезать два отверстия в пластине 4мм, да не ответил он мне на звонок. Пришлось народным способом просверлить, да проточить, приваривая кусок трубы поочередно.
Дык блин дешевле однако вышло.
смело колцуй, у меня с двс ока закольцовано, с родным радиатором перегрева небыло ниразу, даже при пахоте в жару.
Может и не поможет 1 чарка - колбасками вон обмотался весь - закусь класс
приходилось и не раз мотать сварочные трансы , так вот брал железо от 1.6квт транса(на стройках использовались для освещения 36в) и делал с него сварочный транс 5квт
а этот что у Алексея легко 200ватт выдаст, главное как мотать и чем мотать
Я свой привод НШ именно так и делал,взял толстостенную трубу, столщиной стенки около 20 мм и приварил ее к пластине 20 мм и обращатся ни к кому не пришлось кроме знакомого токаря!
И красившэ.