Вы здесь

Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1189 из 2499

Перейти к полной версии/Вернуться
74960 сообщений
Украина
: Черновицкая обл.,с.Луковцы.
30.12.2012 - 01:58
: 990
fil78 пишет:

теперь надо определиться с ковшом. есть метал только на ковш 300 *300 шириной 900. не маленький будет?

Всем привет! Решение за вами, но если позволите, совет - не увлекайтесь шириной ковша. Если посмотреть несколько видео на Ютубе, то можно сделать вывод - на маленьких тракторах широкий ковш очень проблематично впихнуть во что-либо твердое, не говоря о том, чтобы где-то копнуть землю. Ведь физику не обманешь... Лично я делал ковш шириной 71см. Работу можете оценить на видео, только сильно не пинайте - я совсем не тракторист, а только учусь. laugh

Украина
: Жмеринский р-н.
06.08.2014 - 13:11
: 2442
Владимир Г пишет:

Вот так и треплетесь всю дорогу, читая пятое через десятое...

Всяко бывает, читая речи не-по-теме, несложно упустить какую-то деталь вопроса заданого 5 страниц назад wacko2

БЕЛАРУСЬ
: РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ.
22.11.2012 - 02:31
: 6563
Владимир Г пишет:

Эти слова не возмутили никого

АНДРЕо пишет:

Я даже со двора без передка не выехал.

А когда я написал что снег под горку без передка толкал так сразу про шарпеев вспомнили?

wacko2 Вы же вроде взрослый мужик, что трудно промолчать?, так интересно развивать спор на 5 страниц? dntknw Вам же сказали, что у каждого миники разные, по весу, и т.д. Я образно сказал, что без ПВМ я со двора не выехал, местами насыпало выше колена. Если захотел то выехал бы, где то лопатой почистил , где побуксовал, но всеровно бы выехал. Я в том году если помните скидывал видео чистки снега, и тоже чистил с одним колесом и без цепей, не плохо, а вчерашний снег, я бы им не почистил,это точно. Сам снег почти мокрый, его чистишь, а там сплошной лёд под ним, так как его можно почистить с одним колесом? dntknw Я согласен, если снег рыхлый, и под ним земля , так я тоже затолкаю куда угодно и без колёс. laugh Так что не надо разводить лишние споры, чей миник луче толкает.

Яуген пишет:

Я бы и на Ваши глянул

О ещё один. За новым веником вышли? laugh

Яуген пишет:

а то помнится пугали

shok Интересно чем?

БЕЛАРУСЬ
Aleks 00 пишет:

Я исчо раз объясняю,что при максимальных нагрузках,дизель 1,6 ,рвёт уазовскую раздатку на части.

АЛЕКС, я не знаю как её можно порвать на части. dntknw Ты говоришь что шестерни колет пополам, так обьясните мне, (может я тупой), как это возможно? dntknw У меня РК с НИВЫ держит мотор 1.9, один раз сломало вал, и то это всего скорее заводской брак, а с УАЗА и подавно будет держать.

fil78 пишет:

ну вот есть что показат

Отлично. good super

БЕЛАРУСЬ
BarsBoss пишет:

.Срать на правописание если человек изъясняется понятным языком

Если Вам срать, то и читайте молча. Вы гляньте на его посты, там набор букв, читать не возможно. Все пишут с ошибками и я в том числе, но извините не до такой степени. thank_you

Andrej 968 пишет:

Подскажите, как переварить сердцвину УАЗовского диска

А если с СОБОЛЯ?

BarsBoss пишет:

а вот почему пихло не крутит тут молчек!!!

А кто в курсе что он делал с этим ПИХЛОМ!!!! Тут вроде ума много не надо, раз не крутиться, надо разбирать и смотреть, что менял, то пускай и смотрит первым делам.

Казахстан
: Семипалатинск
01.03.2012 - 12:33
: 3462
BarsBoss пишет:

.Срать на правописание
И сделал вывод ,что форумчане уже не те! практически 70% быдлы самоуверенные

Ну да... На это срать, на то срать. Вот так общество и деградирует, становясь быдлом. И что здесь плохого что человеку подсказали как правильно писать? Я бы за это еще спасибо сказал.

