Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1188 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
на 2ром фото трос быстро перетрётся, и порвётся.
Всетаки решил на поликлин посадить?
Вот только такой чертеж имею,от него и плясал! с поправкой на ремень и генератор от восьмерки!
я дня 2 назад специально прошёлся по теме по твоим постам, ради интереса, что путного ты здесь сделал в теме, и ужаснулся, оказывается ни я ничего нет, кромя советов, также как и я, так что ненадо тут лялякать, а насчёт ошибок тут уже писали, прежде чем отправлять надо перечитывать, я тоже не русский, хоть и пишу без ошибок, но всёровно перечитываю
Передаточное с одним ремнем никак не подобрать,не хватит или на насосе или на генераторе!
Да и площадь соприкосновения ремня со шкивами с одним ремнем меньше будет меньше, больше вероятности пробуксовки.
вопрос спорный, а во вторых у меня на щету хоть есть миник самодельний, и более чем 25 летний опыт его эксплуатации, в отличии от Вас, и думаю это дает мне право сюда заглядывать, а по поводу грамматики, следите за собой, на форуме д о п у с к а ю т с я грамматические ошибки, Вы вот второй день как цитировать наконец то научились за 5 лет, так что человек и букву Ы найдет
тут перетрется?
ээээээх, бедненький, 25 лет, а я 28 лет назад продал его, и купил ТЗ.
да, я обычно туда вставляю трубку и потом загибаю, правда трудно его на месте загибать, но возможно.
.
Всем здрасте!!! Я как наблюдатель за данной темой практически с самого начала, с первого поста этой темы все читаю! позже зарегистрировался ,как-то было дело даже давал пару дельных советов ни как самоделкин ,а как человек с образованием в сфере транспортного строительства , миник в проекте , и я никому слово против несказал, но упрек в мою сторону был якобы без штанов ... Хм... призадумался... И сделал вывод ,что форумчане уже не те! практически 70% быдлы самоуверенные, считающие что мир вокруг них крутится, писать упрек человеку можно,а поделу совет ну никак..... например как писать и где буква Ы эт можно указать, а вот почему пихло не крутит тут молчек!!! ТИШИНА....Срать на правописание если человек изъясняется понятным языком исуть проблемы или совета ясна!больше поделу, читать порой противно! Ветка скоро станет помойкой ей богу!
тоже думал,что порвется со временем.буду завтра переделывать
по поводу некрутит ДВС УФА с 412, причин несколько. прикисли новые поршни к новым гильзам (даже если при сборке были смазаны маслом) такое часто бывает, перетянуты кривошипы (коренные или шатунные) , еще бывало один вкладыш из комлекта попадался не размерный и пережимал КВ, вращение будет невозможно, ну и редко, но бывает прокладка ГБЦ бракованная , у меня было так, при подтяжке ГБЦ её как раздавило чтоль, и она стала вовнутрь цилиндра выпирать, при первом запуске эти сопли заклинило поршень. думаю понятно написал
Доброго вечера всем! Приобрёл вот колёса на минитрактор, но диски на них стоят с сельхозтехники. Одно колесо правда было переобуто на нивовский диск R16. Занялся поиском дисков от ГАЗ-69, но по объявлению мне предложили по 1000 руб за один диск. Считаю что это дороговато за ржавые диски. Подскажите, как переварить сердцвину УАЗовского диска R15 на родные диски от этих колёс. Я имею ввиду технологию, ну и чтобы колея не пострадала при сварке дисков. Напомню, что мосты у меня УАЗ укорочены до 1200 мм.
Можно вот.
Вот такой.
Тоже сразу в глаза кинулось, что трос быстро перетрёт. Рассверлите немтого отверстие, подберите трубочку и розвальцуйте края.
почему трудно, берёш тиски (если есть небольшие) прикладываеш на концы трубки шарики от подшибника и сжимаеш , ну или молотком стучать.
разъяснили бы мне , как это понять, да и не только мне.
не трудно но неудобно, трубку на месте надо загибать, продев в ушко пластины, не оставляя свободного хода троса, я на ТЗ так делал, правда трубка медная, мягкая.
Ну блин устроили разбор полётов я-ж не в обиду, просто намекнул, что ненадо х меряться.
что разъяснить,кому?
блин моя тема прошла и без моего МТ...или не МТ...
может кто подскажет, что это на выходе насоса прикручено, типа делитель потока? а то точно такой дома есть, а что к чему не знаю.
А когда собрали проворачивался рукой или монтировкой,если монтировкой,то разбирайте и ищите где жмёт.Двигатель должен проворачиваться руками.Удачи.
Это предохранительный клапан.
Судя по ранее написанному после сборки крутился мотор . Если все смазывали то приржаветь не должно. Как вариант у нас тут похожий случай был - после капрема мотор завели и уехали в отпуск -после отпуска не провернуть - тосол попал в цилиндр и заблокировал поршень.
спасибо.
так сейчас вроде про Запор говорили, там тосола недолжно быть
Вот так и треплетесь всю дорогу, читая пятое через десятое...