Россия,Пермский Край.
16.11.2015 - 19:45
: 1993
Владимир Юрьевич 1 пишет:
gavril.gr пишет:

целый день

на 2ром фото трос быстро перетрётся, и порвётся.

тут перетрется?

Можно вставить звено цепи галля-понадежнее будет.

Вложение
7872100-800x800.jpg
Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
АНДРЕо пишет:

Вы же вроде взрослый мужик, что трудно промолчать?

Понял, когда дети разговаривают - взрослые должны молчать.

АНДРЕо пишет:

Я образно сказал

Я тоже.

АНДРЕо пишет:

спор на 5 страниц?

А шо перебил обсуждение какого то насущного вопроса?

Россия
: г. Белгород, с. Коровино
19.05.2009 - 10:18
: 695
Шyриk пишет:

Тебе срочно диски 69 нужны?

Ну не то что срочно. К весне что бы поставить резину. Так что я не против поменяться.

Казахстан
: Семипалатинск
01.03.2012 - 12:33
: 3462
A.Nikolas пишет:

gavril.gr пишет:
целый день [развернуть]
на 2ром фото трос быстро перетрётся, и порвётся.
тут перетрется?
Можно вставить звено цепи галля-понадежнее будет.

Если есть возможность, то пайка будет лучше всего. Или готовый трос от 08

Вложение
840837469.jpg
Россия.
: Пермский край. с. Карагай.
13.07.2015 - 12:38
: 1244
Владимир Г] не указывает где на клавиатуре находится буква-Ы, в отличии от вас.[quote=Алексей Урал пишет:

Татарстан чем то не по нраву.

Кто где буквы находит - это как кому удобно, главно что смысл сказанного понятен. А вот про жоповозки ! если вы тоже себя к ним причисляете, тогда - извините thank_you Правильно было сказано форум здесь " минитракторы " и никто не обязан толкать перед собой тонны снега, как получается , так и ладно.

вовочка820 пишет:

мда ребята, и еще после спрашивают почему Андрей32 и еще несколько грамотных людей ушли с форума

Вот такие мысли и меня постоянно посещают, уважения друг к другу - никакого. Если уж собрались тут по воле случая, давайте жить одной семьёй, ведь кто то и настоящей помощи от нас ждёт. Простите если что не так сказал. thank_you

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14526
BarsBoss пишет:

практически 70% быдлы самоуверенные, считающие что мир вокруг них крутится,

А это уже мягко говоря, слишком!...Может ещё и список составишь 70% на 30% ?...

Украина
Алексей Урал пишет:

Кто где буквы находит - это как кому удобно, главно что смысл сказанного понятен.

И я о том же, но до вас не дошло при чем здесь люди другой национальности.

Алексей Урал пишет:

А вот про жоповозки ! если вы тоже себя к ним причисляете, тогда - извините

как и здесь

Алексей Урал пишет:

и никто не обязан толкать перед собой тонны снега

и здесь...

Алексей Урал пишет:

уважения друг к другу - никакого

а об этом даже говорить не хочется.

28.09.2009 - 23:30
: 16406
АНДРЕо пишет:

О ещё один. За новым веником вышли?

очередной раз трёп хотел увидеть-услышать wink

АНДРЕо пишет:

Интересно чем?

ум напрегите

АНДРЕо пишет:

а вчерашний снег, я бы им не почистил,это точно.

так хотелось увидеть как вчерашний им чистите mail

Россия
: Сасово
25.01.2012 - 17:55
: 9681

Я себя не к кому не причисляю и не собираюсь ни на чью сторону переходить,только из наблюдений (наблюдаю тоже давненько) что не решаем мы тут проблем с постройкой МТ...... ну или у кого что...... Мы тут п cen м в большей степени,себя тоже не оправдываю,иногда хочется поболтать,бывает,только все вопросы касающиеся каких то проблем с конструкцией никого не интересуют,сначала промолчат,а через пару месяцев (или даже меньше) начинают спрашивать,мол делись чего там сделал а то мне тоже надо!!! И поверьте таких случаев даже у меня много! Сейчас опять разрабатываю узел,вчера выложил фотки кроме одного человека это вообще никому не интересно.....но с этим человеком я и через любые другие форумы и соцсети связатся могу,для людей стараешься а всем паралельно,ковыряешься и ковыряйся,вот на минитракторах я эту идею кинул и сразу советы пошли,и решили проблему за пару дней,причем те люди у которых движки не 08,они как бы тоже не для себя а для общественности! Если кого то зацепил то извините,ни в коем случае не имел кого то конкретно!

Россия.
BarsBoss пишет:

Всем здрасте!!! Я как наблюдатель за данной темой , миник в проекте , и я никому слово против несказал, но упрек в мою сторону был якобы без штанов ... Хм... призадумался... И сделал вывод ,что форумчане уже не те! практически 70% быдлы самоуверенные, считающие что мир вокруг них крутится, писать упрек человеку можно,а поделу совет ну никак..... например как писать и где буква Ы эт можно указать, а вот почему пихло не крутит тут молчек!!! ТИШИНА....Срать на правописание если человек изъясняется понятным языком исуть проблемы или совета ясна!больше поделу, читать порой противно! Ветка скоро станет помойкой ей богу!

Даже со стороны так сказать человек, а всё правильно заметил.
А по поводу двигателя М-412 - Только одно могу скозать :
1. Если двигатель проворачивался после сборки, то поршня прилипли , как Ильдус сказал.
2. Если не проворачивался, то надо было контролировать в процессе сборки, может вкладыши зажимают, или кольца не размер, зазор в кольцах в цилиндре наверно никто и не проверял.
Если кольца не отойдут, то только разбирать и искать причину. А ломом за маховик - это не выход.

Украина
Алексей Урал пишет:

А ломом за маховик - это не выход.

#(пост)37520
Владимир Г
Украина
: 9246
pypypcik пишет:
непроворачивается

За венец стартера, большой отверткой...если правильно собран(вкладыши)

02.01.2013 - 12:45
: 3132
perec.41 пишет:

иногда хочется поболтать,бывает,только все вопросы касающиеся каких то проблем с конструкцией никого не интересуют,сначала промолчат,а через пару месяцев (или даже меньше) начинают спрашивать

Так и есть, бывает просишь совета, фотки кидаешь, ждешь, надеешься на помощь знатных людей, понимающих в том или в ином деле. Так недавно задал вопрос о выжимном подшипнике ВАЗ классики и корзину сцепления ВАЗ-2108 - никакой реакции, одни только споры, доказательства, орфография и т.д и т.п., одни петушиные бои... Если какую-нибудь ерунду обсуждать, то несколько страниц может занять. А тут со своими вопросами достают, только с мыслей сбивают....

22.09.2011 - 14:46
: 942
Владимир Г пишет:
Алексей Урал пишет:

А ломом за маховик - это не выход.

#(пост)37520
Владимир Г
Украина
: 9246
pypypcik пишет:
непроворачивается

За венец стартера, большой отверткой...если правильно собран(вкладыши)

Владимир, Вас не поняли из-за лаконичности.....

Ну вы блин даете!!
,готов tomato
по моим граблям
dread
1 масло слить! и подогреть отдельно
нагреть блок цилиндров
под поддон лампу для цыплят красную на пару часов, и воду теплую в радиатор ( до горячей менять пару раз)
2- в цилиндры налить соляры пусть откиснет - если соляра потечет в масло не есть гуд
3 - в ручную провернуть - за маховик рычагом самое оно
- как стартером провернет , то масло на место и в бой

: РБ. г. Уфа
12.11.2011 - 22:04
: 1713
Сергей211 пишет:
perec.41 пишет:

иногда хочется поболтать,бывает,только все вопросы касающиеся каких то проблем с конструкцией никого не интересуют,сначала промолчат,а через пару месяцев (или даже меньше) начинают спрашивать

Так и есть, бывает просишь совета, фотки кидаешь, ждешь, надеешься на помощь знатных людей, понимающих в том или в ином деле. Так недавно задал вопрос о выжимном подшипнике ВАЗ классики и корзину сцепления ВАЗ-2108 - никакой реакции, одни только споры, доказательства, орфография и т.д и т.п., одни петушиные бои... Если какую-нибудь ерунду обсуждать, то несколько страниц может занять. А тут со своими вопросами достают, только с мыслей сбивают....

Привет Сергей! Возможно ты пропустил но я писал что в интернете есть подробная установка двигателя от пп автомобиля на классику. Подробно объяснить и показать фото не могу ибо с телефона сижу

: РБ. г. Уфа
12.11.2011 - 22:04
: 1713

Перец ни знаю как другие нотвои вещи и размышления я откладывают себе на заметку просто молча

Россия
Эдуард1988 пишет:
Сергей211 пишет:
perec.41 пишет:

Привет Сергей! Возможно ты пропустил но я писал что в интернете есть подробная установка двигателя от пп автомобиля на классику. Подробно объяснить и показать фото не могу ибо с телефона сижу

Я тоже где то видео смотрел,там ДВС от приоры ставили на НИВУ,все подробно расказано,страшного там ничего нет,кроме как (кузов резать пришлось) но это нам не надо! laugh

Россия
Эдуард1988 пишет:

Перец ни знаю как другие нотвои вещи и размышления я откладывают себе на заметку просто молча

Я польщен! blush2 и знаю всех кому и что интересно!

Россия
: Оханск
03.09.2014 - 21:40
: 596

Россия.

Ребята, хоть и не в тему, может кто знает сколько по мощности будет такой трансформатор?

Вложение
img20160118120810.jpg
Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318

целый день потратил сегодня на 2 педали,газ и сцепление.

Таких концевиков на тросиках ещё не видел. Могу подсказать,как делать хороший концевик. Берётся пруток,(желательно не мягкий и не твёрдый,но что бы хорошо ковался на холодную),затем сверлится отверстие под тросик,как можно ближе к диаметру тросика.От прутка отрезается необходимая длина,вставляется в отверстие тросик и кувалдочкой или тяжёлым молотком это нужно стукнуть.Желательно,потренироваться,что бы удар был только один.
На газовый тросик ,я использую пруток со старых велосипедных багажников.
Ещё добавлю,если нужен тросик на конце с резьбой,то берётся болт,где часть болта без резьбы,затем сверлится отверстие в торце болта.Желательно поглубже,затем вставляется тросик и в шахматном порядке по окружности,продавливается пробойником,что бы тросик был вдавлен.Будет возможность регулировки.

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
Алексей Урал пишет:

Если есть возможность, то пайка будет лучше всего

Ну хотя бы на фотке спичечный коробок положили,а так по фотке определить невозможно. Лучший способ,это замерить площадь сечения сердечника и из этого исходить,причём с большой точностью.

россия
: каширское, воронежская гу-я
09.12.2012 - 18:58
: 841
perec.41 пишет:

,для людей стараешься а всем паралельно

это тебе так кажется))) кого заинтересует они в личку пишут, уж поверь мне на слово
когда искал достойное место для НШ было тоже самое а как сделал и показал то засыпали просьбами
что б побольше фоток и в разных ракурсах, и с передним мостом опять так же
а здесь окромя пустой болтовни ни чего

Россия
владимир из холмогорского у-да пишет:
perec.41 пишет:

это тебе так кажется))) кого заинтересует они в личку пишут, уж поверь мне на слово
когда искал достойное место для НШ было тоже самое а как сделал и показал то засыпали просьбами
что б побольше фоток и в разных ракурсах, и с передним мостом опять так же
а здесь окромя пустой болтовни ни чего

Ну да! А че сразу то лезть! Пусть вые cen ся а потом фоток попросим и себе так же забульбеним!!!!! Закон форума!!!!!! Может вы не уловили но я с этим вопросом тут уже месяц,а то и больше!

Россия.

Сечение сердечника 3х4 см, по бокам 3х1,5 см.

владимир из холмогорского у-да][quote=perec.41 пишет:

100%, Что нужно для себя подбираю.

Вложение
img20160118134938.jpg
Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах